抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 崩溃

[展示] 堰师是不是毒瘤自己体会!

回复 支持 1 反对 0

我特F 发表于 2018-9-21 02:37
    你一个蛋道职业非要和一个单体输出职业比输出量。。  你同时能打几个目标 偃师能同时打几个目标  ...

哦?你跳进人群关山给我看看

不是赢吗,还没死已经很好了

我特F 发表于 2018-9-21 02:39
    前排职业本来就是吸收伤害的  要不你玩偃师吧  射手方式也行啊 都手长  不用进人堆 ...

前排职业?你逗我?没无敌或者10大,谁能进人群不秒死?别说什么前排后排,你以为40万打一群4万呢

筱米米 发表于 2018-9-21 02:57
    不是赢吗,还没死已经很好了

没死  你看看多少奶妈  不需要这人也能赢 谢谢

ㄣ兰若≯天神 发表于 2018-9-21 02:15
    这贴子告诉我们断刀应该再削一些

削了好啊,转职罢了,几万块还是可以随便花花的

崩溃 发表于 2018-9-21 00:26
    3级武器核武器刀客加一堆奶妈全力打团为赢,堰师拿第一有游戏体验感?

麻烦你去乱世桃花看看人家的细节,人家打帮战怼五级套什么的都不怂

陌^迗 发表于 2018-9-21 05:49
    麻烦你去乱世桃花看看人家的细节,人家打帮战怼五级套什么的都不怂

真没看出来这号细节在哪里

偃师抢人头一直是公认的啊

秋天以北 发表于 2018-9-21 07:27
    真没看出来这号细节在哪里

没错啊  我就是没有细节, 自己操作菜而已,

仔细读一下楼主的咆哮,首先这一场我是跟着你们走的,我能抢到人头,和助攻无忧可以证明,其次  你说你拼死拼活的打团,你却反驳别人你跳进去关山给我看? 有一队奶妈你不跳进去万象一键关山? 为什么我走单, 组奶妈打团战,队友死了,奶妈一个一个救起来再扔十大,这样的奶妈你组?奶妈死了发现十大还在身上,这样的奶妈除了输团战还有什么用?卖萌? 操作意识好的奶妈我很欣赏,而且我也不会卖奶妈,要么我会上坐骑拉跟随,要么扔减速给奶妈护生影, 包括跨服擂台,大部分奶妈都是带着十大死的,我为啥还要组奶妈?自己受气?大规模团战断刀画魂不顶前面让偃师顶前面? 偃师的攻击距离仅次于射手,你的意思是是让射手站前排你在后面肆意输出?弹道打一个目标? 你的操作跟我们队长的操作差好几条街。

纸短情长゛ 发表于 2018-9-21 07:58
    仔细读一下楼主的咆哮,首先这一场我是跟着你们走的,我能抢到人头,和助攻无忧可以证明,其次  你说你拼死 ...

你仔细阅读你说的  我就奇了怪了  在你眼里没意识奶妈为什么给我加血 不给你加血  无忧全程跟我 有旗都是我护着他优先采  你在哪里  有你事?还无忧给你证明

崩溃 发表于 2018-9-21 08:16
    你仔细阅读你说的  我就奇了怪了  在你眼里没意识奶妈为什么给我加血 不给你加血  无忧全程跟我 有旗都是 ...

你只适合一键益气的奶妈

崩溃 发表于 2018-9-21 00:17
    这就是大队伍碰撞全让奶妈来抗,堰师溜走刷ZZZ得分的理由?

这话说的就不对了 偃师是个单走厉害的职业 你非要他打团

崩溃 发表于 2018-9-21 08:16
    你仔细阅读你说的  我就奇了怪了  在你眼里没意识奶妈为什么给我加血 不给你加血  无忧全程跟我 有旗都是 ...

我说我助攻无忧击杀了, 证明我跟你们是走在一起的,能不能别跟一个脑残一样?