抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 跨服喇叭

[其他] 终于全7神兵了 最后一件洗了20W元宝 玛德

三界神侯 发表于 2017-7-5 17:26
    那个真的说不准,7级神兵少说2-3年,我未必那时候还在这个破游戏里面。

但是,这个号除了格挡其他一般, ...

我也没说你说的有毛病啊 我只是想说一件7级神兵洗20w元宝是个很正常的事情啊

加分不少

三界神侯 发表于 2017-7-5 17:28
    游戏最忌讳平庸,什么都想搞,不是投入人家数倍的钱,结果就是什么都搞不好,他现在明显就是细节打造一般 ...

起码这个号不平庸 人家就是喜欢打造高评分又怎么样呢 2级肾识本心奶妈都能65w评分 问她为什么 她说看着评分高特别有成就感 每个人有不同的喜好 你没法说人家的做法不对 而且他这个号在3+3石头里面算挺好的了 硬是要说70w评分 那就只能说这不是人为控制得了的

为啥别人玩个号总有人喷呢。弄号没说一定要出啊。什么细节不细节感觉追求不一样吧。别人的钱别人投的时间,为啥不看亮点呢。我感觉挺好啊。我记得以前有个强化红光跟蓝光差不多的。人家也照样玩啊。不服气咬人家啊

komi 发表于 2017-7-5 17:36
    起码这个号不平庸 人家就是喜欢打造高评分又怎么样呢 2级肾识本心奶妈都能65w评分 问她为什么 她说看着评 ...

没有说过做法不对,我前面第一个帖子就说,这个号不是太适合玩150,异人很难取得对应**应该获得的地位,如果是风景号就更是悲剧了。

我也是建议可以怎么走,毕竟细节上,除了石头神兵还有格挡,别的确实不怎么行,特别对于150分段,70万左右的号不算太差了,但这个属性并不是多好看。

至于你说得65万的奶妈,他就是纯追求评分,至于这个号是不是,得问楼主了,如果是,那也只是讨论的方向不同。

毕竟单论评分的话,3+3这个分应该算是很不错的了。

三界神侯 发表于 2017-7-5 17:16
    嗯?什么实力?要花几百万才有资格评价别人的号?你没发烧吧!

把的号亮出来看看你怎么弄得细节啊,屁都是在这装逼

woshi137484920 发表于 2017-7-5 11:36
    不回了………这些人都是大神……楼上还有个38万的……估计跟人家全身神兵一个价……真逗…… ...

这层说的话毫无逻辑,38万怎么就不能评价70万了?

三界神侯 发表于 2017-7-5 17:45
    没有说过做法不对,我前面第一个帖子就说,这个号不是太适合玩150,异人很难取得对应**应该获得的地位 ...

从一开始就玩的新职业的人是不懂老区那么多老八职业的平民群众集体是怎么坚持下来的
    至于评分我只想说 没神兵的5+5 70w的号现在变成100w 那没神兵的3+3 50w的号变成70w也无可厚非 没法控制
    至于这号属性确实不好看 但是战斗力怎么样很难说 夏花的属性也挺难看 但是并不妨碍他是全游戏第一战甲

关宁求放一马,

三界神侯 发表于 2017-7-5 17:17
    如果人家都说屎好吃,你说不好吃,按你的说法,你是不是挑刺了?

我和字母试图去叫醒一群装睡自嗨的人, ...

你要是觉得屎好吃,那没问题啊,就像他说的,楼主贴属性就要做好被评论的准备,那你们出来装逼,难道没做好挨喷的准备?

※①笑湜誰≯ 发表于 2017-7-5 17:49
    把的号亮出来看看你怎么弄得细节啊,屁都是在这装逼

来这里看我装逼。

http://xqn.netease.com/thread-1217130-1-1.html

伴你暖。 发表于 2017-7-5 18:32
    你要是觉得屎好吃,那没问题啊,就像他说的,楼主贴属性就要做好被评论的准备,那你们出来装逼,难道没做 ...

客观评价就是装逼了?你没毛病吧,就和说菜不好吃就是装逼了?

层次不同,知道吗?就好比搬砖的去小餐馆吃东西觉得很好吃,他这个好吃是说的物美价廉,你让亿万富豪评价他就说不好吃!

明白了?你们觉得不错是眼界不到位,还不知道思考下。

三界神侯 发表于 2017-7-5 18:36
    客观评价就是装逼了?你没毛病吧,就和说菜不好吃就是装逼了?

层次不同,知道吗?就好比搬砖的去小餐馆 ...

算了吧,你也说了层次不同,玩着40万的号,对70万的指手画脚,也就楼主脾气好点,不然你不该挨喷?

伴你暖。 发表于 2017-7-5 18:38
    算了吧,你也说了层次不同,玩着40万的号,对70万的指手画脚,也就楼主脾气好点,不然你不该挨喷? ...

一会儿说70万的也只是3+3。。。不能高要求,一会儿又说40万没神兵区不够资格评价70万的。。。好困惑啊,正的反的都是你们这帮喷子说了算,简直一点毛病都没

伴你暖。 发表于 2017-7-5 18:38
    算了吧,你也说了层次不同,玩着40万的号,对70万的指手画脚,也就楼主脾气好点,不然你不该挨喷? ...

理解不清楚?

我说你跟我们层次不同,看不懂我对号主的评价,OK?