抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-3 10:15
    呵呵,你是战甲一出门就死才转职的这又什么好狡辩的?玩战甲也没见你杀过一个人,每次想杀你找个幡都要找 ...

别说每次想杀我这种话,你没挂过我一次幡,每次想杀我从合区到现在也就偶遇两次呢,觉得元宝够用以后多开开眼睛吧,别舍不得钱还装有钱人。

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 10:18
    别说每次想杀我这种话,你没挂过我一次幡,每次想杀我从合区到现在也就偶遇两次呢,觉得元宝够用以后多开 ...

没有仇敌怎么挂你幡你告诉我

商会呀,也就你平时爱跑跑,我们大家呀,都不跑呢,告诉你,发赏金可以得帮贡呢,抓鬼?做呀,不然我哪里来的147级呀,每天都做呢,倒是没碰见你,停留五分钟,这个我一般不计时的,事情做完就回城区了呢,我不爱看风景的。

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 10:22
    商会呀,也就你平时爱跑跑,我们大家呀,都不跑呢,告诉你,发赏金可以得帮贡呢,抓鬼?做呀,不然我哪里来 ...

呵呵,就你个穷逼也能发的起赏金?来来来,把你的总帮贡发出来给你爹看看

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-3 10:21
    没有仇敌怎么挂你幡你告诉我

我的意思是呀,挂我的都是有名有主的大号,你的确没挂过呢,你小号上别说没有我的仇敌哦,说没有就让我看不起了,不知道可以小号做了让大号挂吗,这么简单也要我教你。

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 10:22
    商会呀,也就你平时爱跑跑,我们大家呀,都不跑呢,告诉你,发赏金可以得帮贡呢,抓鬼?做呀,不然我哪里来 ...

哎哟哟,我以为谁了!离伤大神呀!这名字取得好呀!离不开悲伤直接奔丧!你确实死得少,我证明!轮都下兄弟跑得快这个区我只服你!真的兄弟,你脚下穿的应该不是滑板鞋,绝对是神舟666666

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 10:26
    哎哟哟,我以为谁了!离伤大神呀!这名字取得好呀!离不开悲伤直接奔丧!你确实死得少,我证明!轮都下兄 ...

报游戏名字,帮会,否则藏头露尾,没资格讨论这个区发生的事情。

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 10:26
    我的意思是呀,挂我的都是有名有主的大号,你的确没挂过呢,你小号上别说没有我的仇敌哦,说没有就让我看 ...

我的意思是,你有种就来找我单挑,千秋癞皮狗输不起,你也输不起吗!认怂可以,跪地喊爸爸唱征服,保证书我就不要你写了,这毕竟是我媳妇的专利!敢不敢来!1000w一把,输了你只给100w

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 10:27
    报游戏名字,帮会,否则藏头露尾,没资格讨论这个区发生的事情。

我tm报了你还敢来打我!倾城恋一生所爱,游戏名夜空中最闪亮的星!来呀,搞我呀!废物!就你一个渣渣,你打得过我媳妇不

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 10:00
    那又能证明什么呢,幽冥界打架看不到你还是看不到你,野外碰见你2次还是两次,所以你不用在我面前装大神 ...

还有哟,你有什么资格要求别人不发言,你在游戏区都算不上人物,你还想在讨论区混出点名堂吗!啧啧啧,看看你这文化水平也不咋样啊!当时我尊重老师,毕竟不是每个孩子都认真学习的!有点的孩子带脑子上课,有的孩子只是屁股长在了脸上!怪谁咯

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 10:00
    那又能证明什么呢,幽冥界打架看不到你还是看不到你,野外碰见你2次还是两次,所以你不用在我面前装大神 ...

嘿,我就来发言,打我呀禁言我呀,举报我呀我好怕

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 10:30
    我tm报了你还敢来打我!倾城恋一生所爱,游戏名夜空中最闪亮的星!来呀,搞我呀!废物!就你一个渣渣,你 ...

报了我就愿意听你说话了嘛,激动个啥呢,一点都不淡定,你不说你是谁我哪知道你是不是知道这些事儿的人,不知道这些事儿我干嘛听你说话,是这个道理吧。

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 10:27

离伤蠢材,你们固定队都改名了,你还在这里奔丧!难怪死得这么惨,一直以为是操作不行,原来是你带晦气呀!难怪口气还这么大,扫把星也是星嘛,只是没有我这颗星亮而已!滚下去吧,呜呜呜呜呜呜

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 10:32
    还有哟,你有什么资格要求别人不发言,你在游戏区都算不上人物,你还想在讨论区混出点名堂吗!啧啧啧,看 ...

我不要求别人不发言呢,只是如果是不相干的人我就直接屏蔽好了,你报名字就行了呀,该说啥就说,愿意骂人啥的都可以的,免得我不知道是谁。

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 10:36
    离伤蠢材,你们固定队都改名了,你还在这里奔丧!难怪死得这么惨,一直以为是操作不行,原来是你带晦气呀 ...

改名干啥呢,改名有什么好处呢,改名很高大上还是怎么的,真搞不懂不改名字也会被喷,,,,,