抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 离人.

[话题] 大家不用纠结谁强谁弱,看每次更新结果和游戏人数就行!!!

离人. 发表于 2018-12-17 07:54
    搞不懂了,喷方总哭弱可以理解,毕竟有个别闲的天天哭,为啥总带着断刀也弱呢,不要碧莲就是好,幸好KFZ ...

为什么要喷断刀强呢,方式一波进阶加雷火炸的可开心了,装完逼残血一个逍遥游穿墙我就溜,大笑一声,哈哈哈!你们打不到我吧!这时候断刀出现了,一个幻尘穿墙让你装完逼就跑打你啊!五秒方式又一个逍遥游穿墙,哈哈哈!打不到我吧。!断刀一个长烟落日穿墙大叫一声又穿墙装逼。所以论坛方式一再喷断刀。

时光作渡 发表于 2018-12-17 07:53
    所以啊,职业可以选择啊,断刀更适合普通大众人玩啊,所以人多啊,你难道看不懂我说的意思?方式不弱但是 ...

所以平民就不能哭弱么,平民,玩了方士,就不能哭么,为啥断刀整体都不错都可以哭,论坛方士就哭多了虽然确实很烦,但可比不上个别论坛断刀哭弱的激烈程度啊

时光作渡 发表于 2018-12-17 08:01
    为什么要喷断刀强呢,方式一波进阶加雷火炸的可开心了,装完逼残血一个逍遥游穿墙我就溜,大笑一声,哈哈 ...

等等,被你绕了,你给我截图几个方士哭弱还带说断刀最强的,不要最近几天的,方士哭弱在我意识里貌似一直是哭脆,哭命中

离人. 发表于 2018-12-17 07:58
    那我也没指定说你啊,有么有断刀哭弱你天天看论坛不知道么,这不也是,个别方士哭弱都喷方,但有几个断刀 ...

没办法哭弱的孩子有糖吃,方式就是最好的列子,所以偃师哭完,断刀哭,断刀哭完,方式哭。你方唱罢我登场

时光作渡 发表于 2018-12-17 08:05
    没办法哭弱的孩子有糖吃,方式就是最好的列子,所以偃师哭完,断刀哭,断刀哭完,方式哭。你方唱罢我登场 ...

这个可不是,都哭,但最近断刀偃师的更新都是削弱的,方士是加强的,你敢说方士有断刀哭的多?人家KFZ又不是傻子,断刀那么能哭,前几次怎么削弱呢

离人. 发表于 2018-12-17 08:04
    等等,被你绕了,你给我截图几个方士哭弱还带说断刀最强的,不要最近几天的,方士哭弱在我意识里貌似一直 ...

因为我是09的断刀,所以我丝毫不觉得断刀弱,但是特别是09方式哭弱的时候永远带着喷09断刀太强。09方式已经是全等级体验最好的等级段了,还想怎样。。。。断刀战甲没出的时候方式穿墙可以说是无解的,09方式可以随便浪啊

离人. 发表于 2018-12-17 08:02
    所以平民就不能哭弱么,平民,玩了方士,就不能哭么,为啥断刀整体都不错都可以哭,论坛方士就哭多了虽然 ...

方式的一再加强就是为了让更多的平民也可以玩方式。对于平民来说一个职业越硬,可玩性就越大。因为很多方式必要的属性平明是达不到的

时光作渡 发表于 2018-12-17 08:09
    因为我是09的断刀,所以我丝毫不觉得断刀弱,但是特别是09方式哭弱的时候永远带着喷09断刀太强。09方式已 ...

那个嘛,无解,哭弱肯定说的整体等级,公认的方士在109是最舒服的阶段,这个你认吧,而且哭弱方的好像都是高等级的吧,倒也没怎么看,见到集体喷职业,喷断刀就对了,HH,肯定论坛某几个断刀合伙发力的,

时光作渡 发表于 2018-12-17 08:11
    方式的一再加强就是为了让更多的平民也可以玩方式。对于平民来说一个职业越硬,可玩性就越大。因为很多方 ...

不说这么多,画魂断刀T1你认不认(整体各个方面而言,肯定都有缺点),认你就别觉得方士哭弱有多恶心了,断刀哭弱的更多

离人. 发表于 2018-12-17 08:13
    不说这么多,画魂断刀T1你认不认(整体各个方面而言,肯定都有缺点),认你就别觉得方士哭弱有多恶心了, ...

小型团战艺人狗狗不多的时候类似于6v6断刀肯定是t1,大型团战艺人狗狗满地都是魅者金甲给上负面状态,那断刀就是打酱油的。方式在后面舒服电人炸进阶,雷火好了炸一波这个作用也是非常大的,6v6这种肯定是硬的职业优势大。主要是你拿人数说事啊,不然我也不会回这个帖子。方式这职业还是比较适合家里有矿的人玩,而有矿的毕竟是少数。现在更多有矿的断刀会转职玩射爷,毕竟现在新出的PVP副本都是团战

时光作渡 发表于 2018-12-17 08:25
    小型团战艺人狗狗不多的时候类似于6v6断刀肯定是t1,大型团战艺人狗狗满地都是魅者金甲给上负面状态,那 ...

为啥不能用人数说事,就因为断刀相对完美点,所以玩的人多,各个评分人都多,方士不完美,按你说的,只能大神玩,平民玩了都玩不起来为啥不能哭弱呢,别说职业完美你玩啊这样没劲的话

离人. 发表于 2018-12-17 08:30
    为啥不能用人数说事,就因为断刀相对完美点,所以玩的人多,各个评分人都多,方士不完美,按你说的,只能 ...

当方式哭弱加强到平民也可以玩的很舒服感觉自己是t1的时候,那家里有矿的方式不是无敌了。。。现在家里有矿的断刀可做不到同档次无敌。单挑能力一点也不突出。大型团战打酱油。方式长的又帅技能又酷炫,加强到平民方式如果就能玩的很舒服,相信方式人数会急剧增加

时光作渡 发表于 2018-12-17 08:38
    当方式哭弱加强到平民也可以玩的很舒服感觉自己是t1的时候,那家里有矿的方式不是无敌了。。。现在家里有 ...

有矿的方无敌?除了雷火团战,然后哪里有断刀无敌?比武还是啥?你具体举例啊,除了团战放雷火,然后优势在哪,说说

时光作渡 发表于 2018-12-17 08:38
    当方式哭弱加强到平民也可以玩的很舒服感觉自己是t1的时候,那家里有矿的方式不是无敌了。。。现在家里有 ...

张嘴就来了啊,除了大型团战,你给我举例有矿方士比有矿断刀强在哪呢

头像被屏蔽