热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

woshinitian 发表于 2017-4-19 18:15
    是因该写短一点,卤煮结局了么?

正文结局,现在在写番外

好好好。卤煮加油!每天都来看,有时间就给卤煮留言,希望可以助卤煮一臂之力!!!

登记之前,我给雨发了条短信:
        雨哥哥,很惊讶吧?我这样叫你。其实,我更喜欢你游戏这个名字,因为我们相识就是在雨天。

第一次见你的时候,我就知道你是个很温柔的人。日常的相处中,也对我很是温柔。原以为我是与众不同的,没想到你对谁都这样温柔。

我知道,你一直明白我的感情,不然你不会一直强调是我“哥哥”。我知道你是不忍心伤害任何一个人,可是正是你这种暧昧不清的态度导致我跟你,你跟鱼之前的悲剧。

当你看到短信的时候,也许我已经登机了。回学校的那段日子,我突然发现我对大学生活的记忆只有你,我甚至连同班女生都认识很少。我原本以为只要没人打扰我们你总会接受我的,可最后我才发现我天真的搞笑。我累了,四年来我的目光只停留在你身上,4年来因为你我变成了曾经最讨厌的人,也因为你我让对我期待最高的父亲失望了。住院的那几天我才发现,因为你我失去太多太多,但是最后反而将你月推越远。既然这样,我选择放手。我已经浪费了一个大学时光,接下来的日子,我想让自己活的开心点。

最后,雨哥哥,我希望你能幸福。

一年后.....

我来F国已经一年了。这一年来我不断尝试挑战自己感兴趣的事情,在别人眼中可能我变得越来越优秀,可是只有我自己知道,我只是想弥补过去浪费在不相干人身上的时光。

我很喜欢午后的阳光,所以会经常在街角的小咖啡馆喝一杯美式,然后晒晒太阳。

今天我如其他周末一样来到咖啡馆,然后我如往常一般点了杯美式。咖啡来了后,我开始翻开自带的书开始看。

“美女,我可以坐在这里吗?”

听到问话我很奇怪,毕竟是在F国,虽说可以遇到同胞,但是还是比较少的。所以听到声音,我自然而然的抬了头。

映入我眼帘的是一个轮廓深邃帅哥正笑眯眯的看着我,看到这里心里止不住说了一声“操”!这年头歪国人中文也这么好了?

“当然可以。”

我同样用中文回答。

听到我的回答,帅哥坐在了我身边的位置上,而我则是继续低头看书。

“为什么突然离开?”

这货在打电话?还是在叫我?

我抬头看了看,正好迎上他投在我身上的目光。所以这是在跟我说话了?我们认识??

这人是谁?大大们猜猜看。

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-4-20 10:07

游戏里喜欢一笑的那个人?

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-4-20 10:07

游戏里的那谁,不想翻回去看了
    回复 支持 2 反对 0

羽翯 发表于 2017-4-20 11:42

噗呲、、、、、瞬间吐了口老血。。。

一上午光忙着跟风大神撕逼,没更多少,对不起各位大大了。他欺负我们的小晴天,这场子必须找回来!

羽翯 发表于 2017-4-20 10:42

卤煮不觉得玩倩女真的很忙很忙吗?

貌似在我记忆中并没有这个人。

等等,为什么突然我觉得他的声音好耳熟。。。。

“我是三生。”

三生!!!!卧槽,这可是比歪国人普通话说的6更惊悚的事情了。。。

“你是怎么知道是我?怎么找到这里?”

“这个是个秘密。”

相顾无言,我们两个不约而同的笑了起来。

是的,我那几年遗失的东西就差三生了。他是倩女里从老区陪我到新区伴我走过整个倩女生涯的人,我未来的生涯怎能少了他?

一笑误三生。

(一笑番外完结。下周正式放送雨的番外。)

期待……

嗯哼,就等你更新了,再次谢谢你对我的照顾,感谢感谢感谢

@小晴天@ 发表于 2017-4-20 21:59
    嗯哼,就等你更新了,再次谢谢你对我的照顾,感谢感谢感谢

客气啦。。。应该是我谢谢大家一直以来的支持。

接下来怎么更新完全没有头绪。。。下周放送,让我好好想想吧