热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

下午继续放送

卤煮的下午是我的晚上了

卤煮的下午是我的晚上了【图片】

卤煮不是担心戒指,而是担心二宝啊!!二宝不会有事吧?万一二宝出点事情,卤煮可以想象老妈那个专业的铲屎官会怎么收拾卤煮!!卤煮曾经一度认为二宝这条狗比卤煮在老妈心中的地位还高!!二宝有事,卤煮肯定陪葬!!!

“走走走!!带二宝去医院!!”

“哦哦,对,去医院。”

无双这才反应过来,抱起二宝,拿好包跟着卤煮往医院赶。。。

到达宠物医院,医生需要从头到尾给二宝检查了一遍。卤煮和无双就坐在休息室等着。。

“没想到我安排了那么久的求婚会这样啊。”

原来这货最近一直在忙这个啊。

“没事,没事。我觉得挺好的。”

这时候医生进来了。

“狗狗胃里没有什么异物,你们是不是搞错了?”

没有异物?也就是二宝没有吃戒指???太好了!!二宝没事,卤煮母上大人也不会找卤煮麻烦了!!!

不过,戒指呢?

卤煮转头看向无双,无双也是一脸诧异。。

无双下意识的摸了摸胸前的口袋,在里面果然掏出个戒指。。。

“原来在这,我怕二宝吃了,所以放自己身上了,刚刚有点紧张所以忘了。。。”

唉,无双原来也有紧张的时候啊。。

“小鱼儿,你愿意嫁给我吗?”

无双单膝跪地,戒指举向卤煮。。。

“嫁给他!嫁给他!”

身边的医生护士也来是起哄。。

“好吧?但是你要答应我,以后不许欺负我!!!”

“好,我吴霜承诺,一辈子好好照顾池鱼,一辈子不欺负你!”

说完,无双举起卤煮的右手,戒指慢慢的套在无名指上。

至此结局,不过另有番外版

啊,终于完结了!话说,有番外吗?

希闻默默语 发表于 2017-4-5 19:37
    啊,终于完结了!话说,有番外吗?

有,正在想怎么写

今天又要天黑了

坐等更新。。。

同区的顶一个

卤煮,等你的结局等的花儿都谢了呀

微微北辰 发表于 2017-4-9 09:18
    卤煮,等你的结局等的花儿都谢了呀

已经结局了啊

鉴于卤煮最近偷懒,小说没怎么更,卤煮在这里道歉。从今天开始,卤煮要写番外了!!!

番外1:一笑

我叫笑笑,从小在B市长大。在18岁那年,我顺利的考进了S市的一所大学。因为我没有自己生活过的经验,所以爷爷拜托世交林爷爷一家照顾我,所以我自然而然的入住林家。

第一次见雨是一个雨后的下午。

因为我到的时间是下午,林家的长辈们都还在公司没回来。我一个人坐在空荡的客厅里,佣人们来回奔走忙碌着,看到这里,我那种寄人篱下的忐忑感又出来了。

这个时候,雨从楼上走了下来。说实话,帅哥我见得不少,雨可能不是我见过最帅的,但是他给人的感觉是最暖的,就像初春的太阳一样。

“你是笑笑?”

“恩。”

“长辈们大概6点钟回来吧,你刚下飞机累不累?要不先去房间休息一下?走,我带你去看看你的房间。”

我由着雨牵着我的手往楼上走。雨的手跟他给人的感觉一样,很暖,暖到心底。

是的,我对他一见钟情了。

后来的日子,我跟他越走越近,我觉得他应该也是喜欢我的,不然单凭世交的孙女哪里会有那么细微的照顾。

我开始慢慢关注关于他的一切,我发现他爱玩游戏——倩女。我也在他所在的区建了号,一直默默关注着他。我原本以为就这么平静的过着,总有一天他会跟我告白。可是,直到那个女人出现我的一切美好愿望都被打破了。

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-4-10 09:52
    鉴于卤煮最近偷懒,小说没怎么更,卤煮在这里道歉。从今天开始,卤煮要写番外了!!! ...

一次性写完番外吧,不然追杀你