抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 抗性是要堆的,说说抗性与魅者强控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
            1.一个中上段玩家能到达多少抗性:混晕双抗350很简单吧?如果法宝在放一点抗性,400多也不难吧?吃个符上个洗心450难吗?

2.一个专注抗性的奶妈在比武时抗性能到多少?晕沉混全部89百,而一套双强控最高能670左右强控吧。

3.一个没有双强控、没世事如棋的高端魅平时多少强控?主控470,副360。那么一个中端魅呢主350-400,副250-300吧。

总结:抗性对于魅者是有用的,但也别总想着在对面有魅的情况下一打n。

前排占个座,万一火了呢

抗性不能堆,堆了就会被喷。

其实原来玩物理,法躲抗感觉很舒服,转法系之后,按1.7的系数算过来法躲是差不多的,但是体验差很多。就很奇怪

穷是原罪,菜是罪加一等导致键盘侠没几个敢玩魅,总之关宁遇到断刀画魂这两个碧莲职业往死控就对了,搞死这两个物理法术职业精英代表
    回复 支持 1 反对 0

没想1打n,只要不是1个魅这边全转圈就好了

最中肯的一个帖子,有些人心态就不对,觉得堆了抗性就必须免疫控制

脆皮射 发表于 2019-10-15 19:17
    最中肯的一个帖子,有些人心态就不对,觉得堆了抗性就必须免疫控制

有些人就这样,还要废魅定身睡眠。还光拿单挑说事。。

输出难就难在堆三抗。玩过战甲以后我一直不敢玩其他职业  为什么 ?

因为有个武曲将魂璇玑秒。。

墨悲歌 发表于 2019-10-15 19:34
    输出难就难在堆三抗。玩过战甲以后我一直不敢玩其他职业  为什么 ?

因为有个武曲将魂璇玑秒。。 ...

论坛魅者 默认 人均堆抗很简单。 但是我也没见到几个魅者三抗很高    【致敬 幻梦清】
    2500命中 控3500失手 那叫的是哇哇哇的。

想想战甲 1400命中控个1200物躲 都会失手,如果战甲的控有魅者一般的命中率 我觉得战甲都很舒服

其实作为输出吧,  抗性流 没鉴定 没称号 不遇到控制职业比起其他流派上 应该是弟中弟, 但是呢 抗性流 又无法做到 能够不虚魅者, 只能说打团泡澡体验比 血防流 躲避流 效果好点。【这也是输出和魅者互喷的一个点吧】

守候丶 发表于 2019-10-15 19:57
    论坛魅者 默认 人均堆抗很简单。 但是我也没见到几个魅者三抗很高    【致敬 幻梦清】
    2500命中 控3500失 ...

所以这就是你不堆抗性的理由?画魂还是需要抗性装的尤其大画,比武需要。。

个人观点啊,这游戏的机制就是每个流派都做不到无敌,总是会有缺陷。像我之前关宁里遇到个一个画魂,全身都是混抗百分比的装备,我刚好是强混……那场游戏体验极差!那个画魂装评四十多万,衣服不是善根生

回暖2019 发表于 2019-10-15 21:40
    所以这就是你不堆抗性的理由?画魂还是需要抗性装的尤其大画,比武需要。。 ...

1: 不好意思 我太渣 没资格打比武
    2: 你说大概到什么程度效果比较好? 换装路线成本问题。  我也穷 6W多的号  再花个1-2W 换路线 玩不起 如果很高代价,没辙

云是白色的 发表于 2019-10-15 22:01
    个人观点啊,这游戏的机制就是每个流派都做不到无敌,总是会有缺陷。像我之前关宁里遇到个一个画魂,全身都 ...

有个问题  一般魅者主几个控?  就一种吗 , 如果这样我有信心弄个抗性装备了

守候丶 发表于 2019-10-15 22:08
    有个问题  一般魅者主几个控?  就一种吗 , 如果这样我有信心弄个抗性装备了
    ...

小魅像我这样的最多一个主控控人时间长点,副控是为了衔接主控用的