抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】20期:异人JN调整?皇城广角模式普及?

异人狗脆如纸半新区全9附体

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:加强艺人在比武擂台的作用,进阶技能加强了辅助的辅助作用 加强了输出 唯独艺人没有作用,石化高端场次无用。求KFZ用心想想

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:求修改技能区分度,可能70奶和70魅者不会有这顾虑,比武时,双方奶妈同时丢悬壶 很难区分是哪方的,虽然已经在敌方的技能加了红色范围,但是如果人物站位和奶妈靠近是完全看不到的,艺人石化是要看对方悬壶进行使用 来牵制这一会时间,能不能改改 要么就敌方全部颜色换掉 或者改的明显或者不明显点,能容易区分开来。

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:敢不敢加强对线下交易的处罚力度?每天看见最多的喇叭就是收菜收晚饭收水果收包子馒头的...你们一点不心疼那些漏掉的手续费啊...

【建议类型】:其他设置
    【我的建议】:转职导致的修炼点错误了一页,用修炼丹改只能一个月用一次是不是太不科学了,为什么要1个月时间的冷却??

【我的建议】:72变希望增多变化

能不能增加野外刷怪点呢,150的号只能去地狱海刷的快点,但是人太多了根本刷不到

【我的建议】:有关合区。我们区单开玩家rmb玩家都愿意合,但是多开打宝队嫌物价低不愿意和,打宝队多开票数太多操纵合区。建议降低打宝队的有效票数。有多少次合区都是被打宝对破坏了。这种投票让人不服。更让许多本应合的区合不了区成为死区。
    回复 支持 21 反对 0

【建议类型】:倩女口袋
    【我的建议】:建议口袋也能发帮会赏金,开发组都是美女帅哥

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:老刀打不过新刀客能不能给老刀加输出或者加吸收伤害的技能?

方的秘术刚上,然后死了,秘术cd好尴尬

【我的建议】: 口袋版显示不正常,下面一排主菜单点进去什么也看不见,帮会和易市点击没反应。求解决办法。

口袋能有种生活技能的东西最好了,方便,收了再种,因为有些东西时间很短,这样很方便!口袋家园兑换不要一下兑换,可以选择性的,因为有些东西可以做盆栽啊!口袋版角色切换,目前太麻烦了!很多号的话得退好几步,真心不方便!口袋版如果能签到,真的很实用,很方便,求采纳!

关于口袋版的建议,建议新增的功能如下  1:易市区分玩家市场和摆摊,一般有的玩家没钱或不想开店,摊位上也可以淘到好东西。玩家市场新增卖东西功能,如果可以的话在摆摊区开个摊位那更加好了。
    2:包裹里的东西不能用,仓库里的东西不能移动(不能把仓库一的东西移到仓库二)。比如我现在有三块苗圃,不能使用鲁班经上卷就只能使用两块苗圃,如果能够在包裹里使用物品或者系统提示是否使用某物品会方便很多。
    3:乾坤袋合成不能选择灵兽。
    4:用户之间如果能够交易物品的话也是极好的。
    5:家园升级,家园祈福,领取东西,灵兽台结神灯放置灵兽,兑换物资。家园里面收获的东西还是还是不要自动兑换成物资的好,因为种植的花卉树木食物之类的还可以和花盆合成装饰品(说错求不打ฅฅ)
    回复 支持 1 反对 0

关于口袋我说一下,今天上口袋版我是大失所望,口袋版早晚要死。除了能收菜,别的一无是处.我是不止玩过你一个网易游戏,天下3,大话,梦幻都玩,人家的口袋版做的非常不错,里面任务直接和端游挂钩,可获得经验,可获得物品,偶尔有个小小的惊喜。不仅如此,里面还有一些小游戏消遣时间,小游戏同样可以获得一些奖励,比如称谓,游戏物品等,那样完全有让人玩下去的欲望,你这个有什么?用口袋版和好友聊天?我有微信群。帮派一点屌用没有,我需要天天看帮派谁在线?,易市有点用,但我天天盯着倒卖?有那闲功夫?乾坤袋,商城,对不起你连直充元宝都不开放,我怎么用?是不是要我上游戏充值,下游戏再上你口袋版?是不是傻?你以为人人都包里带个几万,十多万元宝?最后一点,我tm找了半天没办法退出口袋版,最后我返回角色选择,返回选区,返回填账号,我终我tm还是得用home键,开发组,换做是你们,这种体验还要不要留着口袋版?