抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 离人.

[话题] 大家不用纠结谁强谁弱,看每次更新结果和游戏人数就行!!!

离人. 发表于 2018-12-17 09:37
    肯定有操作厉害的啊,以前论坛的网红刀就操作挺好的,同样的号,不同的人玩威力不一样 ...

和他打,我能不能赢他就,看我对影囚笼能不能中一个,囚笼太难这技能打方式命中率贼低,打断刀经常中。囚笼攻击距离太短,一个会走a的方式想要靠近他五米以内放囚笼很难。所以就看对影能不能中,很明显输多赢少命中的次数也不多。他的意识非常好,一发现自己被对影了,会立马逍遥游撤一波,对影结束又继续走a。我用对影残血反杀过很多方式,因为他们在被对影之后,依旧想着我是残血然后站着不动和我对a。

孤秋 发表于 2018-12-17 09:40
    一直在砍的职业  为什么玩的人越来越多   一直在加强的职业带着肾才卖2000? ...

越来越多?现在明明在减少,一些转了老刀,偃师没削的时候很多转了偃师,部分转成了射爷

孤秋 发表于 2018-12-17 09:40
    一直在砍的职业  为什么玩的人越来越多   一直在加强的职业带着肾才卖2000? ...

偃师被砍之后,部分偃师又转回断刀

哈哈为什么我脱坑了一年回来论坛还是在讨论方士

离人. 发表于 2018-12-17 00:25
    再给大家一个经验之谈,看到论坛集体喷啥,你看不惯的话不用猜直接喷刀就完事了,因为肯定是论坛最弱的论坛 ...

哈哈哈哈哈哈   好像是这么回事

时光作渡 发表于 2018-12-17 07:53
    所以啊,职业可以选择啊,断刀更适合普通大众人玩啊,所以人多啊,你难道看不懂我说的意思?方式不弱但是 ...

所以平民方士打不过断刀活该咯?   再说了高端方士就打的过断刀了吗?你这个思维有问题啊。就不该改改平衡一下职业吗?

慕诚 发表于 2018-12-17 10:30
    所以平民方士打不过断刀活该咯?   再说了高端方士就打的过断刀了吗?你这个思维有问题啊。就不该改改平 ...

对于你这种言论我是懒得回的,很幼稚,你知道吗?感觉不玩游戏一样。你们就是靠着这种言论才把断刀一直喷的不断削弱。一个远程法师职业想要打过一个近战刺客职业你告诉我这个远程法师得逆天到什么程度?是不是可以无敌于其他九大职业了?有哪个游戏有发生这种事情的?王者荣耀哪个射手法师不是对兰陵王阿轲这种近战刺客畏之如虎。打团战自己炸进阶炸雷火在后面舒服电人的时候心里不知道多爽,看看断刀只能炸群,都不敢死死了就没状态。你是不是庆幸自己是方式?断刀活该团战打酱油?你们喷断刀不就是因为断刀可以跟方式一样穿墙缠着你们。可不可以不要说这么幼稚的话?

时光作渡 发表于 2018-12-17 11:28
    对于你这种言论我是懒得回的,很幼稚,你知道吗?感觉不玩游戏一样。你们就是靠着这种言论才把断刀一直喷 ...

所以断刀是刺客定位了?那刺客进人群是不是该被秒,现实情况是什么,断刀进人群输出一波,回来诶我还有一条命我怕啥? 是不是这样?把湖天和惊鸿拿掉,那被你秒我心甘情愿!按你王者荣耀的理论,作为法师的方士是不是应该三秒能带走射手奶妈这种脆皮职业?  实际上是这样吗?

慕诚 发表于 2018-12-17 11:36
    所以断刀是刺客定位了?那刺客进人群是不是该被秒,现实情况是什么,断刀进人群输出一波,回来诶我还有一 ...

哈哈哈,我要笑死了,还进去输出一波还能回来,你看看你自己说的,团战进去就躺,被控,被秒。方式都是这样做人做事的?

时光作渡 发表于 2018-12-17 11:41
    哈哈哈,我要笑死了,还进去输出一波还能回来,你看看你自己说的,团战进去就躺,被控,被秒。方式都是这 ...

不要穿插起来看好吗?  我说的被秒是把断刀定位在战士来说的,没有战士该有的硬度?而你说断刀是刺客,那么是不是相对于刺客来说断刀太硬了?  放下你的杠精态度,理性分析,真正的问题在kfz,不是在我们。职业定位太不清晰了

慕诚 发表于 2018-12-17 11:48
    不要穿插起来看好吗?  我说的被秒是把断刀定位在战士来说的,没有战士该有的硬度?而你说断刀是刺客,那 ...

呵呵呵,杠精这个词什么意思?我同意你的想法观点我就不是杠精,不同意就是杠精。换句话就是你同不同意我的观点?你不同意那你就是辣鸡。

慕诚 发表于 2018-12-17 11:48
    不要穿插起来看好吗?  我说的被秒是把断刀定位在战士来说的,没有战士该有的硬度?而你说断刀是刺客,那 ...

现在的断刀是不是一边削硬度一边削输出?断刀进阶奶妈进阶削硬度,平沙关山削输出。简直削成了一个四不像,为什么削成这样,论坛方式居功至伟

时光作渡 发表于 2018-12-17 11:59
    现在的断刀是不是一边削硬度一边削输出?断刀进阶奶妈进阶削硬度,平沙关山削输出。简直削成了一个四不像 ...

理你真多余

时光作渡 发表于 2018-12-17 07:53
    所以啊,职业可以选择啊,断刀更适合普通大众人玩啊,所以人多啊,你难道看不懂我说的意思?方式不弱但是 ...

拉倒吧,起点高啥玩方式牛逼的人,同样的代价玩新职业也不带差了的,花钱少被人同样少的人打,花钱多的打同样花钱多的也没有优势,图啥

其实吧,断刀刷图真爽,我感觉比战甲还爽……所以我一个平民也玩断刀,我不知道强不强,我就知道群多,副本贼6