抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

修电表的 发表于 2017-7-5 11:40
    表子就是矫情,你觉得你这样说就可以洗白白了?垃圾货,破鞋,劳资看你都想吐 ...

你妈不破,你就是野种了对吗?路边货

修电表的 发表于 2017-7-5 11:40
    表子就是矫情,你觉得你这样说就可以洗白白了?垃圾货,破鞋,劳资看你都想吐 ...

楼上自己去翻翻你夫君是怎么评论你的,卖场的绿茶表

哎哟喂,媳妇你又出来浪了!真是为夫一两天不来疼爱你,你又在这里出风头了!来,先嘴一口!媳妇,嘴巴还是要积点德,这区轮鞋还有人能破过你吗,我脚汗就喜欢穿你这种透气性高的破鞋,我不嫌弃哈爱你!轮表,TM谁你卖得过你,老子弄死她!你怎么动不动就想吐了,我计划生育做得很好的哈,你tm是不是又背着我出去搞副业去了!你说说你,平时不洗脸就真不带脸出门啦!你搞副业就搞,能不能注意点生理卫生保护好自己,怎么就被人家随便搞几下就吐了!长点脑子吧!

修电表的 发表于 2017-7-5 07:57
    修电表的垃圾,你很有优越感

谁在欺负我媳妇,我家盾牌职业买表的怎么了!不服气吗!俗话说了,笑贫不笑娼!何况人家卖表的同时有才艺秀,卖唱!远近闻名!瞧不起人吗

修电表的 发表于 2017-7-5 07:57
    哈哈哈,关我吊事,劳资骂的就是你们这群渣渣,骗家园的修电表的垃圾,还有你这只破鞋,为了蹭家园劈腿前 ...

我都不明白那个叫冷沐雪的有啥好跟我媳妇较劲的!骚浪贱这三点精髓,你一点都没占优势!你唯一比她好的就是你得到了冷慕白,她求不到!不过老子有钱有金链子,怕毛!我媳妇渣都是,我媳妇是小白,白莲花的白,认识第一任夫君有了现在的号,混得还是不错!认识第二任的时候虽然没把自己扶正,但是也捞到了一个雪米团子的好处,认识第三任的时候就1314w,虽然我是老四,不过爷最有钱,咋滴!不服气吗!就是这么牛b,就能靠着男人一步一步站稳脚!往你身上泼脏水了又怎样,明知道是在泼你脏水的,你又奈我何!你泼我有用吗,她是白莲花,说出去有人信吗!就算有人信,撒个娇卖个萌卖个厂发块表,捧场的客观还会记得你是被她泼的脏水吗!一点眼力劲都没有,还和我媳妇玩骚浪贱,你输了!

孤心。玥 发表于 2017-7-5 08:17
    别在激将法了,不会告诉你的,你就看着发帖好了,怎么叫在我身上浪费时间,本来主角就不是我,我就是了灌 ...

小人物的悲哀,嘴强王者。

只爱盾牌表 发表于 2017-7-6 01:36
    我都不明白那个叫冷沐雪的有啥好跟我媳妇较劲的!骚浪贱这三点精髓,你一点都没占优势!你唯一比她好的就 ...

你妈确实跟你描述的一致,不愧是修电表的狗仔,你一个垃圾货有钱?靠你妹卖肉洞的钱给你玩游戏,确实是够有钱的,至于你麻麻,当然了,下面塞根大脚板都没感觉,卖是肯定没人要的,不过我呢同情她,把我家种猪给他用了,要不然还没要你呢,傻叉,你不觉得你跟猪很像?人头猪脑的垃圾,跑这里秀优越感劳资也是醉了

冷沐雪.ゆ 发表于 2017-7-5 11:46
    楼上自己去翻翻你夫君是怎么评论你的,卖场的绿茶表

那是我家狗狗出来咬人了,你们是同类,不同的是你是母的,,万人骑的垃圾狗,懂不,一个蹭骗子家园蹭出优越感了?觉得自己高大上了?11级大房子噢,你们两个男盗女表不用点手段一辈子都住不起的,靠修电表的垃圾那点工资,连个坐骑券都买不起的垃圾货,怎么可能住11级大房子,7级是你们的极限了,表子冷慕雪

修电表的 发表于 2017-7-6 08:15
    那是我家狗狗出来咬人了,你们是同类,不同的是你是母的,,万人骑的垃圾狗,懂不,一个蹭骗子家园蹭出优 ...

呵呵,这是证明你自己就是盾牌表了吗。终于忍不住承认了。7级家园,笑死了。不像你一个号都是靠卖唱叫别人送的,装什么大神。房子现在就是我们的,有本事求8贴,别在这里废话,贱胚。废物

冷沐雪.ゆ 发表于 2017-7-6 08:55
    呵呵,这是证明你自己就是盾牌表了吗。终于忍不住承认了。7级家园,笑死了。不像你一个号都是靠卖唱叫别 ...

跟你这种垃圾二手破鞋聊天劳资真的笑死,我承认你吗隔壁了,劳资是你爹,胯下带小钢炮的,傻狗,继续去骗家园吧,麻痹的,一个个把劳资当你妈了,再说一句,劳资是能曰你妈都那种人

修电表的 发表于 2017-7-6 20:30
    跟你这种垃圾二手破鞋聊天劳资真的笑死,我承认你吗隔壁了,劳资是你爹,胯下带小钢炮的,傻狗,继续去骗 ...

哎哟哟,不得了不得了,还胯下带小钢炮了!你这钢炮的三道湾中间狭窄前端闭塞的呀!虽然我是纯爷们,但是我洁身自好,我不对你开炮,你也不用捅自己啊,捅就捅吧,你也不怕痛烂你的b!不好意思,你应该没捅b,嘴这么烂,没事捅的你自己嘴啊!捅嘴就用力点,用你的小钢炮捅烂的你破嘴!老子和你亲热了半天,tm说你不是我媳妇,是钢炮!我能忍!就你这货也会有妈,一看就是没教养的,还能玷污我家宝贝媳妇盾牌!我家盾牌不会捅自己的,不然怎么卖表!骗家园说明有本事有魅力,咋滴!你去骗一个来看看,不要给我搬仁义道德,捅嘴小钢炮你还mp的,你见过mp没,还是天天见你家mp被小钢炮捅珍爱生命啊!闭塞了也是钢炮不是

烟雨离伤 发表于 2017-7-6 05:03

嘴强王者最强王者!也比你这个傻缺抓个鬼转三个地图不敢直飞还是被夺了的好!我是你就自己躲个角落怂着!出来丢人现眼!看你这货色,游戏玩得怂,文笔也不咋地!还出来跟爸爸秀智商!

说人家小人物,那只是在你眼里还是一个人物!我完全是闲得没事逗狗玩!你说是吧,二哈奔丧sx

二哈奔丧,在游戏里玩得你怂,在论坛一样玩得你智力低下就是这么屌,来怼我呀文字的武力的你随便挑

怎么了,我媳妇我亲妹盾牌卖肉赚钱怎么了!你是没排上队不开心吗!给你开个vip不!你还职业歧视了!浪蹄子小钢炮,你咬我呀!就是垃圾咋滴,垃圾也把你塞得满满的!怎么不够,多叫几个一起塞?还麻麻,表就是表,莲花就是绿,还在这里给我卖萌!盾牌能塞脚板吗我没试过!下次我试试!还是……你被人塞过一看就有经验啊我家盾牌嫩,顶多12码,你可能是42码能进吧!如果小了有半码垫,将就用用