抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 论坛NPC

[公告] 【7月4日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

请增加魅者清平乐的减速抗、冰冻抗!并增加绿孟、弦曲献仙音伤害!增加幻攻击的伤害上线,并让幻攻击和风归云也能够打出致命!

侠客的那个改动你们是用JB想出来的吗??
    不知道怎么改,论坛一大堆建议不看看的吗?
    给侠客位移,或者加速。
    提高生存能力。
    我们只想被人打的时候能跑的掉,现在是在坐骑上都追不上那群沙雕输出。
    回复 支持 1 反对 0

对我们偃师什么仇什么恨啊?年年砍我们一刀。有毒吗?你们干脆删了火飞鸢好不好啊?要不删了偃师吧

我感觉可以调高侠客洗心和坐怀数值并可同时使用,这样可以平衡一下各职业的魅控的恐惧。也增大了侠客的作用性。

所以, 画魂攻距的增加是用来打大二的么, 临镜分身基本也没用过。109战甲多猛多硬战力多强你们不知道吗。 方士这波操作也是666了核爆炸的输出了

天翼玉皇 发表于 2019-7-4 13:30
    我想有请一下KFZ的高手来操作一下偃师能用10的技能射程在6秒加速时间内来找好输出位置来打输出,加速跑一半 ...

看来我们以后想混分追不到人的话,只能朝对方扔铜傀了。用招宝宝的伤害混分。本来就手短,现在腿也截了

战甲秘术和120绝技能否改的有点用?现在完全没啥用啊

策划们瞧瞧把偃师改成啥样了?这是人做的事情吗?把火飞鸢增伤去掉就算了,冷却还加三倍?持续效果还砍掉一半?老刀的加速技能冷却你咋不加三倍,持续时间你咋不砍半?异人改的时候冷却不加三倍?方士改的时候冷却时间咋不加三倍?现在偃师都已经改成这样,玩都没法玩了,你又来砍一刀?其他职业都在各种加强你又给偃师重重砍一刀?策划们你们自己看看这是人做的事么???

建议把偃师火飞鸢取消掉,太占格子了

月光下的小鑫鑫 发表于 2019-7-4 13:42
    做为一个老方士 我觉得方士的技能更改不应该在加强单点输出,加强的方向不对,应该增加群体输出和伤害范 ...

这才是方士的真实玩家
    回复 支持 1 反对 0

偃师狗屎了一年,你们继续狗屎偃师。。。方牛逼了3年,你们继续加强,现在方士都秒战甲了,你们脑子呢????想让倩女倒逼就直说,倩女不赚钱我们知道!倒逼吧,垃圾策划,就知道策划你们自己玩游戏吗?天天纸上谈兵,论坛说啥就是啥,不知道论坛方士多少吗?年年加强,你们脑子有病啊。对你们很失望,晚上上cbg

偃师这个职业现在已经沦为下水道里的弟中弟了。谁都能打他,他谁都打不死,伤害削弱,破盾命中虚,防御虚(堪称生存力最弱金属甲职业),机动性减半。花的钱比其他职业少吗?年年砍一刀,除了颜值,偃师还剩下什么了?!!!!!!!!!!

你们策划今天我估计祖粽180代都被骂了。方士不缺输出!!!!

我们用心去玩游戏,你们用脚去策划!

唯一解救办法,偃师火飞鸢回复原来的,方士技能附加伤害削弱一半,再出个克方士附体。或者直接取消附加伤害不加附体