热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

最近懒懒的,实在是懒得敲键盘更新呢。。。。不过卤煮承诺过不断更,还是拖着懒癌晚期的身躯来更新了。

吻戏这块怎么写????卤煮要不要回去恶补一下小说???

同不喜欢雨,我要无双
    回复 支持 1 反对 0

没等卤煮想好,雨便抱起卤煮吻了上来。。。

卤煮脑子当即死机,,张嘴刚想说什么,他趁机撬开卤煮的牙门,带着卤煮一起共舞。。

卤煮这算不算被非礼了?卤煮现在喊人可不可以。。。不知道为什么,和雨接吻眼前竟浮现的是无双的脸。。。

不知道我们吻了多久,卤煮反正最后吻到不能呼吸。。在卤煮快断气的时候,主持人终于宣布我们获胜。。

“恭喜101号获胜,获得了我们的奖品。。来,这位帅哥,获胜了,你有什么想对你女朋友说的吗?”

雨接过话筒。
    “小鱼儿,我们认识算是3年了。从游戏老区我追你追到新区,然后又从游戏追到现实,其实我只想对你说一句话:早在初见你时我已倾心。小鱼儿,你愿意给我一个机会吗?让我们从新开始。”

雨望着卤煮,慢慢的牵起卤煮的手放在胸口。。这时天空绽放漫天烟花。。。

卤煮明白了,想必这一切都是雨的安排吧。

按正常女生的反应来说,现在应该是娇羞的答应。。为什么现在卤煮想到的会是无双?对于雨做的一切卤煮确实很感动,但是“我愿意”这三个字卡在胸口怎么也说不出来呢。。。

“我会好好考虑的。”

说完,卤煮抛下雨,向房间跑去。。

已更,在审核。

啊啊啊啊啊,我最爱的无双要上位啦,楼主么么哒

啊啊啊,无双快来,打爆雨

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-3-15 10:31
    没等卤煮想好,雨便抱起卤煮吻了上来。。。

卤煮脑子当即死机,,张嘴刚想说什么,他趁机撬开卤煮的牙门, ...

还以为无双会追来,突然出现。

微微北辰 发表于 2017-3-15 13:55
    啊啊啊,无双快来,打爆雨

无双马上出场

回到房间,卤煮总算松了一口气。。

但是,雨的告白卤煮怎么回应呢???

说实话,卤煮之前老区的时候,确实有过好感。。。但是后面我们经历了那么多事,卤煮好像这份心思已经歇下了。

t国游的这几天,卤煮对他的确实产生了不一样的情愫。。。想答应他,但是话就是卡在嗓子那说不出。

这时候,卤煮又不自觉想到了无双。。。卤煮这么一声不吭的消失那么多天,他会不会担心?

想来不会,那货那么爱欺负卤煮,怎么可能会担心?卤煮怎么会突然想到他?难道卤煮被他虐习惯了???不对,绝对不是!!!卤煮绝对不是个抖m!!!

但是接下来游轮之旅。。。。卤煮觉得还是不要去了。。。明天一早就回去吧。

第二天一早,卤煮就收拾完毕直奔机场。。。

因为不知道怎么面对雨,所以卤煮没有跟雨打招呼,想着到国内落地了再说。

又经过了4个多小时的飞机,卤煮终于到了S市。。。

之前在T国的时候,卤煮手机一直关着,微信什么的都是iPad登陆的。

卤煮打开手机的瞬间,手机开始短信响个不停。。。。

大多都是未接来电提醒的短信,大概100多条。。基本上是老妈和无双。。。

看到这里,卤煮心里暖暖的。。。原来无双还是担心我的呢。。。。慢着,卤煮想那个抖S干嘛!!病的不清。。

剩下的短信就是老妈和无双的啦。。

卤煮点开无双的:

”小鱼儿,你还是选择了他对吗?“

看到这条短信,卤煮有点莫名其妙。卤煮选谁了???

带着疑惑,卤煮又点开老妈的消息:
    ”你到底去哪里了!!!吴霜出车祸了,现在还在xx医院昏迷不醒。“

无双出事了???

卤煮看到这里,马上加紧动作出关。。。

出来后,卤煮开车直奔xx医院。。。

怎么会这样?怎么会出车祸?他不是一向很小心的吗?

卤煮拨通了母上大人的电话:

”妈,无双怎么回事!“

”你现在在哪?“

”我现在刚下飞机,再往xx医院赶。。无双到底怎么了?“

”无双前天喝酒之后开车,那天正好下雨,他和一辆逆行的车撞上了。。“

”他没事干嘛去喝酒?应酬吗?他助理不会找人照顾他啊!”

“你不是突然消失了吗,我们就去问你助理。你助理说你跟一个叫林宇豪的去了T国。吴霜听完当时脸色就不对了,后来几天他回家一直醉醺醺的。再后面我就接到医院打来的电话。”

“那他现在怎么样了?”

“还是昏迷不醒,医生说是有醒来的可能但是。。。。”

“但是什么?”

“但是几率很小。我怎么跟你阿姨交代啊。。。5555.。”

卤煮不知道后面怎么挂掉的电话。。。醒来的几率很小?呵呵,怎么可能!!!老妈一定是骗我的!!!不是说好人不长命,祸害遗千年吗???这种祸害怎么可能会那么轻易昏迷不醒!!!

卤煮这么安慰自己,但是眼泪还是不争气的掉了下来。。。

到了医院,卤煮顾不到找什么鬼劳子的停车位,便直接放在路边往院部跑去。。

进入病房。。。

无双安静的躺在病床上,头上包着一块纱布,左脚被高高架起来,整个人像任人摆布的破娃娃;往日总是上挑的丹凤眼也是紧闭着。。。

这肯定不是真的!!!一定是卤煮幻觉!!!

卤煮上去,握住无双的手。是温的?不是幻觉?

“死无双!别闹了!快起来!!!”

卤煮死死抱着住无双的手,眼泪不争气的往下掉。。

“死无双,我知道你是骗我的!!你快起来!!你这种祸害怎么可能昏迷不醒!!!”

“你知道吗?在t国雨跟我告白了。原本我是想答应的,可是不知道为什么我居然想到你。。怎么办?我好像是有点喜欢你了。。你若是醒着,肯定要笑我了吧?我居然跟你告白了!你快起来嘲笑我啊,5555555。。。。”

突然,一双手在抚摸卤煮的脑袋。。。

谁?不知道卤煮最讨厌被人摸脑袋了吗!!!

卤煮抬眼一看,正对上一双似笑非笑的丹凤眼。。。。

看到车祸昏迷不醒的时候有预感是假的

微微北辰 发表于 2017-3-15 19:11
    看到车祸昏迷不醒的时候有预感是假的

猜中了

感觉准备上大戏的时候,然后雨出现了!对不对!