抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 111111234552

[展示] 抗性是要堆的,说说抗性与魅者强控

慕狐 发表于 2019-10-22 09:25
奶妈打造起来也并不比魅者简单呐,魅者命中的话其实也还好堆了,技能等级上去,也有命中补偿啊。
...

说是强控加命中可是我2500命中控物理法躲还一堆失手,2500命中失手都是家常便饭了

你想多了,切装也要抗性的,不然一切装就被控。然后抗性和元素抗也存在冲突的,没你想象那么容易。

冰雪幻城 发表于 2019-10-22 17:27
元素抗可以切装,切悬乎或护心,奶妈元素抗不要太好堆了,切装只追求技能等级,光换个武器项链就可以了其 ...

你想多了,切装也要抗性的,不然一切装就被控。然后抗性和元素抗也存在冲突的,没你想象那么容易。

冰雪幻城 发表于 2019-10-22 17:30
说是强控加命中可是我2500命中控物理法躲还一堆失手,2500命中失手都是家常便饭了 ...

说到底还不是KFZ一串数据的事,我们在这里争得面红耳赤的,花大把钱拼命的打造,KFZ一调。。。。

风涧  你不是不玩了吗?  为什么还要坑魅者一把  如果大家都听你的   别说450双抗了   就是350也受不了啊   我这样的中端偏低的魅者   真的可以删号不玩了   现在物躲法躲不是很好   输出开心我们也开心   不要把魅者搞的跟老刀一样下水道   OK?

没有双强没有鉴定,带补天到400感觉都难吧

笑一笑、 发表于 2019-10-23 14:08
没有双强没有鉴定,带补天到400感觉都难吧

主控不难   辅控没希望   区别在博古架鉴定和传家宝和萌宠临时卡    但是如果你连换装的武器项链都不肯打7级的话   那确实有点难    当然这针对的是那种经济型70控制魅