抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 类布朗2号

[展示] 看了太多偃师哭,事实真有那么垫底?最弱??

楼主小号 发表于 2019-12-9 12:48
耍心眼歪曲话题引仇敌
这就是小人做法教科书阿

我跟他口中所说的云川是好友关系,而跟他俩是敌对的,这段时间都是玩帮战,夺魂。

他要你去问自己的敌对,何用意?

上次我也跟云川本人交谈过,这是对话内容,因为看到口误刀那帮人跟人家玩夺魂,还当前骂人!觉得以后能用上就截图保留了!

金色定身恶心的一匹啊

拼音扯皮 发表于 2019-12-9 18:54
你输了不给钱,又出来吹B了是吗?
一个150级老刀手残成这样,有什么脸面吹哦 ...

哦?你找我30万2000评分切磋的时候不是第二场才给钱?菜鸡一只,自己违约怪别人?吃着食盒大药打我不吃红药15场你只赢5场骄傲你马呢?

你给我找出来12点切磋我输了给钱的帖子,连续能推测出来的也行,或者你把一场定胜负的截出来谢谢赢1输2要我给你钱??

风筝,, 发表于 2019-12-9 18:27
哇,这个命中咋这么高

那个状态我也不知道怎么来的,后面发了其他属性面板的

前面说我没应战,后面又说我应该给钱,你装你马呢?说10点半就10点半,要么都遵守,要么都不遵守,你装你马呢?

归隐梦不还° 发表于 2019-12-10 11:14
前面说我没应战,后面又说我应该给钱,你装你马呢?说10点半就10点半,要么都遵守,要么都不遵守,你装你 ...

http://xqn.netease.com/thread-1347699-1-1.html

拼音扯皮 发表于 2019-12-10 12:09
http://xqn.netease.com/thread-1347699-1-1.html

千千舔狗

拼音扯皮 发表于 2019-12-9 20:13
我跟他口中所说的云川是好友关系,而跟他俩是敌对的,这段时间都是玩帮战,夺魂。

他要你去问自己的敌对 ...

我当前骂他的截图,发出来啊。云川嘴巴干净我们会世界和喇叭一群人怼他?

归隐梦不还° 发表于 2019-12-10 12:58
我当前骂他的截图,发出来啊。云川嘴巴干净我们会世界和喇叭一群人怼他? ...

你嘴吧干净?真是笑话!

人的是非,不是由自己评价说了算的!真有脸吹!让我想起了你当时口误的样子,现在都觉得好笑!

拼音扯皮 发表于 2019-12-10 13:53
你嘴吧干净?真是笑话!

人的是非,不是由自己评价说了算的!真有脸吹!让我想起了你当时口误的样子, ...

舔狗千,自己哔哔赖赖被feng说是其他人舔给他送进去

归隐梦不还° 发表于 2019-12-10 15:49
舔狗千,自己哔哔赖赖被feng说是其他人舔给他送进去

打赌500W输了不给就算了,你还有脸吹?人不要脸真的可以天下无敌!口误逼误这外号果然真没叫错人!

如轩这货以前虽然吹牛B很厉害,但自从与129级号打输了不给钱后,牛皮吹破了再也没有脸面来论坛吹了!

作为一个老刀关宁同评分最怕的是偃师 伤害最迷的是方式

南无喝啰怛那哆啰夜耶,南无阿唎耶,婆卢羯帝烁钵啰耶,菩提萨埵婆耶,摩诃萨埵婆耶,摩诃迦卢尼迦耶,唵,萨皤啰罚曳,数怛那怛写,南无悉吉粟埵伊蒙阿唎耶,婆卢吉帝室佛啰愣驮婆,南无那啰谨墀,酰利摩诃皤哆沙咩,萨婆阿他豆输朋,阿逝孕,萨婆萨哆那摩婆萨哆那摩婆伽,摩罚特豆,怛侄他,唵阿婆卢酰,卢迦帝,迦罗帝,夷酰唎,摩诃菩提萨埵,萨婆萨婆,摩啰摩啰,摩酰摩酰.唎驮孕,俱卢俱卢羯蒙,度卢度卢罚阇耶帝,摩诃罚阇耶帝,陀罗陀罗,地唎尼,室佛啰耶,遮啰遮啰,摩摩罚摩啰,穆帝隶,伊酰伊酰,室那室那,阿啰僧佛啰舍利,罚沙罚参,佛啰舍耶,呼嚧呼嚧摩啰,呼嚧呼嚧酰唎,娑啰娑啰,悉唎悉唎,苏卢苏卢,菩提夜菩提夜,菩驮夜菩驮夜,弥帝唎夜,那啰谨墀,地唎瑟尼那,波夜摩那,娑婆诃,悉陀夜,娑婆诃,摩诃悉陀夜,娑婆诃,悉陀喻艺,室皤啰耶,娑婆诃那啰谨墀,娑婆诃,摩罗那罗,娑婆诃,悉啰僧阿穆佉耶,娑婆诃,娑婆摩诃阿悉陀夜,娑婆诃,者吉啰阿悉陀夜,娑婆诃,波陀摩羯悉哆夜,娑婆诃,那啰谨墀.皤伽啰耶,娑婆诃,摩婆利胜羯啰夜,娑婆诃,南无喝啰怛那哆啰夜耶,南无阿唎耶,婆卢吉帝,烁皤啰夜,娑婆诃,唵悉殿都,漫哆啰,跋驮耶,娑婆诃。

拼音扯皮 发表于 2019-12-10 17:32
打赌500W输了不给就算了,你还有脸吹?人不要脸真的可以天下无敌!口误逼误这外号果然真没叫错人!

如轩 ...

你说该给就得给?找我切磋偃师你不是被秒了2次才给钱?什么垃圾双标狗
再看看你云川霸霸,没人理他就莫名刷喇叭开骂,还每次都说我们先世界哔哔