抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 10:38
    改名干啥呢,改名有什么好处呢,改名很高大上还是怎么的,真搞不懂不改名字也会被喷,,,,, ...

离伤蠢材,爸爸在你帮会做战龙了,来杀呀,pk不红名哟,只要你不跑

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 10:38
    改名干啥呢,改名有什么好处呢,改名很高大上还是怎么的,真搞不懂不改名字也会被喷,,,,, ...

你这没文化没底蕴的,不好好学习能不能跟下潮流,懂不懂秀恩爱!484傻

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 10:40
    离伤蠢材,爸爸在你帮会做战龙了,来杀呀,pk不红名哟,只要你不跑

没时间,我不是一天到晚玩游戏的人,现在不在线,现实中也有活动的,有时间多出来晒晒太阳大家。

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 10:41
    你这没文化没底蕴的,不好好学习能不能跟下潮流,懂不懂秀恩爱!484傻

我现在游戏里没结婚,我去和谁秀恩爱?

修电表的 发表于 2017-7-3 10:11
    儿啊,劳资没死,又回来了,你是不是很难过,又要修电表了

你这个败家娘们,就是不听话!今天表卖出去几个?还不好好赚钱去!经济不紧气懂不懂,要在卖表的时候扮卖唱!夫君绝对捧你场

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 10:44

我说了你怎么看不惯我,原来是真单身呀!我还以为你是暗度陈仓了!不好意思误会了!兄弟,我小号家园10级,你不介意自功一下,我是不介意和你共屋的妹子该泡就泡,妹子不介意可以带回家我两一起照顾,我反正不介意

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 10:44

兄弟,游戏见!毕竟我不是写手,我只是打手!才疏学浅告退了!你再不来杀我,战龙要做完了

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 10:48
    我说了你怎么看不惯我,原来是真单身呀!我还以为你是暗度陈仓了!不好意思误会了!兄弟,我小号家园10级 ...

我没说过我看不惯你呀,除了刚刚在这里你和我说了话,游戏里我都没和你有过交流,夜空中最亮的星,你可以在这里帮冷慕白骂我,但是我一不诬陷二不骂人三不骗,一切以事实说话,估计你们骂多了自己也会脸红吧,让我去变性来找你,你怎么连小孩子说的这种玩笑话都说出来。

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 10:30
    我tm报了你还敢来打我!倾城恋一生所爱,游戏名夜空中最闪亮的星!来呀,搞我呀!废物!就你一个渣渣,你 ...

贱比,你怎么不说你是风少呢,拿别人的号撑门面,艹

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-3 10:11
    一个玩着别人的号,自己的号只值一千五的废物,你又哪来这么大的优越感?请时刻牢记,你的号是别人的,谢 ...

笑死劳资了,劳资的号卖了2500,你那个垃圾号卖给我看看值几毛钱

修电表的 发表于 2017-7-3 11:02
    贱比,你怎么不说你是风少呢,拿别人的号撑门面,艹

我也感觉,有点不对劲,夜空中最亮的星游戏里也不口水的。

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 11:18
    我也感觉,有点不对劲,夜空中最亮的星游戏里也不口水的。

我跟你说吧,这就是萌萌狗的破鞋,那个叫冷慕雪的贱蹄子,想让我们转移注意力

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-3 10:23
    呵呵,就你个穷逼也能发的起赏金?来来来,把你的总帮贡发出来给你爹看看 ...

原来你觉得发的起赏金就算有钱人了,好吧,这是有钱人被黑的最惨的一次。

修电表的 发表于 2017-7-3 11:25
    我跟你说吧,这就是萌萌狗的破鞋,那个叫冷慕雪的贱蹄子,想让我们转移注意力 ...

好吧,如果真是这样,那么我老实说,这样冒充别人说话,很不要脸!

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 11:29
    好吧,如果真是这样,那么我老实说,这样冒充别人说话,很不要脸!

她没脸,她那是屁股