抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】20期:异人JN调整?皇城广角模式普及?

啊哦,啊哦

想知道还出分支么?感觉现在就是物理幽魂。。。求出个法系分支平衡下呗。

能不能把天宫进蟠桃园的坐标优化下,只要是照妖有那里附近的坐标,飞行坐骑寻路过去一定会扎进蟠桃园。不能绕着传送口走么,进瑶池附近就没这毛病。

【建议类型】:人物模型
    【我的建议】:倩女是不是该与时俱进更新基于DirectX11的引擎了, 我不知道倩女是否以平面勾线呈现的地面/屋檐/桥梁/植被,但是倩女的人物模型细节明显就很不好,或许这和引擎有关,建议倩女优化人物模型细节以及精度。然后是人物模型的面部表情,比如使用表情动作大笑,人物模型上看不出任何的表情动作,模型面部基本是僵硬的。比如男方士的面部以及头发细节,拉进之后美工有去360度看过吗,还有男方士脱了衣服躺床上,左手腋窝会变成纸片的问题难道无法优化了吗?希望美工都能够优化,谢谢!

建议类型, 战甲群战。
       由于现在的群战发展方向,战甲推出很快就几乎无人问津,空有一套强大的单杀能力群战却只配丢群,随着穿心莲出现后,战甲更是一秒被废。所以建议战甲秘书应该是 天茂和三段斩有溅射效果,可以作用周围五米范围的目标,第一个伤害百分百,第二个目标80这样递减下去,让战甲几米范围的单体变群体。可参照画魂断恨技能。让濒临灭绝的新职业战甲群战中有一丝用武之地… 唯一一个没人愿意玩的新职业现在太废了,希望开发组可以看到。

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:射手双推技能希望能不被失手格挡,现在新职业各个位移都这么强 射手2个保命技能都失手格挡还怎么玩

希望在梦岛查询时,比如查看装备排行榜,可以在搜出来的榜单页面增加显示角色的等级,这样可以更清晰查看自己等级段大神(我是129的,每次都要一个一个人点进去看等级,不是就退出来看下一个,太费劲了)

举报  沐雅.` ID 5111940146   进行非官方线下交易

【我的建议】:偃师的幻形引路技能在坐骑上释放跳下后一直存在着很严重的卡顿现象,望优化

【建议类型】:其它问题
    【建议类型】【我的建议】取消第四关失败后从第一关开始。太累了,过了的关无线做没啥意义。

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:之前领地活动出的柳箱可以开领地专属装饰物,现在不再投放就绝版了,喜欢鼓捣家园的人伤不起啊……希望以后能再出,或者干脆商城卖也行

玩家反馈:四色湖出战马,第一次使用群攻无技能动态,多次测试,包括下次出现换不同的号上,也是一样

酱油多少钱 发表于 2017-6-1 07:27
    【建议类型】:野外PK
    【我的建议】:这游戏有很多喜欢打架的玩家,也有很多生活玩家。个人建议,出一个打 ...

或者吧PK值设置成为PK值增加后在线24小时后才能使用道具或其他方法进行减少。

心魂丶 发表于 2017-6-2 12:41
    【我的建议】:异人打关宁联赛就是一直招宝宝的过程·完全没意思,求一键召唤 ...

每次进去都在世界跨服喊一声  移动8分的广播体操队员来了

【建议类型】:其它问题(梦岛)
    【我的建议】:梦岛在搜索出排行榜时,可以在榜单页面显示出角色的等级,而不需要一个一个点开才看到等级。因为排行榜大多数是150的号,对于我们卡129的想看同级大神,一个一个点开看相当费时间,希望可以把等级直接在榜单页面显示,方便查找。