热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

我也入坑了~~~~~~上课的时候在看

卤煮又回来更新了!!!现在已经7万多的阅读量了,卤煮的目标是10万上精华帖子!!!
    回复 支持 1 反对 0

后来,如我设想的,鱼恨死雨了。但是我万万没想到她还专门回来报复!虽然她改了名字,但我还是认出了她。不过好在她的身边有无双,我看得出,无双喜欢鱼。

因为雨与鱼的恩怨,我们两个本应敌对的帮会又开始三天一大打,2天一小打的日子。鱼似乎也变了,之前爱风景、装扮家园的生活玩家变成了现在爱夺魂杀人的女魔头,仅仅一个月,她就是夺魂榜首第二名了。但是雨好像没有因为鱼的仇恨改变什么,心里依然有鱼。我想,只有鱼彻底离开雨的生活,我才会有一线机会吧。所以我策划了论坛的818事件,但是没想到那么快被人强制删帖,但是还是有不少人看到了。

看到世界上谩骂鱼的话,我觉得以她的性格肯定呆不下去了吧?可是我万万没想到,她脸皮居然那么厚,还是没有离开。不过,还好,她跟变性后的无双成亲了。

这下雨该死心了吧?可是我没想到**竟然这么捉弄我!在我以为成功的时候,总是给我当头一棒!

我谋算了一切,但却偏偏没有算准雨和鱼现实会相遇!!!雨认出鱼还是因为我818贴出的照片!!!这算不算作茧自缚。

后来,雨和鱼同游T国。是雨亲口告诉我的,但是听到这个消息我只能笑着鼓励他去追鱼,不然能怎样呢?谁让我一直是他心中的好“妹妹”呢。

和雨结束通话后,我转头游戏里把消息告诉了无双。毕竟不能让我一个人痛苦对吧?大家一起分享吧!但是没想到,他只回了我三个字:然后呢。然后呢?还有什么然后?你的鱼,我的雨马上就要失去了!你丫的还跟我说然后呢。

后来让我没想到的事无双的手段比我高明的多!一个苦肉计便让鱼乖乖告白。也许会有人说,不要以你肮脏的思想去揣测别人的行为!

可是无双的车祸真的是看到的一样是个意外吗?
    回复 支持 1 反对 0

楼主...你快完结把!不然我学校要破产了!(我学校的校长.跨越时空怒骂楼主)
    因为好看..所以我叫我的室友一起看了...然后一起去上课的...走路看手机..结果一宿舍4人..集体轮流撞篮球柱了!

沐璃若然 发表于 2017-4-13 11:16
    楼主...你快完结把!不然我学校要破产了!(我学校的校长.跨越时空怒骂楼主)
    因为好看..所以我叫我的室友 ...

好的  好的  我尽力在本周之内把一笑的番外完结!!!然后开始写雨的番外。周末加班也必须完成!!!

我一直都知道,自从上次论坛事件之后,无双肯定着手调查我。所以,我也拜托朋友查了一下他的事情。

在那天我游戏与他沟通无果的情况下,决定现实去找他亲自谈谈。

可是没想到,居然看到了一场好戏。

那天,我在他公司的停车场等他。他一出现,我刚想过去,就看到她拿起一瓶酒喝了两口,剩下的全部洒在了身上。

看到这里我有点诧异,他在干什么??

没等我反应过来他开车出去了,我开车跟了出去。

没想到没走多远,他的车就撞到了树上。我刚想下车去看看,没想到就看到他自己打开车门,跌跌撞撞的出来了。

他脑袋上全是血,不过看上去意识还算清醒。这时候他拿起手机,开始打电话。

我以为他是打急救电话,没想到他确是打给秘术的。

“事情已经办好了,我想,等小鱼儿回来,肯定会回到我身边。”

他嘴角不自觉上扬,笑得很开心。

看到他的笑,我有点毛骨悚然的感觉。这是一个什么样的人?为了得到心爱的人居然可以对自己下那么狠的手?

打完电话,无双开始站在车前发呆,丝毫没有打急救电话的感觉。他脑袋上血一直流着。

过了一会,他往车上踢了一脚,然后开始痛苦的抱着脚开始打急救电话。。。

他这么做是为了让鱼怜惜他吗?我一直知道,鱼是个心软的人,我觉得他会成功吧。

后面我还是没有下车去找他,直接就回家了。但是他的那个笑容一直在我脑海里挥不去。

后面的事情如果所料,鱼还是跟无双在一起了。而雨则是一直抱有希望在追鱼,我也自己建立一个帮会请了老区的朋友一起来帮忙帮战 。

直到有一天,雨沮丧的来找我。

“那些事情是不是你做的?”

“做什么事?”

我不敢看他的表情,我知道,他已经了解了什么。

“你还在装!”

雨顺手翻开我的电脑,上面登陆的正是我来不及下线的一笑的账户。

我觉得我完了。

“你还有什么好说的”

雨面无表情的看着我,问我的语气很平静。我突然觉得,我跟他之间再无任何可能了!

不,不可以这样!!我谋算了一切,怎么可以就这样失去他!!

“不是这样的,宇豪哥哥,你听我解释。”

他仿佛没听到我的话一样,转头就走。

在那之后的2天里,我再也没看见他回家。我知道他是真的生气了!毕竟他之前是那么信任我,而我却设计他跟鱼的分开,想来他应该是恨我的吧。

第三天,我接到了他的电话,不过不是他打的,而是酒保打的。酒保说他已经在酒吧里喝了三天了,一直不肯离开,现在又是直接醉死过去了,对方怕出什么事,让我来接他。

他之前出去鬼混的时候都是我帮他打掩护,所以他的紧急电话快捷键是我,我才会接到酒保的电话。

我接到电话后,立刻开车赶往酒保说的那个酒吧。

到那里之后,已经凌晨4点了,酒吧只有零零星星的几个人还在继续喝酒。我在角落里找到了醉死的雨。

“宇豪,醒醒。”

“嗯。。小鱼儿,你来了。”

听到这句话,我浑身到下透心凉。他竟然把我错认成那个女人!

“小鱼儿,你知道吗,我好喜欢你。你为什么不要我!!既然你来了,我再也不让你离开我了。”

说完,便紧紧抱着我。

“我好喜欢你”这几个字,我是做梦都想听到从他嘴中说出来啊,可是,他却不是说给我的。

喝多了的雨像个小孩子一样一直闹,我为了不打扰家里人休息,所以决定把他扔到酒店去。

好不容易扶着他开好房进到房间里,结果他和八爪鱼一样抱着我不放。

如果他是清醒的,或许我会很开心,但是现在他却把我当成另一个女人!

我跟他纠缠了半天,终于把他掰开了。

我帮他烧了点热水倒了一杯放在床头,准备拿包包走的时候,突然他从后面抱住了我。

“我知道你是谁,求你不要走好吗?”

肩膀突然湿湿的,我知道那是雨的眼泪。我的雨,那么温润的一个男孩子,现在哭的像个孩子。

“好,我不走了。”

转身,雨吻上我。

这一夜,窗外春意盎然,窗内丝毫不逊色。

为了圆之前一笑为什么从母婴店出来坑,卤煮豁出去了。。关于上一段内容,卤煮纠结了很久很久。。。终于写出来了。。。有句话说的好,自己挖的坑,哭着也要填完。这章写的挺没质量的,没办法,卤煮第一次写这种情节,大家凑合看吧。

哇,今天更好多,点赞!

关于第二天怎么写  让我纠结一下。。。明天放送

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-4-13 12:07
    第三天,我接到了他的电话,不过不是他打的,而是酒保打的。酒保说他已经在酒吧里喝了三天了,一直不肯离开 ...

只是老套路..奉子成婚?而且还是一炮就中?好狠的命中率啊...所以一笑一脸幸福去买婴儿用品?

沐璃若然 发表于 2017-4-13 14:49
    只是老套路..奉子成婚?而且还是一炮就中?好狠的命中率啊...所以一笑一脸幸福去买婴儿用品?
    ...

还是一笑假怀孕

更啊啊啊啊!!!!!!!!

0.0坐等番外…