抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 孤心。玥

818一生所爱,千秋大神 欢迎大家来举例说明

孤心。玥 发表于 2017-7-4 11:05
    从2016年4月22老子就在一生所爱,咋滴被我说中了,开始黑我了,老子就不告诉我是谁,事情我要全知道,装 ...

我不会再跟你说什么,我也不想说任何话,第一,你连自己是谁都说不清楚,说明你才是最没资格讨论这件事情的。第二,把游戏里的人名告诉你,你却不认识,说明你有可能只是个曾经被千秋欺负过气不过的小号现在来落井下石,或者是完全的请来的水军,冷慕白他们至少还能说明身份,不管说话干不干净,至少人家有勇气在表明自己身份的情况下骂人,你说你这样说话,有任何可信度吗,根本不值得别人在你身上浪费时间。

冷沐雪.ゆ 发表于 2017-7-4 19:16
    煞笔,能出卖主人的狗,这样的智商也就只有你了。管你是谁。小盾牌这个表已经被你黑的不行了。继续给 ...

哈哈哈,关我吊事,劳资骂的就是你们这群渣渣,骗家园的修电表的垃圾,还有你这只破鞋,为了蹭家园劈腿前夫,垃圾货

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-4 21:56
    卖唱的穷逼,玩着别人的号好有成就感是不

修电表的垃圾,你很有优越感

1084065 发表于 2017-7-4 14:59
    别闹了 骂来骂去有什么意思 不累吗?清者自清! 有道理的一方我不鸟你 显得大气是吧 没道理的一方BB得在厉 ...

谢谢,!的缺是这个理

烟雨离伤 发表于 2017-7-5 01:13
    我不会再跟你说什么,我也不想说任何话,第一,你连自己是谁都说不清楚,说明你才是最没资格讨论这件事情 ...

就不告诉你,不值得你来回帖干嘛,你来装什么,咋滴不告诉你游戏叫什么是不是很怕,怕我知道的内幕多呀,你都说了不值得,千万不要再来回帖了,打脸哟

烟雨离伤 发表于 2017-7-5 01:13
    我不会再跟你说什么,我也不想说任何话,第一,你连自己是谁都说不清楚,说明你才是最没资格讨论这件事情 ...

别在激将法了,不会告诉你的,你就看着发帖好了,怎么叫在我身上浪费时间,本来主角就不是我,我就是了灌水的,不值得,你在我开的帖子里BB什么呀,赶紧滚

顶一下,顶一下,没事的来灌水

修电表的 发表于 2017-7-5 07:57
    哈哈哈,关我吊事,劳资骂的就是你们这群渣渣,骗家园的修电表的垃圾,还有你这只破鞋,为了蹭家园劈腿前 ...

哟,我又成劈腿的了。小盾牌还真是长了一张会喷粪的贱嘴啊。整个止战谁不知道。老板你怎么不去编电视剧呢。拿个什么金狗奖你还是够的了。好,继续编。

修电表的 发表于 2017-7-5 07:57
    哈哈哈,关我吊事,劳资骂的就是你们这群渣渣,骗家园的修电表的垃圾,还有你这只破鞋,为了蹭家园劈腿前 ...

你跟小盾牌一模一样啊,真是吃多了翔到处喷粪。来。继续。老娘都接着呢。。整个止战谁不知道是石头不玩了我才跟冷幕白在一起的。到你小盾牌嘴里什么都能颠倒黑白了。说真的玩了那么多年游戏,狗见过了,像你这样的头一回,就服你。继续喷粪!

冷沐雪.ゆ 发表于 2017-7-5 08:44
    哟,我又成劈腿的了。小盾牌还真是长了一张会喷粪的贱嘴啊。整个止战谁不知道。老板你怎么不去编电视 ...

看见你们回复我有的时候很懵逼,你们咋知道背后谁的,好神奇里

孤心。玥 发表于 2017-7-5 08:52
    看见你们回复我有的时候很懵逼,你们咋知道背后谁的,好神奇里

因为那些话我只对一个人说过,除了我和她没有任何人知道,我从不在背后说别人,当初我把她当姐妹。听信了她的话。然后我还和她站过同一阵线。而且我和冷幕白结婚还问过她。她假惺惺的和我说我开心就好。希望我不要委屈了自己。结果转身就删好友,去别人面前诋毁我。我前夫突然消失不玩了,说出号。然后就没上过线,后来我才和冷幕白结婚。结果现在人家说我蹭家园劈腿。冷幕白单身1/2个月我才和他结婚。人家还说我勾搭“姐妹”的男人。她和冷幕白一离婚就跟别人结婚了,还在背后诋毁我们。真是不要脸到了极致。

冷沐雪.ゆ 发表于 2017-7-5 08:46
    你跟小盾牌一模一样啊,真是吃多了翔到处喷粪。来。继续。老娘都接着呢。。整个止战谁不知道是石头不玩了 ...

表子就是矫情,你觉得你这样说就可以洗白白了?垃圾货,破鞋,劳资看你都想吐

修电表的 发表于 2017-7-5 11:40
    表子就是矫情,你觉得你这样说就可以洗白白了?垃圾货,破鞋,劳资看你都想吐 ...

我有什么必要洗白自己,清者自清。你倒是怎么想想洗白你自己吧。盾牌表。只会在后背诋毁乱喷粪的煞笔东西!

表子就是矫情,你觉得你这样说就可以洗白白了?垃圾货,破鞋,劳资看你都想吐 ...

继续诋毁,接着来!

你妈不破哪来的你。