抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

小七七七 发表于 2017-7-3 15:31
    几天没来,提问千秋大神跟冷慕白打了吗?

打了,输了不给钱!丢人啊!为了看场比武,饿了一个小时

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 14:32
    对了,你说你是夜空中最亮的星,你咋不说你是张杰呢,因为就算你不是,你也能唱出《夜空中最亮的星》 ...

你是不是傻,傻兄弟!这么诗情画意的名字一看就是我媳妇取的!还和我玩文艺!不知道我媳妇是卖唱的!取一个歌名很正常!我媳妇经常各大yy卖唱,给银子就唱!便宜!欢迎捧场!先说好,卖艺不卖身!只准看不准摸!

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 14:32
    对了,你说你是夜空中最亮的星,你咋不说你是张杰呢,因为就算你不是,你也能唱出《夜空中最亮的星》 ...

原来你喜欢张杰啊,歌确实唱得不错,就是有点母兮兮的,和你很配哟

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 15:38
    你是不是傻,傻兄弟!这么诗情画意的名字一看就是我媳妇取的!还和我玩文艺!不知道我媳妇是卖唱的!取一 ...

鉴于病情恶化,有自虐倾向,建议加大药量!

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 13:32
    你这样说话我反倒不想回了,本来我也不是水军,没我太多事,不干我事儿了我就撤了。 ...

对了,你不是说你不是水军吗你还是做水军吧,何必学着立牌坊了!是男人敢作敢当对吧!没有纹身不是你的错,没有钱也不怪你,爹没有干爹这有!你好好的水军不承认你非要饮尿,何必呢

烟雨离伤 发表于 2017-7-3 15:39

就喜欢你这种文绉绉的!江湖传言,点一下pk吓得说我不打架不骂人其实也不是不打架,只是打不赢,丢下兄弟跑又觉得丢人。可怜啊可悲呀

兄弟,懂镜面反射不,有一种以为别人病了殊不知是自己从未清醒过!活得这么悲哀,还出来丢人现眼干嘛!你想用文采吸引我家盾牌,你做梦!老子用金链子抽死你!就是这么财大气粗!

嚣张的说一句,你认怂我不会看不起你,你出来装b,那就只有把你当b了

奔丧兄弟你人呢!给你说了多少次了_现在是我媳妇卖唱时间不要钱打扰!晚八点再来捧场!你自己没出息就算了,还要拖人家下水,你水浅扶不住她!她水深只有我能罩得住!你以为你引起她注意就可以免费吗,做梦!

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 15:43
    就喜欢你这种文绉绉的!江湖传言,点一下pk吓得说我不打架不骂人其实也不是不打架,只是打不赢 ...

咋啦,冷慕白,又换论坛号啦,还是派你这夜空中不知真假的星星出来撑一下场面,关键是你说话让我感觉你神经有问题似的,你行不行啊,要不要让让你呀?

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 15:41
    对了,你不是说你不是水军吗你还是做水军吧,何必学着立牌坊了!是男人敢作敢当对吧!没有纹身 ...

水军有个特点,名字不清不楚,不知道是谁,我明明白白,究竟谁是水军呢?不行就换下一个。

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 15:45
    兄弟,懂镜面反射不,有一种以为别人病了殊不知是自己从未清醒过!活得这么悲哀,还出来丢人现眼干嘛!你 ...

还文采吸引,抠脚大汉你别想这么多,你变性了我都不会考虑呢

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 15:46
    嚣张的说一句,你认怂我不会看不起你,你出来装b,那就只有把你当b了

从未认过怂,也从不装逼,你告诉我我哪句话在装,麻烦你有了出院证明再说话。

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 15:48
    嗨,文绉绉的奔丧,出来啦。来给爷表演一个怎样做才能做到文绉绉的奔丧!你是怎么练就的这等功夫,奔丧一 ...

还文绉绉,幼儿园的小朋友吧你,大班没读完就上初中,基础没打好吧。

只爱盾牌表 发表于 2017-7-3 15:52
    奔丧兄弟你人呢!给你说了多少次了_现在是我媳妇卖唱时间不要钱打扰!晚八点再来捧场!你自己没出息就算 ...

好好卖,大卖特卖,写个广告,清仓真跳楼,买一送卖唱。我照顾不起你的生意,但是这样祝福你生意红火哦,要想生活过得去,头上总不是要带点绿吗,是吧,夜空中的小星星。