抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ゛队长っ

[建议] 玩过魅者就知道这职业有多LAJI

乄雪隐千寻 发表于 2020-5-14 11:22
我怀疑你都没看过腹语技能的效果。。

我怀疑你自己没看方士腹语技能吧

守候丶 发表于 2020-5-14 11:22
没双风  打1W很难吧。。。

我关宁都是吃大克符的,有时候双风来不及上,打个8、9000还是可以的。双风上了,那就几下了。

这楼里一方士一直觉得腹语能被魅者控制打断。。。。

守候丶 发表于 2020-5-14 10:54
怎么说呢, 我们一般定性中大型团战中打架的魅者, 要求有70,有10级弦音舞,有10级九樊, 不然作用会很低 ...

魅者不行在没有称号的情况下控制极限法躲的物理号容易失手,开了秘术机动性又太差。

寶公子 发表于 2020-5-14 11:32
我关宁都是吃大克符的,有时候双风来不及上,打个8、9000还是可以的。双风上了,那就几下了。

这楼里一 ...

如果他们不明白 我们可以贴描述告诉他们, 要用理论知识告诉他。 互相谩骂其实是解决不了问题的。

可能吧  我以前玩方士的时候 不上风点没减伤的人  基本上就在5000徘徊、 上风了能有1-3W 看情况

゛队长っ 发表于 2020-5-14 11:30
我关宁被一级方电死过,护身龙冷却,进阶也冷却。走的物躲路线方士打我基本没失手。想放个黄鹤还被打断。 ...

那个方士是真没看过腹语真言技能描述。。。

你这还有护身龙,那基本也是60万+魅者了。。。
进阶关宁别轻易上,就留给上了腹语真言的方士、上了状态的偃师、战甲。
我关宁双风上的情况下,卡天雷60万魅者就几下。
但是曾经打布丁的魅者号,1000多。。。吓坏我了。。。魅者应该不会有元素抗换装的,布丁有多个灵兽,其中有共患难通。

守候丶 发表于 2020-5-14 11:36
如果他们不明白 我们可以贴描述告诉他们, 要用理论知识告诉他。 互相谩骂其实是解决不了问题的。

嗯,是的。我关宁10大克服全吃。方士伤害还行,致命4万左右还是很爽的,虽然不像天狼一下10多万,但胜在逍遥游、腹语真言、雷火。

乄雪隐千寻 发表于 2020-5-14 11:21
。。你混乱 沉默 晕眩  两轮 还破不了腹语??

你再去看看腹语技能说明,是方士自己放技能次数多了会破,他腹语卡着天雷,你扔100次控制,他腹语都破不了(当然,100次,时间也到了),你还想扔控制破腹语??

゛队长っ 发表于 2020-5-14 11:35
魅者不行在没有称号的情况下控制极限法躲的物理号容易失手,开了秘术机动性又太差。
...

你也说明了  没称号控极限物理法躲失手率贼高。

那么其他玩家呢, 总不能不当人吧。控不住极少数人,那么我们就换目标控呗,输出打不中人 不也是换目标打么。

魅者这个职业是相对比较脆,又得冲阵,容易被集火,这个问题大家都有目共睹

我之前论证过一个问题,强控额外增加的命中率太高了。 我1400命中 52级强睡 150点的魅者大二魅者 控3600+法躲40点睡眠抗的 画魂  10中7的概率 【个人推论  这多出来的100多点强控得增加了多少命中率】

那种极限法躲 配合不低的抗性的顶级物理法躲 【比如猜测顶级射爷, 3300+法躲配合 300+抗性】 , 你强控比抗性多出200+ ,面对高法躲失手率就高了, 如果只是3300+法躲看,抗性只有100出头 估计控起来不费劲。

寶公子 发表于 2020-5-14 11:39
嗯,是的。我关宁10大克服全吃。方士伤害还行,致命4万左右还是很爽的,虽然不像天狼一下10多万,但胜在 ...

狼方是一个高爆的流刃可能就让别人死了

゛队长っ 发表于 2020-5-14 09:46
能被方士点死。

人才,五级魅者无论在哪都是要虐五级方式。当时一级魅者肯定会被五级方式电死

乄雪隐千寻 发表于 2020-5-14 10:09
楼主可能觉得 方士上万双风 2 3下天雷地火就能打死魅了。。。那得是多垃圾的魅啊。。。 我50级腹语 25S只能 ...

你说的是偃师10秒免控吧,大部分还是要配合花地

原来是这样。。菜鸡如我 又学到了。

第一情况:单走讲相遇,完全靠手速(双方都不手残)。魅者先手,不能说吊锤,至少魅者不死。控制结束,方式馥郁,双风地火后直接卡天雷,倒是能电死二三十万的。方式先手馥郁,双风地火天雷再卡天雷,也一样能卡死二三十万的。这个都是基于方式不手残,手残方连馥郁都开不出来,当我没话说。

第二是团战,方式居然还能馥郁卡天雷?这说明方式这边的队友是多给力?打的对面落荒而逃,然后方式静静地站着卡天雷,倒是能卡死逃跑的残血。逆风局你卡个天雷试试?打的你连跌嘛都不认识。

守候丶 发表于 2020-5-14 11:36

不上双风,吃克服暴击能打出九千多,啥都不吃,倒是吃了关门那个药,能打出一万