抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[话题] 我就简单算算129一个魅者的强控正常会在多少

々风临渊々 发表于 2019-11-7 09:19
    傻屌不就是你么,你还想啥呢。
    什么风神是你叫的,也是你喷的,你不是傻屌谁是,这名字不是我自己起的吧 ...

明说吧,就你这种傻逼玩意我真瞧不起,整天就知道BB,充什么大头蒜,你这心智水平,说你小学生都觉得侮辱了孩子

琴裳一墨 发表于 2019-11-7 09:27
    明说吧,就你这种傻逼玩意我真瞧不起,整天就知道BB,充什么大头蒜,你这心智水平,说你小学生都觉得侮辱 ...

说的谁瞧得起你一样。我发个帖子,不是你自己蹦进来找存在感的?
    不然我都懒得喷你这种傻屌啊,浪费时间

冰雪幻城 发表于 2019-10-23 17:30
    好大的口气,遍地都是,说话不嫌闪了舌头,广陵散129目前就一个50W的魅,你跟我说遍地都是!!!你太牛逼 ...

兄弟,你说的没错,他是真的不怕闪了舌头,先不说129的魅者,全倩女游戏的魅者50万装分的就他妈138个,129级50万,上哪来的遍地。
    回复 支持 1 反对 0

々风临渊々 发表于 2019-10-30 18:50
    50万魅很高端么?你是不是对129评分有什么误解?

你说129级50万装分的魅者遍地都是,50万的魅不算高端,整个倩女不说129级,上50万装分的魅者只有138个,而你在这跟我讲50万的魅遍地都是,50万的魅都是低端魅,说话你真不怕闪了舌头啊

华阳初上鸿门红 发表于 2019-11-7 15:35
    你说129级50万装分的魅者遍地都是,50万的魅不算高端,整个倩女不说129级,上50万装分的魅者只有138个, ...

可能你的境界不太一样。我关宁场3加3都只是常规号。转12的3加3随便就可以60万装评了。请问,3加3号很高端么?

々风临渊々 发表于 2019-11-7 15:37
    可能你的境界不太一样。我关宁场3加3都只是常规号。转12的3加3随便就可以60万装评了。请问,3加3号很高端 ...

50万的魅者,不是高端魅,80万的算不算高端,能达到这种装分杀你都不用操作的,还是要根据一点实际的来说

华阳初上鸿门红 发表于 2019-11-7 15:44
    50万的魅者,不是高端魅,80万的算不算高端,能达到这种装分杀你都不用操作的,还是要根据一点实际的来说 ...

你对我的号跟我玩的场次了解有点少。
    能不能多了解一下情况?

々风临渊々 发表于 2019-11-7 15:49
    能不能多了解一下情况?

不是了不了解情况,如果50万的魅只能算低端,那广陵散那位84万的魅,只能算是一般了吧,兄弟,就连90万的奶妈都不敢把话说的这么满。

々风临渊々 发表于 2019-11-7 15:49
    能不能多了解一下情况?

别的我倒是没什么,50万的低端魅遍地都是,兄弟,这当真有点过了。

华阳初上鸿门红 发表于 2019-11-7 15:54
    不是了不了解情况,如果50万的魅只能算低端,那广陵散那位84万的魅,只能算是一般了吧,兄弟,就连90万的 ...

你是不是数学不太好?50跟80差多少没点数?能不能实事求是一点?转12的50万装评也就是3加3或者3加3不到的满7级神兵号。3加3你跟我说是高端,那3加4,5加4算啥呢?

华阳初上鸿门红 发表于 2019-11-7 15:56
    别的我倒是没什么,50万的低端魅遍地都是,兄弟,这当真有点过了。

我没有说低端,但跟高端谈不上。是不是,你眼里除了高端就是低端?

々风临渊々 发表于 2019-11-7 15:37
    可能你的境界不太一样。我关宁场3加3都只是常规号。转12的3加3随便就可以60万装评了。请问,3加3号很高端 ...

风神一大早又注意注意,闲杂人等退避,我风神要装逼了!

华阳初上鸿门红 发表于 2019-11-7 15:56

至于说你把80万跟50万放一起,我实在无法理解。那20万跟50万也就差30万装评对不?

々风临渊々 发表于 2019-11-7 15:56
    我没有说低端,但跟高端谈不上。是不是,你眼里除了高端就是低端?

你是没有说低端两个字,从你的字里行间是个人都看的出来,明摆着就是说50万的魅就是低端魅,50万的魅满大街都是这话你都能讲出来

华阳初上鸿门红 发表于 2019-11-8 10:31
    你是没有说低端两个字,从你的字里行间是个人都看的出来,明摆着就是说50万的魅就是低端魅,50万的魅满大 ...

很正常啊,50万魅说白了3加3以下了。无非是魅这种职业玩的人少。输出职业3加3算的了啥高端号?说实在点,魅3加3石头还不如输出的3加3贵