抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 灵伴攻略!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
有谁出个灵伴的攻略呀,包括怎么选灵伴,哪种灵伴适合什么职业,怎么培养,培养好了怎么处理?
我是一脸懵逼,莫名其妙。

1.先衡量自己的经济水平,如果只能花1000R以内在灵伴上,建议主搞红色的,能花1000以上可以考虑弄紫色。两个紫3大约小几千,如果你不原价抽。
2.每个灵伴都有初始资质和成长,培养到3阶(3合一方式),然后提取混灵蛋给灵兽吃,相当于第二个灵韵蛋。
3.给出战培养的灵伴要把等级升满点完属性点再提取混灵丹。
4.提混灵丹的时候可以顺便提炼外观,让出战获得对应外观
5.当你的灵伴获得记录中不同灵伴获得的数量多了,你有个祈灵积分会变高,这个数值高可以用来祈福,获得额外属性
6.每个灵兽可以吃123阶各一个共三个混灵丹
7.系统比较复杂,建议耐心看看精灵讲解,比我说的细

你不会介意吧 发表于 2020-10-16 09:55
1.先衡量自己的经济水平,如果只能花1000R以内在灵伴上,建议主搞红色的,能花1000以上可以考虑弄紫色。两 ...

补充一下,灵伴升阶是三合一,所以九个灵伴可以合成3阶段。其中一个是你要升的,其他都相当于材料,作为材料的灵伴需要是同一个灵伴池子里的同颜色灵伴(例如悟空可以给姥姥做材料,姥姥也可以给悟空当材料)。
其次,祈福积分的增长是由获得不同的灵伴数量决定,例如获得过一阶天天,再获得一阶天天不加分,但是获得二阶天天或者一阶姥姥是加分的。

你不会介意吧 发表于 2020-10-16 09:58
补充一下,灵伴升阶是三合一,所以九个灵伴可以合成3阶段。其中一个是你要升的,其他都相当于材料,作为 ...

那个祈福是不是每个灵伴都得弄个123阶才行啊!!!!

外观怎么提取?

太是太复杂 有没事直接说什么职业职业什么样的?简洁点的?

1.先衡量自己的经济水平,如果只能花1000R以内在灵伴上,建议主搞红色的,能花1000以上可以考虑弄紫色。两 ...

混元珠可以交易吗?外观可以交易吗

反正就是一句话,砸钱

大佬,出战的提的丹为什么要升级和点属性点呀

我1阶红紫色已经提丹了,没有升级,然后烦到比这个

所有新东西出来后来个详细点的介绍,这个不难吧。消费高是一回事,但也有多人都不知道怎么去消费。这游戏做的也真失败。最主要一点,职业怎么取灵伴,还是根据现有灵兽的种类来选?让玩家消费你们至少要做好服务吧??

我心依旧@ 发表于 2020-10-16 15:26
所有新东西出来后来个详细点的介绍,这个不难吧。消费高是一回事,但也有多人都不知道怎么去消费。这游戏做 ...

要不然怎么说这些策划是FW呢

我心依旧@ 发表于 2020-10-16 15:26
所有新东西出来后来个详细点的介绍,这个不难吧。消费高是一回事,但也有多人都不知道怎么去消费。这游戏做 ...

其实游戏里有很详细的介绍,但是玩家不爱看,比较喜欢论坛贴吧问

淡淡/ 发表于 2020-10-16 11:32
那个祈福是不是每个灵伴都得弄个123阶才行啊!!!!

理论上是,但其实完全没必要。
1.每天祈福需要的三个灵伴大多数时候都是一二阶的
2.结拜结婚师徒的所有朋友每人都可以提供五个自己有的共享给大家
3.每天可以重置需要的祈福灵伴,至少前几次重置都很便宜
综上,一阶的尽量都集齐,二阶段的和朋友分散弄,三阶遇到就重置,想祈福上没有那么难