抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 々风临渊々

[话题] 有论坛杠精魅强调我算的强控是所谓大神标准

々风临渊々 发表于 2019-10-24 10:26
双抗藏宝阁5.600一件。你用得起双百分比么?
你如果用的起双百分比,还能差这点588的钱? ...

切装只算武器和项链都要588+588都要1176了,能用不起吗

々风临渊々 发表于 2019-10-24 10:26
双抗藏宝阁5.600一件。你用得起双百分比么?
你如果用的起双百分比,还能差这点588的钱? ...

不差588,不代表这个就是平均水平

我40万装评的双70魅者花了3万买的,吊打那些三级肾没细节的号很应该

归隐梦不还° 发表于 2019-10-24 10:28
混乱命中情况下混乱多久?

不切装我是二百强控,大概五六秒左右,切装大概是八九秒

论坛魅疯狂转移话题

强控三百多随便堆,却喊着别人白堆200加抗性,结果照样控的输出不读秒,还喊着堆300强控很贵的,控你不应该吗?

en,可以 发表于 2019-10-24 10:31
不差588,不代表这个就是平均水平

说白了,这就是普通及格水平,顶多算70分。还有切装上肾,法宝用斗的,衣服还用带强控的。
双强控鉴定就不提了。那是顶端水平,与大部分人无关

ˇ秦艽。 发表于 2019-10-24 10:33
我40万装评的双70魅者花了3万买的,吊打那些三级肾没细节的号很应该

细节差距吊打没细节很正常的

云是白色的 发表于 2019-10-24 10:25
我今年六月份试的,我朋友法躲刀,二百多混抗,不开秘书10中2,开秘书10中3,切装开秘书也就五成左右的成 ...

我这边数据是:转三150的,61-62级晕,切强控装备强晕大概320左右命中2200-2300左右,当时没有前世,1级神兵有了(我只开了武器的,没开项链),1级无妄想,关宁不管中午还是晚上,打了半年多近一年关宁,也经常进最高评分50-60万的场次(当时150比武状元也就60多万),感觉基本切装失手了开下秘术基本不失手,当然抗性高的失手也正常,但说法躲抗性一般的,基本就不怎么失手,当时就有个战甲感觉特别容易失手,即使开了秘术,也确定不是将魂临世状态下,也不是抗性高,因为控住之后至少八九秒。

时光作渡 发表于 2019-10-24 10:34
论坛魅疯狂转移话题

这个话题的起源是平均水平是怎么样,和中上水平是怎么,花钱确实可以做到楼主所说的标准,但是却不是平均水平的魅可以做到的

这个没你高,我只有七级,又碰到要开前世

归隐梦不还° 发表于 2019-10-24 10:44
我这边数据是:转三150的,61-62级晕,切强控装备强晕大概320左右命中2200-2300左右,当时没有前世,1级神 ...

这个没你高,我只有七级,又碰到要开前世

en,可以 发表于 2019-10-24 10:44
这个话题的起源是平均水平是怎么样,和中上水平是怎么,花钱确实可以做到楼主所说的标准,但是却不是平均 ...

你的纠结无非就是强控加技能的装备成本,无神兵区还不需要考虑神兵的问题。这点成本,普遍是本心号都支撑的起吧

归隐梦不还° 发表于 2019-10-24 10:44
我这边数据是:转三150的,61-62级晕,切强控装备强晕大概320左右命中2200-2300左右,当时没有前世,1级神 ...

我也没那么多时间在游戏里,基本每天十点下游戏,你的号细节比我的好很多了

云是白色的 发表于 2019-10-24 10:33
不切装我是二百强控,大概五六秒左右,切装大概是八九秒

控制等级多少级?我个人感觉你不切装强控比别人抗性都低,那个命中率已经很给面子了……因为不切装等级低,命中加成太低。帮会联赛状态下,我没英雄也就是正常的命中切装2300朋友那个偃师有英雄状态下(正常状态2100多法躲,联赛英雄估计可能在2400多法躲),我不开秘术失手也不多,开了秘术很稳的控住。