抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ﹏言熙ら

[展示] 玩甲士被破雪到心态炸裂,你会怎么办?

玩奶妈被圈没怒气圈到崩溃怎么破,同理

当金甲还在考虑普通技能能不能命中敌人的时候,有些职业却才考虑有没有怒气放绝技,差距就在这。一个五万块钱的大金甲的作用远不如10个五千块的小金甲的作用,菊花阵不是吹的,可以说是金甲最后的存在感了,现在物理躲避越来越多,格挡也高的很,司怪那玩意也就看看。有些人就是不知足,连金甲最后的存在感都想剥夺,不如删除了吧,一个全程发呆的t有什么用

细雨轻风伴卿行 发表于 2019-12-13 19:51
当金甲还在考虑普通技能能不能命中敌人的时候,有些职业却才考虑有没有怒气放绝技,差距就在这。一个五万块 ...

确实金甲已经很少了。。。主玩金甲没多少了,反正甲士就那样了,不是失手就是格挡。也就挑战高难度副本有存在感了。

猪儿皮Diana 发表于 2019-12-13 17:47
脑子呢? 又要命中,又要破盾,又要输出高?你什么装备啊? 纯辅助装 能有输出? 纯输出 能上的去状态? ...

不想再说了,反正金甲就是弱就行了呗

雨霖 发表于 2019-12-14 07:49

那你的意思是说金甲强?有意思

雨霖 发表于 2019-12-14 07:49

真不知道你哪看出金甲强的,强会没人玩?强会排行榜80万一往下看直接40,30万,这大的断层?哪个职业要堆的属性有甲士多,控制要堆混乱眩晕定身石化变狐,元素要水电冰光,要根骨要力量,还要命中,还要格挡,还要破盾,还要减伤,还要堆高技能等级防止奶妈破雪。谁玩谁知道!所以甲士没人玩懂吗?堆完这么多属性要求T硬有错吗?甲士本来就是前排T,但是站不住谈什么前排?你不妨去玩了甲士再来说。本来就是吐槽下,却发现这么多看不惯甲士的,要不建议网易删了甲士,就留其他职业疯狂甩绝技好了。

所以我玩129的,破雪少一点

赛艇 发表于 2019-12-13 10:32
所以你的观点是对面魅者奶妈不能共存是吗?

有魅控就不能破雪。被破雪了不能被控,不然上不了状态。

被破血群战能站住2秒么,别说屹立不倒,不破血都做不到

﹏言熙ら 发表于 2019-12-14 10:04
真不知道你哪看出金甲强的,强会没人玩?强会排行榜80万一往下看直接40,30万,这大的断层?哪个职业要堆 ...

80w的金甲比分支职业战甲还多!至于你说的那些属性,哪个成熟的号不需要堆?最后,说甲士弱的,你落单碰到其他职业,有几个追着你打的?至少论坛里面所谓的比甲士舒服的侠客,落单以后碰到对方的输出会被锤成渣

任何一个职业都有它突出的地方也就是强的地方,撇开它的强项了光提弱点合适么?或者说,这个职业没有一点值得你玩的地方,那还玩玩个锤子,转职了事

雨霖 发表于 2019-12-14 18:29
任何一个职业都有它突出的地方也就是强的地方,撇开它的强项了光提弱点合适么?或者说,这个职业没有一点值 ...

有本事自己玩了甲再说啊,别在这杠啊!说的好听,我也没说甲弱啊。也没说甲强啊!是你自己开口闭口甲多厉害多厉害!你怎么不去玩啊?你就是见不得别人好吧

雨霖 发表于 2019-12-14 18:26
80w的金甲比分支职业战甲还多!至于你说的那些属性,哪个成熟的号不需要堆?最后,说甲士弱的,你落单碰 ...

拜托你去玩玩金甲吧!!!金甲真的超强的,玩个100万的金甲,你将倩女无敌啊!!!

快没血的时候搞套爆炸装

比如清怒气,睡眠,减速,4倍耗蓝,耗蓝陷阱,减少物理攻击的

雨霖 发表于 2019-12-14 18:26
80w的金甲比分支职业战甲还多!至于你说的那些属性,哪个成熟的号不需要堆?最后,说甲士弱的,你落单碰 ...

请问现在甲士除了呆逼还剩下什么?命中? 你不堆抗性,元素抗?只能舍弃一个,破盾 ?甲士破盾都很低,上不去。没命中,没破盾 甲士状态上不去,别人打你一样掉血很快知道不,甲士的坦度还有一点是司怪 河谷。所以 不懂不要BB  实在不行我的甲士借你玩玩 你就明白了, 我命中不低,洗的敏捷点,牺牲了力量就是 血防。1700,带称号的命中。破盾 上状态还会被格挡,半天你上不去,你就知道了。你个呆逼,啥也不知道 就知道BB。比武会带侠客,奶妈,魅者,但是你看下 会带金甲不?同样的辅助位,还金甲肉?真的肉为啥不带金甲顶前面去当肉,好几个人打不死,那奶妈奶住金甲不就行了? 你自己用脑子想下,如果没有当我没说