抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 离人.

[话题] 大家不用纠结谁强谁弱,看每次更新结果和游戏人数就行!!!

离人. 发表于 2018-12-17 08:41
    有矿的方无敌?除了雷火团战,然后哪里有断刀无敌?比武还是啥?你具体举例啊,除了团战放雷火,然后优势 ...

你没看懂?现在方式不是在哭弱吗,假如加强到平民方式都觉得自己是t1职业的时候,那有矿的方式真的就无敌。有免控有爆发有卡天雷攻击距离又远就差个硬度了,如果加强到和断刀一样硬,那就可以无敌。如果给方式一个控制技能也一样可以无敌。

离人. 发表于 2018-12-17 08:41
    有矿的方无敌?除了雷火团战,然后哪里有断刀无敌?比武还是啥?你具体举例啊,除了团战放雷火,然后优势 ...

你没看懂?现在方式不是在哭弱吗,假如加强到平民方式都觉得自己是t1职业的时候,那有矿的方式真的就无敌。有免控有爆发有卡天雷攻击距离又远就差个硬度了,如果加强到和断刀一样硬,那就可以无敌。如果给方式一个控制技能也一样可以无敌。

离人. 发表于 2018-12-17 08:43
    张嘴就来了啊,除了大型团战,你给我举例有矿方士比有矿断刀强在哪呢

断刀刚出那会为什么无敌,靠的就是硬度,又没有附体克制,输出爆表,再人群七进七出为所欲为

时光作渡 发表于 2018-12-17 08:48
    你没看懂?现在方式不是在哭弱吗,假如加强到平民方式都觉得自己是t1职业的时候,那有矿的方式真的就无敌 ...

人家KFZ不是傻子,肯定加强抗揍就会减少输出的,这个你不用担心,而且说实话,咱们这也就说说,这游戏我看着都快完蛋了,有个屁的加强的可能啊

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

离人. 发表于 2018-12-17 08:52
    人家KFZ不是傻子,肯定加强抗揍就会减少输出的,这个你不用担心,而且说实话,咱们这也就说说,这游戏我 ...

说的对,这游戏我也玩不了多久了,就是在这扯皮打发时间而已。。

时光作渡 发表于 2018-12-17 08:58
    说的对,这游戏我也玩不了多久了,就是在这扯皮打发时间而已。。

我的画魂前些天刚卖,准备玩物理职业呢,前些天一个断刀,一个偃师(都是细节不错的)都把我放鸽子了,好气,我还贴吧开贴骂了那个人几天。特么自己吧自己贴吧出号贴删了,猥琐的也不理人,艾特他也不理

离人. 发表于 2018-12-17 09:01
    我的画魂前些天刚卖,准备玩物理职业呢,前些天一个断刀,一个偃师(都是细节不错的)都把我放鸽子了,好 ...

欢迎加入物理系大家庭。买号这种事情看运气,最好的就是藏宝阁看到喜欢的直接买。。。

时光作渡 发表于 2018-12-17 09:05
    欢迎加入物理系大家庭。买号这种事情看运气,最好的就是藏宝阁看到喜欢的直接买。。。 ...

主要那号在CBG也卖不出去,收藏挺多,我们谈的线下,早上还在说话呢,晚上他才能CBG,晚上他可以CBG的时候把我删了...我都不知道是不卖了,还是别人高价买了,啥都不理人是最气的

时光作渡 发表于 2018-12-17 09:05
    欢迎加入物理系大家庭。买号这种事情看运气,最好的就是藏宝阁看到喜欢的直接买。。。 ...

我不打架,所以强弱和我没关系,嘿嘿,玩着游戏几年,没玩过物理职业,所以才想玩来着,主要想买个细节点的空号,出号的时候少亏点

离人. 发表于 2018-12-17 09:10
    我不打架,所以强弱和我没关系,嘿嘿,玩着游戏几年,没玩过物理职业,所以才想玩来着,主要想买个细节点 ...

*这几天打关宁老是碰到一个操作厉害的方式,和他在关宁场里遇到我都是输多赢少。那个方式可以一边走小碎步躲避我的白刃一边切天雷地火,能在实战中一边小碎步一边切天雷地火这种操作我是真的佩服。换我肯定操作不来。

时光作渡 发表于 2018-12-17 09:30
    *这几天打关宁老是碰到一个操作厉害的方式,和他在关宁场里遇到我都是输多赢少。那个方式可以一边走小碎 ...

肯定有操作厉害的啊,以前论坛的网红刀就操作挺好的,同样的号,不同的人玩威力不一样

一直在砍的职业  为什么玩的人越来越多   一直在加强的职业带着肾才卖2000?

孤秋 发表于 2018-12-17 09:40
    一直在砍的职业  为什么玩的人越来越多   一直在加强的职业带着肾才卖2000? ...

原因就在于:要用事实说话