抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 匪兵甲

[展示] 109断刀命中到1400,1500不难吧

对大神不难,对平民很难!

这号藏宝阁很久了,怎么样,一万五你会买吗,三级肾核武器的号

匪兵甲 发表于 2019-10-19 19:30
你才和1890一样呢,你作为论坛第一综合射有点水平行吗?不要拿你的水平来衡量别人,你可以和1890比较,我 ...

所以,你不也拿你的水准去衡量? 毕竟有脑子的都知道109断刀1500命中不好堆。 所以我很期待你到底是个什么号呢,会不会真的防御不到我一半的那种奇葩号呢?

你快别在这里装了,行吗?如果你想防御是我的号两倍那你应该搞到本服物防第一,再出来比比,好吧,不装没人说你

如轩っ 发表于 2019-10-19 20:55
所以,你不也拿你的水准去衡量? 毕竟有脑子的都知道109断刀1500命中不好堆。 所以我很期待你到底是个什 ...

我发帖子就是说明109断刀做到1400+命中不难,而且命中低了失手多,有问题吗,你没事出来比比啥呢,我承认我的号确实不咋地,不如你综合射厉害

匪兵甲 发表于 2019-10-20 01:00
我发帖子就是说明109断刀做到1400+命中不难,而且命中低了失手多,有问题吗,你没事出来比比啥呢,我承认 ...

畸形刀,别解释了,哈哈哈哈。

洛妖姬 发表于 2019-10-19 09:56
全力量洗点的嗑药1500命中都很简单

方士109吃药也可以到5W攻击的。

正常来说是到不了的,个别高级石之灵除外,执意堆命中是能到,但是舍弃了其他不少属性只能说

1500+命中,比武肯定在1800以上,对应的躲避号在2200左右。我是想象不到109的物躲能在这个数。毕竟石之灵跟物躲没有多大关系,物躲靠的只能是装备条数。大佬号有高级肾的命中加成,3级或者3级以下的号,要达到这个命中牺牲太多,不推荐。命中稳定在1300以上,兼顾其他属性,体验会好很多

如轩っ 发表于 2019-10-20 01:47
畸形刀,别解释了,哈哈哈哈。

哈哈,别在这里比比了,去看看你那可怜的能力值,150综合射,我擦,脸呢

一个150的号居然过来跟109号比防御,真的是让人无语,脸呢,综合射,还舔着脸满论坛充当大瓣蒜呢,你那号150了,才2.2万防御,还还好意思出来比比呢,有这时间去搞好你自己的号吧,150的号了那么低的能力值还出来比比啥呢,天天教育这个教育那个,就你自己号牛逼呀,你这么牛逼你去拿个首席让大家看看呀,现在终于知道为啥有人一直喷你了,因为你确实玩着40万的号,装着80万的比,劝你省省吧

看了下自己的号,带的帮会称号,想要堆到1400命中起码要牺牲3000左右攻击,又不走躲避,所以背命中法宝,还得吃不少药才行,进了关宁没得帮会称号再吃点大药……好了1400命中了,结果打方式还是失手不断,堆命中攻击掉了还打的不痛不痒,断刀卒。结论:没得比武称号的号堆1400命中就是在搞笑。所谓的堆多少命中难不难的前提是堆了这个命中有没有用,效果好自然不难。效果不好就难了。就像人人都可以200抗性却没多少人堆,那这个200抗性属性难不难?因为没效果所以你排行榜一看就觉得很难。
回复 支持 1 反对 0

匪兵甲 发表于 2019-10-20 09:21
哈哈,别在这里比比了,去看看你那可怜的能力值,150综合射,我擦,脸呢 ...

畸形刀不哭,我知道你连我都不如。毕竟键盘侠都是这样,我早就习惯了。 自己是条卡级狗,怪我欺负人?   打不过就打不过呗,输赢看淡点,小弟弟。 心疼我们的畸形刀小弟弟,游戏里面天天被人虐,论坛好不容易装下逼,还被我们喷了,哈哈哈。

匪兵甲 发表于 2019-10-20 09:34
一个150的号居然过来跟109号比防御,真的是让人无语,脸呢,综合射,还舔着脸满论坛充当大瓣蒜呢,你那号15 ...

150 2.2防御 真的不算低了

综合射你继续装,要不人家叫你狗轩呢,确实没叫错,看看你那可怜的装评,可怜的能力值,就知道你到处喷人确实是为了找存在感,你天天论坛里比比,这么牛逼有本事去打个首席呀,狗喷子就知道比比,除了装你不会干点别的吗,不是我说你,你也就敢和109的叫板,老纸一个武器拿出来都购买你的垃圾号了,还装呢?垃圾玩意