抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ゛队长っ

[建议] 玩过魅者就知道这职业有多LAJI

楼主可能觉得 方士上万双风 2 3下天雷地火就能打死魅了。。。那得是多垃圾的魅啊。。。 我50级腹语 25S只能免疫5次控制技能 。。。。方要是真能做到10秒免疫控制技能  那真的是无敌。。10S免控1V1 打死同档次魅我觉得问题真不大

乄雪隐千寻 发表于 2020-5-14 10:09
楼主可能觉得 方士上万双风 2 3下天雷地火就能打死魅了。。。那得是多垃圾的魅啊。。。 我50级腹语 25S只能 ...

卡天雷只算一次天雷次数,后续的伤害不算的,因此实际上是25秒极限,已经是最长的了

乄雪隐千寻 发表于 2020-5-14 10:09
楼主可能觉得 方士上万双风 2 3下天雷地火就能打死魅了。。。那得是多垃圾的魅啊。。。 我50级腹语 25S只能 ...

主要是强在单挑魅,打团被魅盯上,还是比较无奈的

就算腹语卡天雷不能被控,还不能去打断了?

土拨许养成 发表于 2020-5-14 10:12
卡天雷只算一次天雷次数,后续的伤害不算的,因此实际上是25秒极限,已经是最长的了 ...

主要是。。 有哪个魅会等到25S后哦。。不就5次技能 2 3秒就放完了  你这都能被方秒了。。那只能说你太脆了。。

土拨许养成 发表于 2020-5-14 10:13
主要是强在单挑魅,打团被魅盯上,还是比较无奈的

所以对面站着不动给方士卡?

方士卡天雷自带无敌免疫状态的?

对方不能打你?

群战方士打魅确实很爽。。单挑。。只能说高一档次的方确实不怕魅 几下打残靠照肝胆拼脸杀魅。。同档次你能被人家3S内打残? 魅减伤技能是假的么。。。

々风临渊々 发表于 2020-5-14 10:18
所以对面站着不动给方士卡?

方士卡天雷自带无敌免疫状态的?

擂台和顺风关宁,风老板,方士顺风才卡天雷,逆风都躲角落穿墙玩。

乄雪隐千寻 发表于 2020-5-14 10:16
主要是。。 有哪个魅会等到25S后哦。。不就5次技能 2 3秒就放完了  你这都能被方秒了。。那只能说你太脆 ...

擂台,顺风关宁,就是一群人追对面落单的时候

土拨许养成 发表于 2020-5-14 10:20
擂台和顺风关宁,风老板,方士顺风才卡天雷,逆风都躲角落穿墙玩。

这楼主说1V1啊

直接失明怼过去就完事了

乄雪隐千寻 发表于 2020-5-14 10:16
主要是。。 有哪个魅会等到25S后哦。。不就5次技能 2 3秒就放完了  你这都能被方秒了。。那只能说你太脆 ...

看你说法,你还不懂卡天雷的精髓,腹语,双风,卡天雷(10秒),10秒后再卡一次(这不才用了5次技能)……基本卡20下伤害,中低端的打架,魅者单挑方士基本稳输,高端,有进阶,有护身龙,有鉴定,熬过你的腹语,倒是可以打

々风临渊々 发表于 2020-5-14 10:34
这楼主说1V1啊

直接失明怼过去就完事了

失明不破卡天雷

怎么说呢, 我们一般定性中大型团战中打架的魅者, 要求有70,有10级弦音舞,有10级九樊, 不然作用会很低。
1V1,怎么说呢, 比拼细节了。  你不能说30W的魅者因为控制失手直接被5级肾的画魂 反手一套冰冻带走。

就举例吧,现在抓单还是得魅者留人更快捷稳定。 如果魅者很硬 那么能控 又硬 确实会更BT.

我们要做的是把自己这个段位的属性弄到尽可能的好,再去对比。   

再回头说魅者, 魅者应该更怕的是偃师 而不是方士, 方士遇到魅者 先手腹语真言, 他在追击过程中需要上双风 逍遥游 再卡天雷,中间不能失手照肝胆 【因为只有5次出手机会】
而魅者可以上绣停针降低伤害。 少数人可以把双风状态换回去【魅者有个换BUFF的技能】, 魅者有黄鹤和高级进阶的减伤【这取决于自己有没有弄吧】

ssl 发表于 2020-5-14 10:45
看你说法,你还不懂卡天雷的精髓,腹语,双风,卡天雷(10秒),10秒后再卡一次(这不才用了5次技能)……基 ...

卡天雷你就站着给他打吗?破了腹语直接控不行?你要站着挨打

ssl 发表于 2020-5-14 10:45
看你说法,你还不懂卡天雷的精髓,腹语,双风,卡天雷(10秒),10秒后再卡一次(这不才用了5次技能)……基 ...

看清,楼主要1级方士单挑5级魅者