抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】20期:异人JN调整?皇城广角模式普及?

什么时候在举报里能举报喇叭,没看见天天有人在喇叭上骂人,看的别人都游戏玩的心情也没有

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:想请问倩女更新周期是多久?每一次上都在更新!!!需要这么频繁吗??真的我觉得这是最大的BUG!!!是每次都有什么惊天动地的新内容?这么频繁的更新是疯了吗?没事做啊?

什么时候能投放(闲乐图索)啊,玩了三四年游戏就看到过爆出来。

玲疯子。 发表于 2017-6-18 20:03
    【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:想请问倩女更新周期是多久?每一次上都在更新!!!需要这么频繁吗 ...

每周四更新一次,特殊情况会提前通知的。

我是一个方士,玩了多年的老方士,一直以来就有一个问题困扰着我,那就是耗蓝问题,我目前法力1万6,应该不算太差吧,超级大神我比不来,别和我说点北冥神功,我已经点满了加6004,装备上现在都追求细节,敏捷躲避命中,抗性,没有精力和加法力的属性了,我懒得说说打架杀人了,都是泪,单说打怪吧,我不开四灵护体,就天雷地火或切,吃双蓝(都是最大的),回复的没有消耗的快,这点很重要,如果只是这么正常的输出都会出现蓝回不上,更别说开四灵了,都说方士的法力成长高,但是这个好像没什么用,只是看上去法力值高,同时技能消耗蓝也高,方士蓝成长高并不代表吃一样的蓝,法力回复比其他职业也高。我不求方士打架PK加强多少,反正求了也没用,只求打BOSS时,能让我正常输出,这点应该不算过分吧,难道方士副本输出真的要靠吃无患子了吗?求开发组重视

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:方士进阶技能目前不能上天地无极状态,能否进阶技能也可以上天地无极状态和触发武器羊脂玉的效果

试炼18层地狱什么时候开完,出了125的后,还有人组队打试炼吗?试炼再出个高级点的挂饰,130..135...140..145...150..
    我想十世开完的时候,我的这一世都差不多过完了,最重要的是难度过高,,,,,

guigr 发表于 2017-6-2 08:59
    【建议类型】轻功
    【我的建议】轻功早晚都要出的,无轻功不江湖,是那种可以飞檐走壁,上树下海的。不是现 ...

这个别的某个游戏做得挺好的,我只希望倩女不要有那么多障碍,飞行坐骑都被挡着
    回复 支持 1 反对 0

Necromancer 发表于 2017-6-19 01:07
    这个别的某个游戏做得挺好的,我只希望倩女不要有那么多障碍,飞行坐骑都被挡着 ...

是啊空气墙太多了

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:方士秘术改进,火电冰的线攻击跟圈攻击基本毫无作用,刷怪都懒得拿出来,线攻击伤害低,圈攻击太耗蓝cd还长。
    建议修改秘术,火电冰的线攻击圈攻击跟风的一样附加状态。电的线圈攻击附加双电。天雷击中带有双电时附带短暂的麻痹效果。麻痹效果打断目标当前技能。火的线圈攻击附加双火,地火攻击带有双火目标,击中一定次数后或者在一定时间后引爆目标,造成一个基于地火造成伤害总量的伤害,冰的线圈攻击附加双冰,双冰状态下增加双电状态的麻痹持续时间,增加双火最后引爆的伤害总量。

【建议类型】其他问题
    【我的建议】既然活力可以在野外刷,体力可不可以也在野外能刷,不然光靠在线恢复,太慢了,哪怕口袋版G着也很慢。

合区投票能不能一个ip只能投一次?呵呵 真服了

【建议类型】家园括地志
    【我的建议】现在转领地的要求也提高了,但是领地扩张的道具却没有投放。感觉很不合理,希望可以出一些玩法可以得到括地志。

建议画魂蝴蝶攻击速度再快点,还有画魂其他技能是释放速度实在太慢了,用尽很多方法,都没能很好的提高攻击速度,比较是近战职业,还是个布甲,失去很多优势都未能让画魂职业好过一点啊?

【建议类型】:其他设置
    【我的建议】:建议恢复英雄寇岛和疯狂京师官网首杀排行榜,新梦岛出现后首杀排行直接跳转到梦岛排行榜去了