抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 拼音扯皮

[展示] 口误刀,输了不给钱是吗?你人品就值500W?

打赌500W输了不给就算了,你还有脸吹?人不要脸真的可以天下无敌!口误逼误这外号果然真没叫错人!

如轩这货以前虽然吹牛B很厉害,但自从与129级号打输了不给钱后,牛皮吹破了再也没有脸面来论坛吹了!

拼音扯皮 发表于 2019-12-10 17:07
打赌500W输了不给就算了,你还有脸吹?人不要脸真的可以天下无敌!口误逼误这外号果然真没叫错人!

如轩 ...

你说给就得给?请把12点我跟你切磋的截图证明发出来,10点半老子就在等你,你违约了时间,并且按照你的思路,你违约了装评整33万不差一分,那我为啥给你钱?

拼音扯皮 发表于 2019-12-10 17:07

如轩 ...

舔狗1890

归隐梦不还° 发表于 2019-12-10 23:59
你说给就得给?请把12点我跟你切磋的截图证明发出来,10点半老子就在等你,你违约了时间,并且按照你的思 ...

口误你还真能耍赖,不要脸则天下无敌,不知羞耻东西!你妈妈生了这么一个货色!她真的逼误了

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 00:20
口误你还真能耍赖,不要脸则天下无敌,不知羞耻东西!你妈妈生了这么一个货色!她真的逼误了 ...

呵呵哒,截图,请你截图12点我跟你切磋输了给钱的证明,发不出来你哔哔个毛线?

南无喝啰怛那哆啰夜耶,南无阿唎耶,婆卢羯帝烁钵啰耶,菩提萨埵婆耶,摩诃萨埵婆耶,摩诃迦卢尼迦耶,唵,萨皤啰罚曳,数怛那怛写,南无悉吉粟埵伊蒙阿唎耶,婆卢吉帝室佛啰愣驮婆,南无那啰谨墀,酰利摩诃皤哆沙咩,萨婆阿他豆输朋,阿逝孕,萨婆萨哆那摩婆萨哆那摩婆伽,摩罚特豆,怛侄他,唵阿婆卢酰,卢迦帝,迦罗帝,夷酰唎,摩诃菩提萨埵,萨婆萨婆,摩啰摩啰,摩酰摩酰.唎驮孕,俱卢俱卢羯蒙,度卢度卢罚阇耶帝,摩诃罚阇耶帝,陀罗陀罗,地唎尼,室佛啰耶,遮啰遮啰,摩摩罚摩啰,穆帝隶,伊酰伊酰,室那室那,阿啰僧佛啰舍利,罚沙罚参,佛啰舍耶,呼嚧呼嚧摩啰,呼嚧呼嚧酰唎,娑啰娑啰,悉唎悉唎,苏卢苏卢,菩提夜菩提夜,菩驮夜菩驮夜,弥帝唎夜,那啰谨墀,地唎瑟尼那,波夜摩那,娑婆诃,悉陀夜,娑婆诃,摩诃悉陀夜,娑婆诃,悉陀喻艺,室皤啰耶,娑婆诃那啰谨墀,娑婆诃,摩罗那罗,娑婆诃,悉啰僧阿穆佉耶,娑婆诃,娑婆摩诃阿悉陀夜,娑婆诃,者吉啰阿悉陀夜,娑婆诃,波陀摩羯悉哆夜,娑婆诃,那啰谨墀.皤伽啰耶,娑婆诃,摩婆利胜羯啰夜,娑婆诃,南无喝啰怛那哆啰夜耶,南无阿唎耶,婆卢吉帝,烁皤啰夜,娑婆诃,唵悉殿都,漫哆啰,跋驮耶,娑婆诃。

归隐梦不还° 发表于 2019-12-11 00:22
呵呵哒,截图,请你截图12点我跟你切磋输了给钱的证明,发不出来你哔哔个毛线? ...

一个劲的扯,有什么意思呢?

开头向你要钱,就扯三局两胜!后面实在没理了,又搬出12点后跟我切输了给钱的证明?

以前我跟发贴挑战你的时候,贴子是说明几局决胜负,有规定时间吧。输了我都是马上给钱,那都是愿赌服输!那种场面就算是有N个不合理地方,吃再大亏也不能赖皮不给钱!后面如果自己真有道理,再去辩解可以挽回自己曾经丢失的尊严!

说白了我跟你打赌目的很明解:就是看透了你死要面子输不起、自己错了打死不承认等各种伪君子的扯B赖皮嘴脸!

比试的几百万或认输在一个有诚信的人眼里重要吗?但在一个死要面子的人前面他的表现就是扯B赖皮!

人与人之间最可贵的东西你不俱备,你有什么资格跟我谈论条件?

归隐梦不还° 发表于 2019-12-11 00:22
呵呵哒,截图,请你截图12点我跟你切磋输了给钱的证明,发不出来你哔哔个毛线? ...

开头向你要钱,就扯三局两胜!后面实在没理了,又搬出12点后跟我切输了给钱的证明?

以前我跟发贴挑战你的时候,贴子是说明几局决胜负,有规定时间吧。输了我都是马上给钱,那都是愿赌服输!那种场面就算是有N个不合理地方,吃再大亏也不能赖皮不给钱!后面如果自己真有道理,再去辩解可以挽回自己曾经丢失的尊严!

说白了我跟你打赌目的很明解:就是看透了你死要面子输不起、自己错了打死不承认等各种伪君子的扯B赖皮嘴脸!

比试的几百万或认输在一个有诚信的人眼里重要吗?但在一个死要面子的人前面他的表现就是扯B赖皮!

人与人之间最可贵的东西你不俱备,你有什么资格跟我谈论条件?

拼音扯皮 发表于 2019-12-9 01:14
约战贴子为准,以前我说过的。贴子不写的东西都是无效,输了就给钱,文字理解不了是骂?请问你是不是开局 ...

他点你挽回自己失去的自尊,呵呵,这人真无赖,150记得人了这幕渣

ら.诱宵美九. 发表于 2019-12-11 10:22
他点你挽回自己失去的自尊,呵呵,这人真无赖,150记得人了这幕渣

是啊,输了扯到以前贴子的三局两胜去了,殊不知自己眼瞎了还是太过自信了!
上周的贴子我最后给他的时间是10点半,他并没有说确定回应我这个时间打,我还以为他不打了,当天我什么都没准备。(上个贴子我有发表证明:http://xqn.netease.com/thread-1347633-1-1.html

后面也跟他说这事,他就反复的挑衅,后面只要收了一单菜,刷喇叭叫他过来打。他自己主动点我切磋,意思当然是赞同我的条件了是吧。可惜输了就开始不要脸的耍赖了。

真是够渣的一个人。
回复 支持 1 反对 0

吃** 帮顶

前来吃瓜,我好像发重复了

知音自不惑 发表于 2019-12-11 10:57
前来吃瓜,我好像发重复了

欢迎前来吃瓜

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 10:06

开头向你要钱,就扯三局两胜!后面实在没理了,又搬出12点后跟我切输了给钱 ...

我就问,10点半你来了没?没来凭啥给钱?12点你说要给钱,那3场切磋你输2场,输的不给钱?还刷了喇叭说第三场,结果说完输了立马假装没了?

拼音扯皮 发表于 2019-12-11 10:06

开头向你要钱,就扯三局两胜!后面实在没理了,又搬出12点后跟我切输了给钱 ...

你说以前的帖子,定好时间我哪次迟到了?你10点半的发你切磋你咋不接受?