抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 匪兵甲

[展示] 109断刀命中到1400,1500不难吧

你这么算我感觉桃花和花老板的号还能再提升一个档次,但是这样的玩家有几个???动不动就是各种最顶级算法,

这样的属性 一个大区有几个?一说属性都拿顶尖号做比较 有个毛意思

如轩っ 发表于 2019-10-18 14:21
先亮号再发表理论知识吧

这是站街命中1556,项链临时换了条没转神兵的,没换之前1584。再说一次发这图片就是想证实下109断刀命中搞到1400+不是啥难事,命中高了没必要大惊小怪,现在物理躲避太多了,没命中保证打不中人

如轩っ 发表于 2019-10-19 00:47
果然,109有1700命中确实简单,也就是4级肾再拿个状元而已。

我只是想说明下,游戏里有号达到楼主说的这种命中。

匪兵甲 发表于 2019-10-19 11:20
这是站街命中1556,项链临时换了条没转神兵的,没换之前1584。再说一次发这图片就是想证实下109断刀命中 ...

那你不错哦,就是其他属性涂的,有点儿见不得人了?

叶落拟尘 发表于 2019-10-19 11:38
我只是想说明下,游戏里有号达到楼主说的这种命中。

嗯,4+3,确实勉强达到了,还是个脆皮身板的战甲,防御血气和方士异人一样高,也是不容易呢。

说命中呢,跟其他属性有啥关系,发这图片就告诉你不要整的自己有多明白似的,不要动不动就云玩家,理论家,明白不?说的就是站街命中,这不已经让你看了吗,还有啥不满意的。麻烦你以后不要这样阴阳怪气的在别人的帖子里酸好吗?就是个1500+的命中有啥酸的,这不是理论,这就是实际情况。

小小小兵哥 发表于 2019-10-18 14:24
云玩家3千命中都不难!!

你这个喷子不要到处比比了行吗,这么能带节奏你怎么不去当DJ呢,还云玩家,你就是最能比比的云玩家好吗,站街命中的图已经贴了,当然不是为了打你的脸,只是麻烦你不要在这里比比了行吗,109断刀命中1400+真的没啥难的,你做不到不代表别人做不到,好吗?真怀疑你是不是玩过109,你去看看现在有多少搞了物理躲避的,命中不够你还玩个锤子,啥都不懂就知道四处秀下限

简单,啥叫简单。。。首先不说1级肾和4级肾。说说3级肾就好。再而称号,没称号和比武称号别拿,折中拿个帮会3%的。然后让这些截截没吃药的图吧。都吵几天了,就没见一个3级肾不带比武称号的截图!这叫简单么。。。

就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-10-19 16:26
简单,啥叫简单。。。首先不说1级肾和4级肾。说说3级肾就好。再而称号,没称号和比武称号别拿,折中拿个帮 ...

关键还得看其他属性才行,那种全部遮完真的不知道遮什么。可能是和1890一样的血防了。

洛妖姬 发表于 2019-10-19 09:50
请问20w评分的奶妈一天死几次,物理职业本来就是一个吃石头的职业,20w几乎没有什么高级石头,输出低很正 ...

首饰学方士抽敏?一级肾裸1500命中?我三个首饰四致命,不带神兵属性220致命,双手武器,帽子四敏,鞋子四敏,和走敏捷路线的同档次方士切磋,虽然我没输过,但是每次都是方士输出高,方士100来致命,攻击比我低一万。所以我想说的其实是方士和断刀职业定位不一样,断刀前排群输出,要的是暴力输出,不只是针对高敏方,很多时候要面对战甲奶妈,没高输出和致命打的动战甲?打得死奶妈?方士单点职业伤害加成高,堆敏既是保证命中也是保证生存,性价比完全不一样,没称号没三级肾109断刀要到1400,1500命中肯定要牺牲攻击和致命,这样的断刀攻击低致命低,实际鸡肋的很。以前看到个109断刀藏宝阁属性1500法躲,单手攻击2.2万,法躲很高哦,命中也很高,但是有用吗?

如轩っ 发表于 2019-10-19 17:03
关键还得看其他属性才行,那种全部遮完真的不知道遮什么。可能是和1890一样的血防了。 ...

说的是命中,扯什么血防,你他么脑子有坑呀,作为论坛第一综合射的你被打脸了不爽吗?不爽就别比比了,真他么能扯,还搞到血防了,再说一遍这帖子说的是命中好吗?

如轩っ 发表于 2019-10-19 17:03
关键还得看其他属性才行,那种全部遮完真的不知道遮什么。可能是和1890一样的血防了。 ...

你才和1890一样呢,你作为论坛第一综合射有点水平行吗?不要拿你的水平来衡量别人,你可以和1890比较,我不行的

所以说职业定位问题,楼主也只是说堆1500不难。你们又要说没攻击打得死谁。以前方士2000命中你们说跟没有一样。人家堆了八九百敏你们就说人家无脑堆敏。游戏没有多少人1500命中是因为109断刀都走暴力。同时因为没有法系2000物躲所以不需要个个1500命中

我攻击和致命还算凑合,其实109好多的断刀命中都不差的,那几个大神的号站街基本都有1500+,而且感觉现在搞物躲装越来越多,命中太低失手很多的,我之前换掉了命中附体遇见物躲方士1400+命中,就好多失手,只好把命中附体换回来