抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 崩溃

[展示] 堰师是不是毒瘤自己体会!

同学 总结很到位深得我心啊

崩溃 发表于 2018-9-21 00:33
    这种堰师凭什么就能拿第一?其他职业有什么体验感?奶妈什么感觉?跟着垃圾断刀打团死的不要不要的? ...

奶妈死的不要不要的,死亡分5分。呵呵,偃师就剩拿人头了,哦,死亡20分,断恨承受最大伤害,哎呀太惨了,哦,死亡0分。

原来这个就是那个全民冠军里操作最水的偃师

崩溃 发表于 2018-9-21 08:16
    你仔细阅读你说的  我就奇了怪了  在你眼里没意识奶妈为什么给我加血 不给你加血  无忧全程跟我 有旗都是 ...

很简单,别人在你之前击杀了对奶妈威胁最大的偃师没用是吧,没用的话看你们奶妈在对方偃师+画魂+断恨+异人的火力下能站几秒?

偃师的成长上限高的离谱,唯一能抗衡的只有80万以上的超级细节射手,机动性  射程  控制 爆发  免控,这几个特征在rmb支撑下简直是无解的,你甲士投再多钱也不可能当个输出,方士砸几亿也不能打出控制。这种职业你就是拿他毫无办法

jsdingyucong 发表于 2018-9-21 10:35
    偃师的成长上限高的离谱,唯一能抗衡的只有80万以上的超级细节射手,机动性  射程  控制 爆发  免控,这几 ...

天蓬错投!控制!

Emp灬少卿 发表于 2018-9-21 11:01
    天蓬错投!控制!

流批流批
    回复 支持 1 反对 0

楼主的2个意思:1.我装备好带核武器输出高,一个30W分的偃师还抢我风头?
                            2.我累死累活,一个靠杀ZZ的偃师还抢我风头?      

一、毒瘤和职业其实并没有什么太大关系,我作为一个偃师我基本上都是跟团打,我真的非常痛恨那些不组队不一起走的人.碰到势均力敌的局面有时候甚至比对面强都因为不团结被人家一个一个分散歼灭。
    二、我也是一个30W的偃师相无定+了生死,关宁一般出去走旁边在敌人老家外面丢个化地(从不进去杀人)一般40分以上就到手了,这时候开始点回头看看中间台子啥么情况运气好还可以打死几个刚刚复活起来的,在这时候开始点开己方战况把得分高的活人组起来看看他们在哪里就跟着去了。
    三、偃师这个职业只有配合队伍才能输出最大化,一个队伍有个会配合的偃师把握好位置放刻骨针(范围目标最大化)开化地点对面的奶妈和艺人能给对面造成不小的压力,没有奶对面的输出就会很虚,锁魂灵丝可以大程度上限制对面艺人靠近己方输出石化,除非迎面走来的敌人强大你太多。
    四、除了周围一个队友都没有的时候我才会杀人,一般有队友在我都是摸一下攒连击点在手当个抽蓝定身的辅助,5连击握在手里留给对面强一点的目标,尽量多的去旗子共享和双倍得分旗子也是要捡的,摸6个目标肯定比3连斩快,所以怎么样得分最大化很简单明了。只要不是两边悬殊太大的场子,不要说偃师,一个很会玩的人跟上节奏拿个3-400分一点问题都不大的,有人用脑子有人硬钢。
    五、为什么会有人偃师说弱?在穿云手被削的时候长处减小缺点就放大偃师显得更加脆皮,另外就是论坛那些没教养的喷偃师一口一个碧莲了,

毒瘤一般有2种:觉得自己很牛逼或者队友太菜逼 、/  真的不会玩的人   

需要堰师跑的快啊。很多堰师都是看见队友不行了。就自己跑了。还到处杀死鱼。像断恨跟画都是冲前面容易被人集火。我们冲前面拼死拼活的死的一定是我们冲前面。

这游戏也这么久了,方向有点错了吧!本来的好好的职业克制原则也不明显了,职业附体本来就是针对,你也打不了所有职业的,医克魅,异人克断刀画,金刚甲克异人,老刀专克金刚甲,这本来就挺好的没有无敌的职业。可是现在就完全不是这样的,还来谈职业平衡,本来所谓的“平衡”是做不到的。理由就更不用说了

其实克制偃师的职业还是很多的,金属甲的两甲还有侠客都很克制偃师,奈何这些都没多少人玩的。

加入偃师吧。那我战场上就少遇到一个刀霸霸……

我分到这种场碰到这位偃师要谢谢他的

创世大魔王 发表于 2018-9-21 12:33
    这游戏也这么久了,方向有点错了吧!本来的好好的职业克制原则也不明显了,职业附体本来就是针对,你也打不 ...

要是平衡了!哪有钱赚啊。不无敌就是无底洞 。就一直弄个没完没了