热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

没了。。。。竟然看了一早上。。

“你还想要什么奖励?有人欺负你娘子了,报仇不是你义务嘛?”
    卤煮附送无双只卫生球。。不过,无双的话倒是让卤煮提起丝丝兴趣。。。

“不过。。。要是赢了嘛。。额外的奖励还是有的。。。这个奖励嘛。。”

卤煮故意停顿,故作深沉的看着无双。。。

“奖励什么。。”

无双听到这话小眼亮晶晶的,卤煮猜想这货应该想的是亲亲抱抱举高高吧?不过,那么容易让他得逞,岂不是辜负了卤煮之前受的鸟气?

“赢了你就知道了。。。相公加油!看好你哦!”

卤煮对无双举了举小粉拳,无双也是撸开袖子准备大战一场。

帮战是1个小时候后开始,这一个小时的时间,无双一直在打电话召集我们无氏家族的人。。

一个小时候,帮会yy统战大厅已经挤满了马甲。。在统战的激情呐喊下,帮众们开始激情杀戮。。

卤煮和无双直奔黄泉,没想到一笑也在那里。没等她反应过来,卤煮就开始给她上水冰冻票蝴蝶。。。一笑也升级129了,装备是比之前耐揍了一点。。但是画魂亲闺女和断刀儿子这个称号不是白叫的,冻住一笑没几秒就挂了。。。看来她护心等级也不咋地嘛。。接下来就是清理输出号的时间了。。。卤煮才发现,她这一堆的号全是最近挂藏宝阁上的强力号。所以,这货为了怼卤煮还真是下血本呢!!!

一笑死了之后,没进轮转司,居然直接去了幽冥界!!!

卤煮看了看身边的无双。。。

“呵呵,就是你看到的,我有她幡,她被夺魂了。”

“她一个奶妈怎么会有仇敌?”
    卤煮很好奇,按说输出职业一般很少有仇敌,特别是辅助奶。。

“全区奶妈我基本都有仇敌,,”

“。。。。”

所以无双是有多恨奶妈啊????!!!

“ 不要误会,我之所以骗奶妈仇敌是因为打架对方必带奶妈,奶妈拉人救人加血很烦,所以刚开区的时候我依照上个区的经验把这区差不多装备的奶妈都骗了仇敌。。。有一句话不是说的好嘛:团战可以输,奶妈必须死。你想想看,奶妈全被夺到幽冥界去了,剩下的不就剩下一条命了嘛,随便我们杀。。。”
    好吧,卤煮承认这货说的有点道理呢。。但是无双啊。你不记得爸爸之前也是奶嘛!!!不理你了!!

虽然一笑这边都是129号,但是,毕竟我们是已经成型的129号,跟她那些半成品不一个档次。。所以,毫不意外他们被打到主城区不敢出来。。然后接下来的流程就是口水了。。。通常打不过的人都是这个套路。。

一笑(大喇叭):呵呵,鱼靠男人算什么本事?有本事出来单挑啊!!
    大姐,你确定你一奶妈跟爸爸这个三只蝴蝶的大画魂开撸?你确定你能撑住爸爸一轮天地留白???

露珠看着喇叭,笑笑不语。喇叭刷的你开心就好。。

三素(大喇叭):别介啊,人家就是靠无双吃饭的啊!不然之前一个小医生哪能变成现在三级的大画魂呢?绝对是被无双养了!

妈了个鸡!!你哪只眼睛看到无双养爸爸了!!明明是这货赖在爸爸家里蹭吃蹭喝好吗!!!
    回复 支持 1 反对 0

想到这里,卤煮狠狠盯着无双!!这货到底什么时候搬回他的房子!

无双似乎察觉到了卤煮的视线,一转头,正好对上卤煮恶狠狠的眼神。。。然后这货看到卤煮的表情不慌,然后可怜兮兮的指了指左腿。。。好吧,谁让这货是病号呢。。。卤煮忍了!!

无双(世界大喇叭):相公,晚上我要吃剁椒鱼头。

无双这货想干嘛?

“你干嘛?”

“秀恩爱啊,虐狗啊。让他们知道我是被相公养的呀。”

好吧,我相信你是秀恩爱,但是虐的对象有待深究吧?卤煮不拆穿无双的小心思,也当做看不见雨的上线提示,然后一本正经的开始秀恩爱。。

卤煮(世界大喇叭):有的吃就不错了?还挑!没看到人家说我被养了嘛!应该是你给我做饭!

一笑(世界大喇叭):呵呵呵,这是千里送了嘛!果然呢,绿茶biao就是这个套路。。

卤煮(世界大喇叭):表妹你好,表妹再见!

一笑(世界大喇叭):可怜的无双,被你这个绿茶骗了。。估计他还不知道自己待了多少绿帽子吧?

”哎,她在可怜你呢。。“

卤煮捅了捅身边的无双

无双(世界大喇叭):我知道你是谁,你也想让雨知道吗?

”什么意思???一笑是谁?“

”来来,亲亲我就告诉你。“

”滚粗,快点说,不然晚上没鱼头吃!“
    卤煮举了举拳头,想威胁无双。不过卤煮看了看自己的小粉拳。。。好吧,卤煮自己都觉得威胁力度不大。。。。但是气势不能输!!卤煮又挺了挺胸脯。

看到卤煮这个表情,无双简直笑尿了。。。。

”严肃点,我在威胁你呢!!快说!“

”好吧,好吧,我说。一笑就是之前的佩玖,也是老区雨娶的那个人。“

听到这里,卤煮惊到了!!卤煮想过一笑可能是对卤煮有点讨厌或者有点偏见。。。但是没想到一笑就是佩玖!!!所以从一开始跟露珠姐妹情深就是装的?所以卤煮之前的孩子也是她设计一尸两命的?卤煮突然觉得倩女套路好深,真的好深!!!一笑的套路也好深!事情都是她做的,还一副站在道德制高点的样子,卤煮之前怎么会那么眼瞎进他坑呢!!!

”你怎么知道?“

”之前她论坛发过8你的帖子,所以,我就查了查,发现她地址跟佩玖的一样。“

跟佩玖一样?佩玖之前骂卤煮不是说是前妻嘛!听雨说他前妻就是住他家的世交孙女嘛。。所以,一笑就是那个孙女???

OneLitterCorner 发表于 2017-3-21 11:53
    没了。。。。竟然看了一早上。。

更了,更新了

微微北辰 发表于 2017-3-21 10:48
    卤煮你终于来了,再不来都要变成望夫石了

已经更新,已经更新!!

已经更新,已更

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-3-21 11:19
    已经更新,已经更新!!

卤煮么么哒

不够看的

灵感就像便秘一样。。。让卤煮淡定一下

卤煮,快点来填你的坑啊~~~