抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 白纤璃ゝ

[视频] 这可能是最搞笑的69比武,单奶这样跑来跑去!队友个个满血!闹着玩?

,我是美女 发表于 2018-7-21 14:03
    **** 该帖被屏蔽 ****

cao尼玛的,一个午休时间,你一个屁放不出来?我都替你难受!你爸爸我上班去了!一会回来希望你屁放出来了,别憋坏了

这话明显就不是我说的!不是那些比武队的人?这种话能说?跨服比武榜眼人家都看不上!肯定是个大佬啊!求别在针对我亮大区了!去针对他!问出来你们什么潇湘f4再次空降打他,好让我们看看戏!不对!现在是三个臭皮匠了,

,我是美女 发表于 2018-7-21 05:38
    你这话说的?这么多69比武队就你心宇心宇被罚站?或者说你意思是灵岛魅是手残?一场打下来,目标 ...

我可没这么说!我也不会随意评价别人的号,你自己意淫出来的想法别扣别人头上。跟你没道理好讲!你们双胞胎都是怪逻辑!如果说你们也是69大神,那小人都不配了!小人至少还敢用自己号骂人!你们骂完了,还不知道是个谁!只能说你们心里极看不惯兰若跟灵岛的这些69玩家!骂又要骂他们的!完事游戏里可能还要跟他们客客气气,又要维护你们所谓男神的形象!最可怕的就是你们这种伪君子

69都没战甲了么

,我是美女 发表于 2018-7-21 14:17
    这话明显就不是我说的!不是那些比武队的人?这种话能说?跨服比武榜眼人家都看不上!肯定是个大佬啊!求别 ...

同意!上个月灵岛的输了说半个队都是DL开的!这个月兰若的好的不学也学灵岛整DL那一套??我看那心宇心宇不是操作LJ就是装备LJ兰若的就算会转服打架我看也就潇湘那几个残兵败柳敢转!!因为兰若本土那几个漏比都是属王八的!!只TM敢在兰若装X!!

69有无解定,战甲很难发挥

科科佩利 发表于 2018-7-21 18:02
    同意!上个月灵岛的输了说半个队都是DL开的!这个月兰若的好的不学也学灵岛整DL那一套??我看那心宇心 ...

谁啊谁啊?!!!只会梦岛留言骂骂人的冰心?那手残都被抛弃了,能不能不提他!

,我是美女 发表于 2018-7-21 19:12
    谁啊谁啊?!!!只会梦岛留言骂骂人的冰心?那手残都被抛弃了,能不能不提他! ...

唯阳阳马首是瞻的兰若漏比天团你看他现在像个缩头乌龟一样不敢出来了!!龟儿子属性一览无余冰心手残谁不知道我都懒的说!

科科佩利 发表于 2018-7-21 19:33
    唯阳阳马首是瞻的兰若漏比天团你看他现在像个缩头乌龟一样不敢出来了!!龟儿子属性一览无余{:md ...

可把你牛逼坏了,
    不孕不育就说嘛,
    老在这瞎认儿子,
    逮谁咬谁,
    你怕不是属狗的吧,
    就你有嘴似的,
    千万别回我,
    我怕你个吃屎长大的说话粪会喷到我身上

哟哟哟哟哟哟哟!快看看这是谁!!阳阳的狗腿子终于坐不住了??我看阳阳也只敢让你这种狗腿子来了,,之前不是叫嚣的挺牛B??还以为兰若的王8变硬气了,王八到底还是王8,因为王8倒过来还TM是王8!!!!!!

嗯?不是冰心才是老大嘛?不是只有冰心才能发动全帮梦岛口水的?阳阳哪里冒出来的?现在兰若改朝换代了?那也应该是潇湘现在的3个臭皮匠上位当主人啊!!哪轮得到阳阳你别是信息错误了咯

科科佩利 发表于 2018-7-21 21:14
    哟哟哟哟哟哟哟!快看看这是谁!!阳阳的狗腿子终于坐不住了??我看阳阳也只敢让你这种狗腿子来 ...

嗯?不是冰心才是老大嘛?不是只有冰心才能发动全帮梦岛口水的?阳阳哪里冒出来的?现在兰若改朝换代了?那也应该是潇湘现在的3个臭皮匠上位当主人啊!!哪轮得到阳阳你别是信息错误了咯

,我是美女 发表于 2018-7-21 21:56
    嗯?不是冰心才是老大嘛?不是只有冰心才能发动全帮梦岛口水的?阳阳哪里冒出来的?现在兰若改朝 ...

那我得给你科普科普!在潇湘三脚猫去兰若之前!!兰若本服的比武谁拿第一谁拿第二第三怎么组队去不去跨服!!都是阳阳一个人说了算!!!!而且你不知道阳阳才是他们家族内个帮会的帮主吗??就冰心那种LJ发动全帮你觉得可能吗??

科科佩利 发表于 2018-7-21 22:15
    那我得给你科普科普!在潇湘三脚猫去兰若之前!!兰若本服的比武谁拿第一谁拿第二第三怎么组队去不去 ...

信息准确吗?总不会的咯?潇湘的这么转服跟他们!不谈谁帮谁了吧!人家大老远跑过来一点地位不给的?还是自己当老大?怎么也是潇湘的上位啊!~
    看看当初人家所谓的潇湘f4转游园帮剑南无情打比武!游园剑南派的人哪个不是唯潇湘的马首是瞻!看看人家多卖力!虽然说现在是三脚猫了,那也是有实力的啊,破船还有三千钉呢。总不会还是阳阳一个人说了算喽?我不信