抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 崩溃

[展示] 堰师是不是毒瘤自己体会!

陌^迗 发表于 2018-9-21 05:49
    麻烦你去乱世桃花看看人家的细节,人家打帮战怼五级套什么的都不怂

对啊, 让刺客刚正面,真的第一次见,我也没见五级套偃师刚正面啊,楼主肯定是没玩过LOL

纸短情长゛ 发表于 2018-9-21 08:24
    我说我助攻无忧击杀了, 证明我跟你们是走在一起的,能不能别跟一个脑残一样? ...

哦,助攻无忧击杀了  就是没拿到他的旗子分是吧

LZ你说偃师是关宁毒瘤我一点不反对,自己玩偃师的最清楚。不过你拿来当证据的图玩笑就有点开大了,拿着顺火热的人气来抨击倩女现状,太坏了你

纸短情长゛ 发表于 2018-9-21 08:29
    对啊, 让刺客刚正面,真的第一次见,我也没见五级套偃师刚正面啊,楼主肯定是没玩过LOL ...

是啊  你厉害  刺杀了一堆ZZZ

崩溃 发表于 2018-9-21 00:44
    输出是我一个人打出来的吗?好好想想,2450万承伤,这是奶妈和我一起打出来的,没有团队,你进人群关山给 ...

没有团队 只能怪对面啊 断刀是个团战职业 没团战你去跟偃师比单刷效率 咋比??? 断刀要比也是跟画魂比啊

崩溃 发表于 2018-9-21 08:37

讲一个很现实的问题,我并没有看到有几个刀画包括射方奶等等各大职业遇到zzz只摸一下给别人留助攻的,说到底大家素质都差不多,毒瘤是职业特性不是某些职业高尚。

讲真,我玩画魂一般情况下偃师都是抢不到我人头的,所以请喷的有点技术含量好么

自知财力有限搞不到200以上的忽视,果断放弃画魂

崩溃 发表于 2018-9-21 08:37

你既然知道我杀了一堆zzz证明你没抢到我人头你也在杀zzz    ???说好的疯狂打团带我们走向胜利呢??

纸短情长゛ 发表于 2018-9-21 08:54
    你既然知道我杀了一堆zzz证明你没抢到我人头你也在杀zzz    ???说好的疯狂打团带我们走向胜利呢?? ...

是是是   你在跟团  我在杀ZZZ  

说句公道话,偃师只能这么玩,你要让他跟团,他就是个废物。方式射手画魂断刀艺人任何输出打团都完爆偃师

单论输出高并不能决定什么吧。偃师这种单点的,断刀关山范围伤害的,人群中关山,或者打异人宝宝什么的,输出量肯定高偃师一截。这种偃师只要单点秒杀对面的主力就好了。不是已经赢了吗。作用就体现了啊。没有他你输出是高。可是你们能赢吗。。。就好比我玩战甲放马输出量绝对第一。。混助攻也不错。但是起不到点杀作用,自己单点去上状态砍人,输出量拍马都赶不上画魂断刀这些职业。。。

关宁都是杀死鱼的分才高啊。专门去打huo的或甲什么的耗时间啊。人家杀几个死鱼分都有了。所以关宁不是靠评分。输出看的

关宁有些人是不管输赢的。都是找死鱼涮脆皮杀。拿棋子。像我们都是涮活鱼分当然敢赶不上去

付出多?输出量高才是付出多?承伤你的截图里面除了你和奶妈以及慕白,没人比他承伤更高了吧,也就是第四承伤。死亡分出了有个异人,他死亡分最高了吧?也即是说并列第二死亡。某个职业承伤2455万都0死亡,偃师只是他的差不多1/3,死亡4次,就这样的偃师被喷是毒瘤,呵呵
    回复 支持 1 反对 0