热帖
同人
视频
活动

[长篇] 从五色沙共工祝融到温柔乡,时隔两年,你依然是我唯一的牵挂。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

楔子:

昨天刚刚跟男神表白,连着刷了10个大喇叭,结果男神没在没看到。。。我心中一万只草泥马经过,同区的小伙伴都M我
          XT:来自XXX临时好友的会话:“加油啊小奶妈,你太勇敢了,这表白6666”
          XT:XXX已经加你为好友,你获得XXX赠送的一个喇叭。
          “加油,小奶妈,我送你个喇叭,我为你打CALL”
           下面我要开始我的漫长的回忆之旅了,也是教大家怎么撩男神,追男神的一些经验,当然,整个过程中我都是比较主动的那一个,以至于后来的结局。。。。。

相遇前传:五色沙
         刚接触倩女这个游戏其实很早了,刚开始玩的是仙剑问情的那个区,那时候就是个小水奶有木有,什么都不懂,而且当时看到别人有只白猫都羡慕死啊,但是那个区玩的也是很开心,所以后来跟着小伙伴来到了五色沙,谁知道小伙伴们现实实在是抽不出时间玩,玩到最后就剩下我一个,不过还是认识了很多好基友。
        介绍一下楼主,只会玩医生,别的职业基本上就是手残加脑残,医生也说不上玩的多好,但是同队伍的小伙伴都说我解控解毒还有加血的手速非常快,后来一致认为楼主是走操作流的路线,而且楼主性格比较活泼,喜欢跟帮会的小伙伴是上歪歪扯淡,再加上没事儿就唱个歌什么的,还算是区里小有名气的水奶一枚。
       有一天楼主上歪歪,帮会联赛刚结束,想着跟帮主要奖励,当然是治疗第一呀有木有,忽然听到一个低沉富有磁性的男声,

评分

抱一下,加油

沙发。。。。。

现在还在温柔乡吗?

蝴蝶° 发表于 2018-3-4 16:03
因楼主的真心感动了!愿你安好!

谢谢小亲亲
回复 支持 1 反对 0

因楼主的真心感动了!愿你安好!
回复 支持 1 反对 0

跟楼主一个区的!心疼!

回复还要审核我醉了

现在还在玩吗我又好几个月没上号了今天回去上去看看

兔儿庄庄主ぃ 发表于 2018-1-6 00:10
现在温柔乡的云暖还是楼主在玩儿吗?还是号卖给别人了?

是我玩的

现在温柔乡的云暖还是楼主在玩儿吗?还是号卖给别人了?

手残一族 发表于 2018-1-4 14:53
每个人都有个克星!不一定是你不好!而是……,没法说得清楚!

可能真的就是我不够好,不然为什么结局不是完美的。。。

手残一族 发表于 2018-1-4 14:48
楼主文采不错!可以写成一篇网文!,加上一些其他的故事或许就是第二个 :第一次亲密接触 ...

这不是网文哦,这是真实的故事,男主也看了的。

云暖 发表于 2017-11-29 23:52
楼主这辈子说过最肉麻的情话:没有原因,没有为什么,只因为你是雨落,是不用吴山石光效站在那里在我眼中就 ...

每个人都有个克星!不一定是你不好!而是……,没法说得清楚!

云暖 发表于 2017-11-29 16:16
只是希望这个帖子不要沉

楼主文采不错!可以写成一篇网文!,加上一些其他的故事或许就是第二个 :第一次亲密接触