热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-3-7 13:13

发现你跟我的侠侣差不多的,现实中。她应该是在家里公司的吧,然后前天也是去参加婚礼。。。每天也就晚上10点左右才能上游戏。不过也没啥我自己一个人玩的挺好的。之前也因为要小号结拜然后顺便带上了一个妹子跟我认的小弟,我小弟跟那妹子认识最早的,然后我小弟也已经结了婚的。。这一结拜就出事了,我小弟是魅者,现在离了。。然后我因为这事也跟我侠侣闹过。不过还好,还能坚持到现在。所以现在我基本一个人玩,从不加不认识以外的人了。。。

更新更新

羽翯 发表于 2017-3-7 12:11
    186楼还是审核没通过的状态

我这手机版一直看不到,刚转电脑版看到了。感觉那不是雨自己上的号吧!不然还有什么可解释的?

飞天火灵 发表于 2017-3-7 14:59
    发现你跟我的侠侣差不多的,现实中。她应该是在家里公司的吧,然后前天也是去参加婚礼。。。每天也就晚上 ...

好吧。。。难道我们认识?

羽翯 发表于 2017-3-7 15:17
    我这手机版一直看不到,刚转电脑版看到了。感觉那不是雨自己上的号吧!不然还有什么可解释的? ...

请注意关键字:老区。剧透一下,两位男主都与老区有关。。

楼主楼主,已入坑,快点更新

“看来你这边真的需要我来接了,5点,不见不散。”

话音刚落,电梯就来了!卤煮刚想拒绝来着。

转身,卤煮给无双打了个电话。

“无双,晚上不用来接我了。”
    “怎么了?车子修好了?要不要我送你去4S店?”
    “晚上有个饭局,我自己过去就好。”
    “哦,好吧,晚上早点回来。”

挂掉电话,卤煮开始安排合作事宜。

五点钟,卤煮下楼,果然看到在楼下等候的林宇豪。

到了吃饭的地方,卤煮开始怀疑林宇豪的动机。。。。

谈工作来S市有名的情侣餐厅?你当爸爸是脑残啊!!!

卤煮在想什么到底什么借口早点回去好呢?家煤气漏了?家里着火了?好像都不太合适呢。。。

“池鱼,你在想什么?“
    ”啊?额,没,没想什么啊“
    ”看你一脸心事重重的样子。“
    ”呵呵,我在想这家的鱼子酱还不错。“
    ”看来池小姐是经常过来啊“
    ”也没有,之前跟闺蜜来尝过。。“

说完这句话卤煮就后悔了!干嘛提闺蜜啊!直接说男票不就得了,万一林宇豪告白什么鬼的,那不尴尬死了。

”呵呵,不知道池鱼平时有什么爱好啊“
    ”游戏“
    不假思索,脱口而出。
    ”游戏?不知道什么什么游戏呢“
    ”倩女“
    ”那么巧,平时我没事也玩这个游戏。“

”真的假的,你哪个区?“
    卤煮顿时觉得遇到知音。。。看来玩倩女的人还是不少的嘛。
    ”xxx区你呢?“

”xxx区?我之前大学的时候在那个区玩过。我现在在cx区玩个画魂。“

”那么巧啊,你之前在老区的叫什么名字?说不定认识你呢。“

”锦鲤,一个奶爹“

好吧,卤煮知道这个名字很吉祥。。。卤煮当时想用鱼来着,但是被人占用了,所以觉得锦鲤还不错。哪成想这几年锦鲤这么火。

听到卤煮的老区昵称,林宇豪显得有点激动。

”不过几年前就不玩了,因为大学要毕业了,要考试了,所以弃坑了一段时间。今年5月份才玩回去的。“

”你在新区叫什么啊,有空去投奔你啊。“

”呵呵,我在新区叫无殇。一个手残画魂而已“

”呵呵呵“

林宇豪的脸色越来难看。

”林总,你怎么了?不舒服吗?“

”没事,我没事。来我敬你一杯。“

......

酒足饭饱后,林宇豪送卤煮回家。
    我们两个,一路无言。到卤煮楼下的时候,林宇豪突然对楼主说:

”倩女我在老区玩的是异人,名字叫莫如。你在的新区我也有号是个魅者,名字叫雨。“

卤煮一脸懵比啊!!!不是这么巧吧!!卤煮相个亲,遇到一个把卤煮夺魂到榜首的sb;卤煮谈个项目,遇到渣男前夫。。。呵呵呵,卤煮可以评选倩女年度最佳衰人了吧!!!莫如?莫如!

不过还好,他不知道卤煮是鱼。。。但是他知道卤煮是他仇敌啊。。。。。

接下来车里的气氛尴尬到爆。。。。

”是吗,好巧,好巧。我仇敌也叫雨。呵呵呵。“

”确实好巧。“

”今天挺晚了,那我先回去了。你慢走不送。。。“

回复 支持 1 反对 0

更新了。。。

楼主,坐等~

已更,在过申

卤煮的帖子被点亮了!!!谢谢版主大大@楚楚玲珑。。。下一个目标:精华贴。小伙伴们求阅读!求收藏!求盖楼!求点赞
    回复 支持 1 反对 0

已收藏,等更新

赞赞,写的不错,嘛3么么哒

后续呢后续呢  好想打死楼主

快快更新呢……