热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-4-3 02:34
    以身相许可否?

耗我钱财

我等的花儿都谢了

等得花儿都谢咯

居然还没有结局?。。。!!!!!!看见的人是雨????

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-4-3 02:34
    以身相许可否?

来吧,我娶你

还没更????

坐等结局

更结局的时候 我是不是得从头再看遍  忘得差不多了

为什么还没更……

一周没更,对不起大家。

卤煮看到的不是别人,正是无双给卤煮资料照片的上的——一笑。

这算是第一次在现实中碰面吧?还在这种微妙的地方。。。不过她东西买给谁,卤煮并不关心。但是如果她是有男朋友还去泡雨那就有点过分!

所以,想了那么多,卤煮要不要过去打个招呼?

“哎哎哎,看那边。”
    卤煮胳膊肘捣了捣身边的音音。。

“什么鬼?不就一孕妇吗?有什么好看的?”

“你知道那是谁吗?”

“谁?我认识?不记得了啊?”

“我们刚刚还谈论她呢。”

“我类个去!!!一笑???一笑???”

“是啊,就是一笑。”

“艾玛!就长这德行?老子就败在她手里?”

卤煮看了看身边的音音,又看了看对面的一笑。。

一笑应该是南方女孩子,个子矮矮的,五官算得上精致。给人的整个感觉就是那种邻家小妹妹的感觉。
    反观卤煮身边的音音。。音音北方女孩子,个子比较高,五官还算耐看。音音的主要优势就是气质。。。王八之气!大帝都女孩特有的大气。就算穿的像白莲花,一动也露馅了!!!

音音败在一笑手里,并不是什么意外的事情啊?

“是的,没错。”

卤煮一本正经的回答。

“小鱼,我是不是真的是情商欠缺啊?”
    音音一脸沮丧。。。

唉,该不该实话实说呢?会不会打击到音音?不过看到音音受打击,卤煮真的很开心呢!!!哈哈!!

“要听实话?”

“恩恩嗯嗯嗯。”

“你的情商确实该充值了。。”

音音头低了下去,半天抬不起来。

“我们要不要过去打个招呼?毕竟也算咱俩熟人。”

“不去!我要回家充值一下脑容量!”

说完,音音拎起包包走了出去。。。

好吧,卤煮这是刺激过头了?

音音走了,卤煮一个人待着也没意思。所以,卤煮准备打电话叫无双出来一起晚饭。

“喂,小鱼。”

“无双,你晚饭吃没?要不要一起出来吃?”

“恩?晚饭我有安排了,你自己乖乖吃吧。”

电话里传来无双略显疲惫的声音。
    “哦,好吧”
    听到无双的回答,卤煮有点失落。

“你还有事吗?”

“没。”

说完,卤煮挂了电话。

虽然今天音音安慰了卤煮一下午,但是卤煮还是心里没底。自从上次决定订婚之后,无双就开始每天忙的不见人影,难道是无双故意躲着卤煮?果然啊,感情的事情女生不应该主动!

看看时间还早,既然无事可做,不如去公司加班吧。

这就没了吗

还有,继续贴上

卤煮是属于那种进入状态后很难出来的。。。

回到公司,等卤煮处理完手头的事情已经很晚了。这期间,卤煮也没注意到手机没电了。

收拾停当,卤煮开车回家。。

路上,看着这一排排的霓虹灯,卤煮突然觉得有点寂寥。可能因为无双,卤煮开始变得患得患失、悲春

伤秋了。可能是真的在乎了吧,卤煮觉得应该找无双好好谈谈。他不喜欢卤煮或者不愿意订婚的话直说

就好了,没必要这么躲着。

打定主意,卤煮开始专心开车往家走。

走到家门口开门才发现,卤煮居然没带钥匙!!!刚想敲门,没想到门一碰就开了!!!

我去!家里不会遭贼了吧?

卤煮轻轻打开门,蹑手蹑脚跑到玄关处去摸电源开关。

啪!

还没等卤煮摸到电源,客厅全亮了。。卤煮也看到了客厅全景。。。OMG!!!

卤煮有点不敢相信自己的眼睛!!!

满屋子的香槟玫瑰和紫色气球有序排列着,客厅中间居然是一个红色玫瑰摆成的心形,我家二宝就趴在

心形中间。当然旁边站在的还有这次的男主角——无双。。。

今天的无双显然是经过精心打扮的。一身黑色的西装剪裁得体,再搭配红色的领结整个人像是19世纪的

绅士;再加上无双本人颜值不差,这样打扮的无双确实光彩熠熠啊!!卤煮第一次见无双这样穿着,以

往的无双都是休闲服的,卤煮着实有点震惊,心里不禁感叹:不愧是爸爸看上的男人啊!果然穿什么都

好看!

“喂,擦口水了!!”

“啊?哦!”

卤煮下意识摸了摸下巴,没有口水啊!靠!又调笑卤煮!

“你又笑我!!!”
    说完,卤煮想扑过去收拾无双。原本卤煮是预想华丽丽的扑过去,把无双压在身下揍得让他叫爸爸!但

是理想很丰满,现实很残酷!

卤煮居然没注意脚下的玫瑰!!所以,在扑向无双的时候,卤煮华丽丽的被绊倒了!!!就在卤煮准备

跟自家红木地板来个亲密接触的时候,一双骨节分明的手拉住了正准备拥吻地板的卤煮。。。

“你看你,多大个人了,还这么不小心。”

无双一边唠叨,一边跟卤煮整理衣服。。搞得卤煮真的有点像小孩子一样。。

“谁让你没事弄这些东西挡路的。。”

卤煮小声嘀咕,不知道无双有没有听到。

“池鱼,有些话我一直想对你说。”

看着无双一本正经的说,卤煮心里有些打鼓。该不会跟卤煮说分手吧?卤煮暗自yy着该怎么说比较潇洒

不丢人,那边无双看着卤煮走神不禁皱了皱眉头。。

“喂!小鱼,回神了!!”

“啊?哦!什么事,你说吧”

卤煮豁出『警告:注意文明用语!』!单身狗又不是没做过。

“我有没有你说过我喜欢你?我想我现在不喜欢你了。”

果然是这样,果然是来提分手的。卤煮忍住眼中的泪水,不让它滑落。

“游戏中,你那种小迷糊的性格确实让我有点喜欢,而且我这样一喜欢就是三年。我曾经觉得不可思议

,因毕竟我不熟悉你的相貌和声音,这样的喜欢会不会太草率?但是还好,三年后相亲让我遇见你。和

你相处中,我觉得我不喜欢你了。”

卤煮听到这里突然平静了,静静地等着无双说出那句分手的话。

“我突然发现我好像有点爱上你了,所以,小鱼儿,你愿意嫁给我吗?”

说完,无双单膝跪地,抱起卤煮家的二宝举向卤煮。。

what?这跟设定不一样啊?这算不算求婚???我被无双求婚了???啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

额,不对,正常求婚不是应该举着戒指的嘛?这货举着二宝干嘛???

“你这是跟我求婚?”

“是的!”

“那你不应该举着花举着戒指的吗?你举着二宝干嘛?”

“你没发现?”

“发现什么?”

“戒指就挂在二宝脖子上!”

卤煮看了看,发现二宝正在吃一根绳子。。。

“没有啊!!”

听到卤煮的回答,无双也觉得莫名其妙,把二宝转过头来。。无双看到二宝转过头的那刻直接呆住了!

一人一狗就这么对视了。。直到二宝可怜兮兮的小声呻吟了一声无双才反应过来。。。

“啊啊啊啊啊啊!!”
    听着无双的尖叫,卤煮从来没发现无双居然有这么好听的海豚音呢。。。

“二宝怎么把戒指吃下去了!!!”

what???戒指被二宝吃下去了???刚刚咬的绳子!!!

完蛋了,完蛋了!!!