抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 算是哭弱吧,六月份的改动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我是那个要转射手的偃师
虽然对职业改动已经不报什么希望了
不过再等等看吧
别的就不说了,公平点判断,别因为论坛里某些喷子一味的喷某个职业就削弱某个职业
总要有点自己的判断不是?
了解一个职业的强弱,看受众程度就可以了,除却部分职业长得丑譬如某甲,所以导致玩的人少
那些外形过得去,站那不动就能撩妹的,玩的人却少
反正也就再熬两个月,指望不上就转射手了
玩了3年多的偃师,从1级玩到出神兵,不是实在撑不住,谁又愿意转职呢

身边的几个同门兄弟,例1,某偃,被某敌对战甲,稍弱一个档次, 幽冥界被吊打N次,愤而抱着打不过你就加入你的政策,转了战甲。

偃师哭弱,说要转射手。**都不信,**说的
回复 支持 3 反对 0

主要以前太强了,砍了一刀,但是还是属于T 1级别

例2, 某偃2,狠堆法躲,玩命那种,连衣服都是七绝3不知道4法躲, 150的等级法躲堆到2400,因为没有首席称号,所以也极限了。 信心满满的奔赴关宁,以为从此以后远离各种aoe伤害,画魂方士见他就叫爸爸。  结果呢,不说了,早就换人了

例3,某偃3,3级武器5级青金,4级发无漏,喜欢打架,爱好夺魂。 因我方偃师众多的关系,对面的云缠绕普遍等级都高,后来他还专门弄了个小本子,某某方,云缠绕10级,无视;某某刀,云缠绕7级可考虑;某某奶,减伤青金齐全,无视。 一阵盘算下来没几个能夺的。然后怒转断刀,虽然夺魂留不住人,但是打团爽的一批

例4,这是cc77里的某主播了,某主播操作着一个5+5核武器偃师,某区的宗师。后来某天直播转射手,情绪激昂。期间不断吐槽偃师菜偃师弱,后来玩射手玩的怎么样我也不知道了,你得自己去问他

我稍微逛了下梦岛研究了下。
目前60w以上的在玩号(或者刚上cbg不久的,梦岛还可查记录的)
只说输出
职业最多的是画魂,213个
接下去刀客,196个,其中老刀是31个
接着射手,148个
然后异人:127个
偃师跟方士,分别是:77个和70个
最后是战甲,46个

不要削弱强势职业, 别人花的是钱不是草纸,不想花钱转职的,也就只剩脱坑了
增强弱势职业,不应该是削弱强势职业来求得平衡
不要从附体这种角度去削弱一个职业,附体这种点个单职业到满级才几百元却彻底废掉一个职业的,是对玩家的不公平

你大大大爷 发表于 2019-4-18 16:30
主要以前太强了,砍了一刀,但是还是属于T 1级别

T1?你是认真的么。 你有研究过你现在偃师朋友的游戏体验吗?

战甲玩的人少是因为丑? 这只能证明你对这个游戏一无所知啊。,

战 偃 异 三大被附体玩废的 其中 战偃还要忍受无限的格挡和神奇的破盾率。

而这其中超长CD的短手战甲又成了最悲催的产物。

实力强劲的职业永远不可能因为丑而减少玩家。这是常识。

热心 发表于 2019-4-18 16:42
例4,这是cc77里的某主播了,某主播操作着一个5+5核武器偃师,某区的宗师。后来某天直播转射手,情绪激昂。 ...

神雕那个偃师吧,某天他直播堵敌对帮会,直播间有众观问这偃师能不能穿死 圣天宇那个艺人(满神兵五级套),主播说有雄心2下穿死,没雄心3下,,请问还有那个职业有这个自信3下打死一个满神兵,有减伤的5级套艺人?唯有偃师就那么自信
回复 支持 1 反对 0

墨悲歌 发表于 2019-4-18 17:06
战甲玩的人少是因为丑? 这只能证明你对这个游戏一无所知啊。,

战 偃 异 三大被附体玩废的 其中 战偃还要 ...

战甲不玩的最大原因真的是丑。 如果战甲长得跟偃师一样,人数绝对倍增
不信你问问你身边的朋友,男的女的都行,问问他们为什么不玩战甲
这又不是个竞技游戏,外号相亲幽魂
我玩个战甲丑到爆我还相个毛亲

@酱油的 发表于 2019-4-18 17:14
神雕那个偃师吧,某天他直播堵敌对帮会,直播间有众观问这偃师能不能穿死 圣天宇那个艺人(满神兵五级套 ...

不可能的,那个异人一身鉴定。 那个偃师拿什么来穿。就像论坛里那个25w侠客打50w偃师那个。 一个70绝技一丢10秒无敌。别说50w偃师,500w偃师都没法子

偃师打异人,除非偷袭,不然输的只会是偃师
唯一能打异人的,只有射手

热心 发表于 2019-4-18 17:18
不可能的,那个异人一身鉴定。 那个偃师拿什么来穿。就像论坛里那个25w侠客打50w偃师那个。 一个70绝技一 ...

可能还有个战甲