热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

第二天,卤煮为了躲开雨就去公司报了病假。

最近事情太多,卤煮都有种想弃游的冲动了。

也罢,反正病假已经请了,还是去外面散散心吧,卤煮因为工作也是好久没有旅游过了。最后卤煮决定去t国溜达一圈。。

电话助理订票安排酒店后,卤煮就回家收拾行李了。

助理帮卤煮预定的是当天的航班,所以卤煮行李收拾完直奔机场。

从卤煮决定去旅行到登机整个流程不过3个小时的时间,这真的算一次说走就走的旅行。

飞机上,助理帮卤煮定的是头等舱(经济舱木有了),而且靠窗。卤煮之前坐飞机都会幻想航途中来一次美丽的邂逅。。。身边做个帅哥啥的。。。但是,事实证明,卤煮虽然长得不差,但是也不是招桃花的命啊。。。每次国际航班,身边坐的不是大长腿的洋妞,就是肤色黑到一定极致的黑人帅哥(不过这种帅卤煮欣赏不了。。)。后来,慢慢的,卤煮也歇了这个幻想。。

卤煮登机,在空姐的帮助下找到了自己那排座位。。。

等等。。。这不是卤煮的位置吧?或者是卤煮出现了幻觉???
    卤煮看了看登机牌,看了看上面标的座位号,然后看了看位置旁边坐的人。一定是幻觉!一定是做梦!卤煮狠狠掐了自己一把。卧槽,好疼,那是真的?啊啊啊啊,为什么卤煮位置旁边坐着卤煮最不想见到的人——雨!!!

“小鱼儿,你怎么了?干嘛掐自己?”

“呵呵,没事,林总那么巧啊。”

卤煮淡定自如的跟雨打招呼,同时心头一万匹草泥马奔腾而过!!!!一定是安哥(卤煮合伙人)那个卖友求荣的家伙。。妈了个基!回去了卤煮需要跟助理小花还有安哥好好上上课了!!好好教教他们什么叫小鱼版的三大纪律,八项注意。

好吧,舱门已经关闭,卤煮想跑也跑不掉了。

卤煮决定无视他,所以卤煮坐到位置上,二话不说,拿去插上耳机,拿出眼罩装睡!没想到后面是真睡着了。。

“小鱼儿,醒醒,我们飞机落地了。。”
    落地?什么鬼?哦,对了,卤煮在去T国的飞机上。。。卤煮这个靠枕好舒服啊。。。

“小鱼儿,不要睡了,我们该下机了。”

这个靠枕还会说话???等等,飞机上哪来那么大靠枕?貌似卤煮旁边坐的是雨吧?
    一个激灵,卤煮因为睡觉卡机的脑袋立马清醒过来!!!所以,卤煮睡觉一直抱着的是雨???卤煮瞄了雨一眼,他胸口的一滩水渍坐实了这点。。。好嘛,卤煮抱着他睡居然睡觉还流口水!!!丢人丢到姥姥家了。苍天啊,给卤煮一块豆腐让卤煮撞死得了。

“额。。林总,额。。不好意思啊。。”

“没事,我们先下去吧。”

机场内,卤煮和雨过了海关后。。。

卤煮定的酒店离机场比较远,卤煮需要打车过去。经常飞的朋友也是知道的,机场出租车最难等。。

“小鱼儿,你住在哪个酒店?”
    “某顿”
    “我也是住在那里,我来之前联系人帮我租了一辆车。我看你行李拿着挺累的,出租车要等好久,不如你坐我车得了。”
    卤煮思考了一下。。。卤煮要是不答应的话。。现在去排队等车,最起码要2个小时。。。如果座他的车,2小时都可以到酒店洗个澡了!

“好吧,那麻烦你了。”

卤煮,今天还有吗?

哈哈哈~每次看来的时候,楼主都是半个小时前更新!!莫名的召唤???hhhh

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-3-9 09:25
    来更新了

乖乖,谢谢通知

看得吊起
    回复 支持 1 反对 0

酒店路上。。

从上车到现在,卤煮和雨两人一直没有交流,气氛尴尬到爆。。卤煮本来想继续装睡的,但是飞机上睡了近5个小时,真心睡得腰酸背痛不想睡了。

“额,那个林总,你怎么也来t国了?那项目那块??”

“我这不是生病了嘛”

妈了个基,这是暗讽爸爸装病吗?

“呵呵,好吧。”

“怎么了?见到我什么话都没有了?好歹老区的时候我也是你师傅啊,新区是你娘子啊,怎么现在见到我这么拘谨。不要叫我林总,叫我宇豪吧,或者雨。”

你哪只眼睛看到爸爸拘谨了?爸爸只是不想理你这种渣男!还好意思提老区?当初也不知道是谁,说好的要娶我,卤煮结果3天不上线就转头娶了别人!!

“我觉得咱们没那么熟吧。还是叫林总的好。”

“小鱼,能不能不这么阴阳怪气的说话?你给我个解释的机会好不好?”

妈了个基,老子就在你车上,跑得掉嘛!!!

“先说老区的时候吧。我刚认识的你的时候,你才40多级,什么都不会,但是嘴巴好甜。当时我觉得你这个小姑娘好有趣,而我则是等级高了,没事做。所以,我每天没事带你任务。慢慢的相处,我发现,你这个小姑娘好傻。别人被欺负了都会找师傅或者帮主说,但是你什么都不说,一个89的奶妈天天去单挑109的射手。”

“我不喜欢麻烦别人,这黑历史不要提了。”

“那时候,我突然好心疼你。所以,我帮你报了仇。。。从那时候开始,我觉得你和其他女孩子不一样。慢慢的相处久了,我才发现我竟然喜欢上你了。当时我觉得这只是一个游戏而已,哪会真的喜欢上一个长相、声音都不知道的人。但是我听你室友说举世无双在追你的时候,我觉得很气愤,万一你跟举世无双结了婚,会不会就不理我了?突然间我觉得好怕,那样的场景我不敢想象。然后我向你求了婚。”

“恩,然后呢?”
    卤煮觉得,计较这些东西有用吗?已经是陈年往事了,过去就算了。

“后来你答应了,说过几天结婚,我愿意等你。后来你不在的那几天,我爷爷世交家的孙女因为上大学在S大,她家人不放心她住校,所以住我家。她看到我玩游戏,她也想试试,所以试玩我的号。我想着那你天你也不上线,所以借给她玩了。等我再上线的时候,发现你已经跟你室友结婚了,当时我真的特别失落,想着这也许是你不愿意嫁给我,所以找你室友结婚了吧。再后来,我因为公司刚成立,事情比较多,所以号基本都是那个dai练上的。”

“哦?是吗,呵呵。”

“小鱼,你能不能不这么阴阳怪气的跟我说话。”

“我跟我室友结婚是因为看到你跟一个叫绵绵的奶妈结婚了。你的朋友都说那是你现实女朋友,而且绵绵每天刷喇叭变着法的嘲讽我,说我勾引你。你知道我那段时间是怎么过的吗?”

回想那段时候,卤煮当时真的很难受。每次上游戏,看到那区名字都会觉得心里很闷,进去每个主城都觉得别人在围观卤煮、嘲讽卤煮。那时候,卤煮做的最多的就是待在家园的房间里,谁也看不到,脑海中有个执念不想A这个游戏。那段时间,卤煮体重下降了5公斤,后来室友看卤煮不对劲,带卤煮去看了心理辅导老师才发现卤煮可能是得了抑郁症。后来卤煮去看了心理医生,卤煮听从医生的话找个别的事情转移注意力。所以,那年是卤煮最拼的时候!卤煮除了每天多打了2份兼职外,还报了软件工程师职称的考试。。事情多了起来,卤煮慢慢的脱离了这个游戏。

“不可能。小然不会做这种事的。”

“恩,是的,你的小然不会做这种事情,所以这一切都是我编的喽,呵呵。”

对于这种SB卤煮不想说太多。

“好了,我们谈老区了。你只要知道我一直喜欢的是你就好。那现在你能告诉我,我不在的那几天到底发生了什么吗?”

“发生了什么?呵呵,你自己不清楚吗?或许你应该回去好好问问你那个可爱的小然妹妹。”

不出意外,他的小然妹妹绝对白莲花一只。而且卤煮有预感,她一定也在新区玩,而且是跟卤煮关系不错的。女人的第六感更是告诉卤煮,这个小然肯定喜欢雨。而且,月桂树下那事,绝对是她做的。

“那几天我的号一直是dai练上的,绝对跟她没关系。”

“呵呵,是吗。你知道你那天做了什么吗?你在月桂树下和一个奶妈抱着,我传送过来,你直接脱了装备对我宣战攻击我,我反手把你打死。然后,你死了,我也得了个一尸两命的成就。一笑说的没错啊,确实是我动的手。好了,过去的事情不要提了。”

卤煮真心觉得,还不如等出租呢。虽然今天知道了以往的事情不是他的错,但是卤煮还是觉得膈应的慌。况且,他来新区不也找了卤煮的音音结婚了吗?还说喜欢卤煮!

一时间,我们两个都沉默了起来。

“你跟音音怎么回事?”

卤煮还是忍不住率先打破了沉默。不知道为什么,知道雨是莫如之后,卤煮觉得心里好像舒了一口气。同时,卤煮的偏执也是因为莫如从新勾起来。卤煮控制自己不被他影响情绪,但是目光还是不自觉被他吸引。音音是卤煮从高中到大学的好友,卤煮虽然不希望音音受到伤害,但是还是有点吃醋的感觉。卤煮觉得,不问出来,我会憋死

“司音吗?当时你离开后,我就一直一个人玩着这个游戏。身边的朋友也慢慢离开去新区。有一天,之前固定队的一个人密我说可能在新区看到了你。昵称也是锦鲤,同时,个人宣言也跟你一样,我以为她是你,所以跟来了新区。我怕之前的事情再次发生,所以追了以为是你的音音。结婚后,我和音音没事都上yy,但是之前我没听过你的声音。后来一次偶然才知道她是个萌新,不是你,于是我就去点了分居。然后你就过来了。之前在老区的时候,你跟我说过你想叫鱼,但是因为被占用了不能用。所以你来到改了名字之后我觉得可能是你,于是我夫妻传隐身过去看了你灵宠的名字才确定。看到你比武招亲,我怕音音跟你说了什么,所以我改了名字去参加你比武招亲。”

原来是这样!!!卤煮觉得,音音要是知道了始末绝壁会提刀来砍雨的!!!

羽翯 发表于 2017-3-9 12:04
    卤煮,今天还有吗?

还有,还有,在过申

灿君宝 发表于 2017-3-9 12:07
    哈哈哈~每次看来的时候,楼主都是半个小时前更新!!莫名的召唤???hhhh ...

哈哈哈,好吧,卤煮今天没事所以决定更完T国之旅的部分。

篙蔓 发表于 2017-3-9 10:32
    对啊。卤煮,我随手举报了。对啊。和卤煮在老区一样~

额额额,好吧

东异 发表于 2017-3-9 10:57
    行不行,都等了你办小时了。

卤煮字是现码的。。。这一段比较难写。。卤煮要好好想想怎么填自己挖的坑比较合理

听说最近@浅草马蹄 很火,卤煮在这里@她来蹭热度。。

哇,好长,等我空了在看吧

浅草马蹄 发表于 2017-3-9 12:52
    哇,好长,等我空了在看吧

不知不觉地我都快更了半个月了,写完论坛,我准备把这个故事写成小说。

山庄。 发表于 2017-3-9 09:25
    是个雄性都是你亲爹,狗儿子

有点意思了 小b崽子 虎谁呢 ?不仅人生失败 游戏也失败 跑来论坛逮到人就喷 这就是一副失败者对世界的否认 没错 世界就是这么不公平 你注定没有别人有钱 你注定失败 论坛上面给你喷两句又能怎样?我能少块肉么?傻逼东西 心里不平衡 你去跳楼啊 人生来就有贵贱之分 你注定分在贱那一类 说你自己是狗还真高看你了 狗是好的动物 我看也只有茅坑里面的屎能形容你  别来恶心人 你不配