抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ゛队长っ

[建议] 玩过魅者就知道这职业有多LAJI

这个风临渊脑回路真是奇葩,玩着129的号嘛就低调点不要出来指点江山了。我说卡天雷只算一次次数他说我不懂腹语技能介绍。

゛队长っ 发表于 2020-5-17 18:04
    打架缺不了魅者就算逆天了?你这逻辑被你吗逼夹坏脑子了吧!打架还少不了金甲奶妈呢?
    ...

没金甲可以打啊,

不要拿奶妈当幌子

玩过皇城没?

6魅完虐6奶阵容

傻屌

毕竟可能你没有妈妈

゛队长っ 发表于 2020-5-17 18:06
    这个风临渊脑回路真是奇葩,玩着129的号嘛就低调点不要出来指点江山了。我说卡天雷只算一次次数他说我不懂 ...

你可是说1级方士单挑5级魅者的

比不了,比不了

你这种傻屌都能在论坛指点江山

゛队长っ 发表于 2020-5-17 18:02
    你这种孤儿也会打架?不知道卡天雷只算一次攻击?你吗死了把你伤心的naocan了?
    ...

卡天雷算一次攻击怎么了??

你能一个卡天雷就把魅者杀了??

魅者关宁烽烟人人看着有多屌

怎么没见你搞个方士卡天雷为民除害?

々风临渊々 发表于 2020-5-17 18:31
    卡天雷算一次攻击怎么了??

你能一个卡天雷就把魅者杀了??

150的五级套魅者我的玩了几个,感觉完全没有游戏体验。还是129垃圾号好玩。

魅者有吗 发表于 2020-5-17 20:27
    150的五级套魅者我的玩了几个,感觉完全没有游戏体验。还是129垃圾号好玩。 ...

那我真不知道,反正周末打个跨服擂台就那几个魅者在那边

你这边没有魅者,对面有就凉

々风临渊々 发表于 2020-5-17 21:06
    那我真不知道,反正周末打个跨服擂台就那几个魅者在那边

你这边没有魅者,对面有就凉

对的可是同场次评分差不多的情况下魅者真的无力,你身边应该有5级套魅者,你开着可以去试试。真的难受…就校场非常明显的

魅者有吗 发表于 2020-5-18 09:18
    对的可是同场次评分差不多的情况下魅者真的无力,你身边应该有5级套魅者,你开着可以去试试。真的难受… ...

我身边5级魅者关宁是无敌的

除非分组实在太垃圾

实在不知道咋说是能无力

一周18场输2场是极限了

魅者有吗 发表于 2020-5-18 09:18
    对的可是同场次评分差不多的情况下魅者真的无力,你身边应该有5级套魅者,你开着可以去试试。真的难受… ...

不知道啥不良信息,截图吧

々风临渊々 发表于 2020-5-18 09:27
    我身边5级魅者关宁是无敌的

除非分组实在太垃圾

你去玩玩就知道了

我朋友天天在玩,我自己不玩魅者还碰不到魅者?

有啥知道不知道的啊

你知道青云赛时候我们这跨服5级魅者胜率是多少吗?

87%,87%是啥概念能知道吧

魅着在150确实没什么体验感,转一除了那几个知名的几个双强魅,其余基本是划水的存在

关宁左右战局完全和一个两个职业没关系,就算给了5级套魅着,其他职业配置不行一样被锤的在角落G机

至于跨服擂台,这种多变因素这没什么说的,气血不是双倍,就算有的阵容没奶妈,都能一波给有奶妈的队给团了

最后再说一句,150超级魅不超过5个,其余的魅着,除了沉默定身还比较好使,对于很多画魂,断刀来说,群混就是1-3秒的事

一个击飞或者泡泡贴脸冰冻就凉了

转一那些顶级射,踩个雄心,魅着有时候直接2箭被蹦飞都是正常的

别把魅着想的那么牛比,团队不能少魅着,但是,不代表魅着体验好

129和150的魅着由于玩家群的不一样导致差异也是很大的

大家可以站在各自的出发点考虑问题,但是也要考虑不同级别段的状态

就我那个辣鸡画没双抗比的装备,帽子护腕都没抗性,都能到700多混抗,5级套的普通魅我都是免混,如果不是1V1被盯着沉默定身基本不怕的

在我们和敌对夺魂的实战中就是,找准机会1个泡泡冰冻就带走5级套的双强控魅着,克符挂饰加成下画魂贴脸秒魅着真的不要太快

瞎说什么大实话 发表于 2020-5-18 11:24
    129和150的魅着由于玩家群的不一样导致差异也是很大的

大家可以站在各自的出发点考虑问题,但是也要考虑不 ...

作为一个魅者玩家想请教一下在没有鉴定和背包补天的前提下怎么堆高抗性,什么修炼啊烽烟卡片的都满了,还有啥能搞啊,有时候看有的号抗性都不可思议

我就是节奏 发表于 2020-5-18 11:43
    作为一个魅者玩家想请教一下在没有鉴定和背包补天的前提下怎么堆高抗性,什么修炼啊烽烟卡片的都满了,还 ...

这年头,魅着其实自己3围都堆不到多高的,法宝补天,博古架强控

3围就算有清平加持也不会太高,所以给了幻梦清

我说的可能好多人要喷我,很多魅着被好点的老刀都能晕很久幻梦清解不掉然后被秒

魅着这职业,太花钱了,如果是打架帮,对面没什么抗性职业那还是有狠强的控场的

关宁,烽烟这种,还是算了吧,心态差玩不了