抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 画魂准备转异人,求解需要做哪些准备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
坐标 三个月新区 今天开跨服第一天 就别说啥异人垃圾这种话了 异人的狗是否继承攻击修身? 目前我2个13级修身1个11级修身 效果很明显 转异人的狗不继承那就只能点防方士偃师了 拉狗加秘术加石化应该是不怕断刀画魂的 我是有水抗换装的
装备的话目前一身致命换敏捷混抗吧
还有那些需要注意的呢  还没主玩过异人当大号

幸运要高,关宁体验很一般

护身龙备上

三个月的区补天奶应该不多吧,可以收几组补天搞无解石化

继承 看附体等级 但就是10附体也继承很少  都点右边吧  

有三万5攻击,附体10级技能,评分25万,10级秘术,关宁没对手

推土机,可是30万以上关宁就是鱼

缘份/ 发表于 2020-1-17 01:34
有三万5攻击,附体10级技能,评分25万,10级秘术,关宁没对手

3月新区!动不动就拿老区标准,真服

楼主异人拿分比画魂强,但是体验就差远了

长盛歌大区吧。大佬好多,感觉玩异人关宁没体验感啊

856865 发表于 2020-1-17 00:08
三个月的区补天奶应该不多吧,可以收几组补天搞无解石化

确实 我又不怎么打架 喜欢的是用石化恶心人 我去年在拨云见日就是46级石化加5孔石化5橙装打的4级攻速那个 中间就差1.5秒 关宁经常把别人恶心的打字求放过  攻击其实无所谓 反正我就卡129慢慢玩单手 125剧情我带个都市王都能打  就是不知道挡主号有哪些需要注意的细节

准备一包华盖就行了,一套焕彩芳菲套,,520幸运,杠杠滴!!!!

来自老玩家的忠告。异人的天敌是偃师。没物躲号。敏捷又不高。你的天敌在关宁里到处找你。跑的快。偃师又太多了

先上三个10技能,10级秘术

倩女6无悔 发表于 2020-1-17 14:27
来自老玩家的忠告。异人的天敌是偃师。没物躲号。敏捷又不高。你的天敌在关宁里到处找你。跑的快。偃师又太 ...

转异人之后不用兼致命就能专心换敏捷  两个手镯1个戒指 然后腰目前只有一条物躲比较掉价  等换鬼腰带了抽洗至少弄个3物躲出来 帽子目前3物躲还能换成5物躲  衣服是双敏捷一条物躲  主要是比武书属性点这种东西比较麻烦也要时间 我看老区好多号洗点敏捷都是150以上的    我现在比武书一本没吃过 只有突破的药加的 都是小细节还能更多 单人吃命中躲避药敏捷是官药10点的 战龙69级到现在也没落下过几次 站街截图的话吃不起30点浪费钱 至少目前的话开区三个半月 打129级的断刀+物躲偃师   物理法躲的话确实没法打 接近1800的命中有时候打帽子3法躲 腰带鞋子一条法躲没有的物理号都会失手 我自己都看不懂 但是打那些不弄细节 也就是普通鬼装强15的物理系确实很好打 开区不久 一个奔宵50W 一包也要200块了 多得是那种蓝光号没有带一包奔宵的  哈哈 我也是 一包翻羽钟 换的话还能多40点命中 36点物躲 新区30点敏捷的药也贼贵 舍不得吃  

但是我这物躲 碰到高强化高附体的异人是真的难打而且还是打宝异人 没有大鸟没有修身没有秘术的那种 泡泡投笔冰冻就直接啦狗挡伤害 然后原地石化  说实话大部分都是被异人锤死的 双手武器的异人好杀 但是稍微碰到经验够的 快捷键秒拉跟随挡伤害的 是真的难 血饲加附体加双手 石头加7狗 一只狗咬2000-4000血 真的几秒破峥嵘然后石化活活一只2000左右咬死

如果我转异人的话 在腰带帽子抽洗物躲+300水抗换装+180电抗160火抗+4级固定传家宝52+6=58级石化 虽然输出可能只靠青金罗珊弄伤害 但是游戏体验应该相当不错吧 反正我蝴蝶4级逆天也不会融掉 所有东西丢家园橱柜里 以后自闭了再回画魂飘3蝴蝶就是 反正那时候修炼估计早50+了附体也好几个7了 可能再峥嵘吴带的基础上更酷爽吧