抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 跨服喇叭

[其他] 终于全7神兵了 最后一件洗了20W元宝 玛德

白衣β 发表于 2017-7-5 19:57
    你都不敢亮你小号,就要说别人小号不行。回去学学伤千年吧

来,来看,咄咄逼人有意思?。

http://xqn.netease.com/thread-1217130-1-1.html

那个叫三界的,说得你号有细节一样,单手3.6万攻很低?你要知道法系没有物理那条15%的攻击加成被动技能?你看不上这号,可这号给你一个同心,宝宝上来直接秒杀你。

12875412 发表于 2017-7-5 11:25
    我是说高格挡是理所当然,一个4格挡护腕而已,你眼瞎了啊

一个4格挡护腕而已?
    一个4格挡护腕  如果没有神兵 没有附体 没有传家宝 顶多1400格挡,懂?

三界神侯 发表于 2017-7-5 20:03
    来,来看,咄咄逼人有意思?。

http://xqn.netease.com/thread-1217130-1-1.html

这是你小号啊,你大号呢?来放出来看看

围观土豪,

最讨厌那种 天天抱着理性评价的旗帜喷别人号各种不足的渣渣。每一个号的背后都有一个玩家的付出,像你们这么喷喷喷,真的是不考虑别人的感受,不可能每一个人都是超级土豪,所以请不要按照超级土豪的标准来要求每一个玩家,多看看别人的优点,比什么都好。

飞花花丿 发表于 2017-7-5 14:40
    求看大佬的8100格挡

抓住!是我的飞花花吗!

12875412 发表于 2017-7-5 10:52
    不用亮号不亮号,事实就是事实

装逼青年,这气血,这敏捷,这格挡,在三几套里面算极品了!

装圣人很开心?只是客观评价,没有嫌弃也没有鄙视,楼主发出来,还不允许客观评价的?那你来评价我们的评价干嘛,我们也是在用心评论一个号,你怎么不讨厌你自己天天抱着圣人的旗帜来贬低别人的评价?每个客观评论背后都有一个看号玩家的付出,像你这样喷喷喷,真的不考虑评论玩家的感受,不可能每个评论玩家都是如此客观,所以请珍惜我们这样的行为是为大家好,好让大家看清楚优缺点,毕竟楼主说的是要出号

大娜娜的小老公 发表于 2017-7-6 05:26
    最讨厌那种 天天抱着理性评价的旗帜喷别人号各种不足的渣渣。每一个号的背后都有一个玩家的付出,像你们这 ...

装圣人很开心?只是客观评价,没有嫌弃也没有鄙视,楼主发出来,还不允许客观评价的?那你来评价我们的评价干嘛,我们也是在用心评论一个号,你怎么不讨厌你自己天天抱着圣人的旗帜来贬低别人的评价?每个客观评论背后都有一个看号玩家的付出,像你这样喷喷喷,真的不考虑评论玩家的感受,不可能每个评论玩家都是如此客观,所以请珍惜我们这样的行为是为大家好,好让大家看清楚优缺点,毕竟楼主说的是要出号

评论自由吧。都喷来喷去做啥……

三界神侯 发表于 2017-7-5 11:20
    虽然很多人反对,但你的观点我表示赞同,这么高的评分,细节看起来除了格挡还不错(其实也就是4格挡护腕 ...

这波比逼装的不错,666

夫子庙第一格挡

为什么非要超过别人的号才能评价? 那我玩奶妈是不是只能评价奶妈? 开始那个层主只是评价了我看语气也没啥不对啊有鄙视还是轻视了?   如果照那些个层主除非装备也是七八十万才能评价的话首先自己达标了么?  既然楼主发帖贴了各种属性 肯定要有接受质疑的准备。 就像你洗出一个一个双抗数值的装备  你觉得很棒 但是还有双抗带一百分比和双抗百分比的。别人会觉得双抗一般般。那些人也不一定身上有双抗 这不是很正常么…   同个号还有人说好和不好的这种情况应该也很正常吧

一个人偷笑 发表于 2017-7-5 00:43
    0幸运,不好卖吧

怎么可能零幸运