抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 々风临渊々

[话题] 狗方完全被元宝商压制了啊

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

主要是这破游戏朝令夕改不把玩家当人,职业说削弱就削弱不管你投入了多少,不看看各大排行榜被削弱的职业才占多少。元宝商虽然赚钱但也是充钱大头,说改就改不给活路,起码你让人家现在手上的元宝出了呗

楼猪说的真好【图片】,给楼猪点赞啦【图片】

热心 发表于 2019-12-13 12:13
主要是这破游戏朝令夕改不把玩家当人,职业说削弱就削弱不管你投入了多少,不看看各大排行榜被削弱的职业才 ...

你扯远了

热心 发表于 2019-12-13 12:13
主要是这破游戏朝令夕改不把玩家当人,职业说削弱就削弱不管你投入了多少,不看看各大排行榜被削弱的职业才 ...

你这话就好像你在超市门口摆摊拿着超市的东西买个路人,借助超市的产品超市的平台赚差价。有一天老板说要你交点费才能继续干,你却要求老板等你把东西全卖完了。你自己觉得合适吗?

该卖不出去还是卖不出去,现在端游本来就被其他类型的游戏分化的严重,真正想要用心做游戏赚钱的,是靠细化各种细节机制玩法,不是靠割韭菜

__抒情ゞ 发表于 2019-12-13 15:30
你这话就好像你在超市门口摆摊拿着超市的东西买个路人,借助超市的产品超市的平台赚差价。有一天老板说要 ...

那我就那么说吧,我是摆在超市门口赚差价,但是我这个行为得到了你们超市的认可,甚至还给我安排了专属服务人员。照文豪的说法,我还帮你们超市卖了很多会员卡。

结果你一朝令改,不让我摆摊,撤我服务人员也就算了,还让我的现存货给堵了,这就过了。

关键点是你超市当初是认可我的存在的。

热心 发表于 2019-12-13 16:20
那我就那么说吧,我是摆在超市门口赚差价,但是我这个行为得到了你们超市的认可,甚至还给我安排了专属服 ...

中间商赚差价不代表wy认可啊。
啥时候wy认可了?给你个客服就认可了?
回复 支持 2 反对 0

元宝商 数量惊人!! 网易等了2年 迟迟不动手 ,最近不知道是不是抽风了 年底冲业绩

热心 发表于 2019-12-13 16:20
那我就那么说吧,我是摆在超市门口赚差价,但是我这个行为得到了你们超市的认可,甚至还给我安排了专属服 ...

文豪厉害还是马云厉害?支付宝还不是被央行那啥了。

现在估号的主播也好玩家也罢,除了红光紫光值点钱,然后绿光包括以下光效不算钱,所以造成了号强化出现了贬值,返回4年前,紫光强化就是2万多红光就是一万多,绿光是几千块的估算强化的,现在呢,不可能了吧!假如不限制的话过个两三年后彩光也就2万3万的价值了!所以倩女幽魂得号也得保值点!玩家才会看到花钱的游戏才能有体验点!

白糖 发表于 2019-12-13 19:20
现在估号的主播也好玩家也罢,除了红光紫光值点钱,然后绿光包括以下光效不算钱,所以造成了号强化出现了贬 ...

彩光2-3万的时候喊我,我到时候必买!
老区根本没多少元宝商,物价还不是低了,出双倍物价贬值是必然的,元宝商确实加速了,但是归根究底,还是官方自己的问题罢了。
网易不允许的多了,口口声声的打击线下JY,不过是适当抓几个人,然后睁一只眼闭一只眼罢了,为啥不把CBG的上限给提升, 外面1700,谁买CBG1200的呢。

白糖 发表于 2019-12-13 19:20
现在估号的主播也好玩家也罢,除了红光紫光值点钱,然后绿光包括以下光效不算钱,所以造成了号强化出现了贬 ...

再有就是第一句话,东西是不是有价值,不是主播一句话就不值钱了,实际证明, 确实不那么值钱了,不然主播不被人骂死?
打压了元宝商,归根究底,你们自己做装备还是尽量用双倍元宝做的,不还是廉价吗,成长速度是慢了,但最后价值还是低!

三界神侯 发表于 2019-12-13 19:53
再有就是第一句话,东西是不是有价值,不是主播一句话就不值钱了,实际证明, 确实不那么值钱了,不然主 ...

物价上涨,货币贬值,趋势一样,但速度不一样。
正常人可以接受比如3%贬值速度,那如果是30%呢?
货币都在贬值,没什么好说保值的,贬值速度也是关键

々风临渊々 发表于 2019-12-13 20:05
物价上涨,货币贬值,趋势一样,但速度不一样。
正常人可以接受比如3%贬值速度,那如果是30%呢?
货币都 ...

他就一元宝商。。