抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】20期:异人JN调整?皇城广角模式普及?

建议口袋版出签到功能啊,还有就是生活技能可以生产原材料,我就这两个愿望

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:暑假签到的天机笔只能洗绑定的传家宝,开发组真是越来越大方了呢,防止多开玩家交易洗,你们不会天真的以为现在还有大量新玩家吧?!防火防盗防多开玩家,不知道9千万精英玩家还能不能剩下1千万?还有那个1天50活力的丹,真是送了不如不送,不知道下次签到送的"小道具”会不会没有最抠只有更抠呢?倩女gm的态度也是棒,反馈个问题就是爱玩玩不玩拉倒的态度,作为玩家真是好怕怕呢!

粉红水蜜桃 发表于 2017-6-16 12:57
    建议口袋版出签到功能啊,还有就是生活技能可以生产原材料,我就这两个愿望 ...

种植吧。

天命如此 发表于 2017-6-16 11:51
    关于口袋我说一下,今天上口袋版我是大失所望,口袋版早晚要死。除了能收菜,别的一无是处.我是不止玩过你 ...

好好说话别动怒

Cuny_子鲸 发表于 2017-6-16 09:10
    关于口袋版的建议,建议新增的功能如下  1:易市区分玩家市场和摆摊,一般有的玩家没钱或不想开店,摊位上也 ...

补充一下,我需要口袋升级各种技能抗性。

Cuny_子鲸 发表于 2017-6-16 09:10
    关于口袋版的建议,建议新增的功能如下  1:易市区分玩家市场和摆摊,一般有的玩家没钱或不想开店,摊位上也 ...

支持第二条。我还遇到一种情况就是截图后分享QQ或者微信之后再回到口袋版需要重新登录。
    希望能出一个退出口袋版的按钮,毕竟手机型号比较多退出的方式也都不同。希望改进。

夜半冷烟雨 发表于 2017-6-15 10:44
    能不能增加野外刷怪点呢,150的号只能去地狱海刷的快点,但是人太多了根本刷不到 ...

照理来说130级以后是去天上刷了  而不是还呆着地狱

淺笑岆媚 发表于 2017-6-12 08:47
    玩家反馈:四色湖出战马,第一次使用群攻无技能动态,多次测试,包括下次出现换不同的号上,也是一样 ...

这个我也遇到过  不仅仅是四色湖

你的风哥哥 发表于 2017-6-8 11:26
    建议,出几个帮口,参考联赛入口,特定任务还是从杭州走,但是进可以多几个入口啊,人多的时候飞过去等于自 ...

人数最多的主城 就是杭州了  杭州有好几个日常副本的入口  最冷清的就是北京了  希望能把一些日常副本的入口搬到北京,这样杭州就会减少很多人

【建议类型】:公测版口袋App

【我的建议】:1、易市可以添加一个自身商店查看,只能对银两能存取之外,其他的只能看,不能动。并附加取钱时限。

2、应该添加一个退出按钮,方便直接退出跟切号的选择。

3、原材料收取里的成熟提醒设置,家园资材成熟提示。貌似没有发挥作用,应该单独有一个提示,或者图标显示。

4、包裹物品放入仓库,可以增加选择放入第几个仓库的选择。

5、家园属性,可以增加传家宝的显示,并可以取出放入。毕竟商店有卖朱砂笔。

6、家园资材兑换,可以增加选择放入包裹,或者直接兑换的选择。

还有很多玩家说到的,生活技能里的原材料只能收不能种的问题。

其他功能用不上就不说了。

不过口袋版App毕竟不是端游,该限制的要限制,不能同化!!!

有待补充!

【我的建议】:切3D旋转 能不能右上角小图也跟着旋转呀! 方便一些看小地图跑的人,打关宁看右上角小图老是不知道跑到哪去了

丿小坏 发表于 2017-6-16 16:41
    【我的建议】:切3D旋转 能不能右上角小图也跟着旋转呀! 方便一些看小地图跑的人 ...

也可以弄成自定义啊。。不喜欢小图也旋转的可以不用   

【我的建议】:玩家商店必须按装备的种类 等级来搜索  这对我们这些抽冰的人  很不方便  再次更新的时候  能不能在玩家商店里  出一个 只用等级来搜索装备的功能?

【建议类型】任务副本
    【我的建议】
    风云起大区的89宁远都要开不起来了,能不能大区所有89可以一起报名宁远阿,不然压根就没开了,本服都难开起来,其他大区的89不知道多不多,但是我们这大区除了仙剑问情的,潇湘水云的,夫子庙的,游园惊梦的,其他区的89是很少的了

【我的建议】:
    1,建议开登录累计奖励
    【季度奖励】累计登录90天可以获得奖励,如50个瓶子,50个念珠,300万银票,300个伏魂牌,所有人物属性+1道具!【等等】,,,,,,,
    【年终奖励】累计登录365天可以获得奖励,如200个瓶子,200个念珠,200个紫冰,1000万银票,1000个伏魂牌,绑定雪米团子,绑定金刚钻,所有人物属性+3道具!【等等】,,,,,,,

这样,1方面,可以吸引玩家多上游戏来玩,另外1方面,这个奖励有沾性,可以多留些人。最后,还可以让1部分老玩家回流!

2,1到节日,就多去合作网站,电视台,,,,,等地方,打下广告,增加游戏知名度!吸引新玩家!