抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 论老方的现状!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
      写这个帖子之前我想问下4000的法术命中有这么好堆吗?怎么论坛上这么多人都是张口就是4000,5000的命中!我45万方士,978的敏捷,传家宝加150命中,满补天,加帮会称号状态下,加满技能状态才3226的命中。请问4000命中怎么堆呢,把补天换成敏捷法宝吗,这样才多100命中,但天雷少了4800攻击,不划算。所以一般有点细节的方士,3300命中已经很厉害了,4000命中基本上就奔着80万去了!
       现在老方输出爆炸。如果双风,四水,三火让你选个最害怕的,我觉得一定是双风!中了其他的状态可以跑开,但中了双风跑不了的,方士会逍遥游追你。方士打人最恐怖的就是克符加挂饰的伤害双加成,管你什么善根生,多少减伤百分比,只要上了双风,两个暴击直接送10万血的画魂回家!

你是新区吗,敏捷有点低,而且打死我都不敢放满补天,太缺命中了

有道理  带敏捷装一刀货  带躲避装上不去风  带致命敏少很多  带补天少敏     具体啥样得自己配所以钱包少的玩成了四不像钱多的沙小号特快

补天换敏捷至少加200命中呀

可以带3组补天,剩下越影斗或者奔霄斗,博古架放奔霄心

楼主说的对,一点都不夸张,上星期关宁,我带侠客状态进去的6万血,进去吃了一个神健,打开看下10万多血,回头就碰见一个方士给我上了双风,10万血,同志们5秒没活到,

ssl 发表于 2019-12-9 07:36
补天换敏捷至少加200命中呀

多不了,因为博古架还20个敏捷法宝,最多也就3组补天剩下的全敏捷

上了双风还追?上了双风不都卡天雷?

又到了我最喜欢的方士说实话环节

博古架20敏捷,加上帮会称号,3200命中是偏低,除非非神兵区,像楼主这样的,5级固定逆天双命中66,祈福波动在180-200,其实提升空间还不小

背三组补天吧,满补命中感人,其他奔肖斗,有条件越影,978敏,还是有很大提升空间的

4000命中的话 基本5级武器 命中传家宝

个人感觉换三组补天好,方不缺输出,缺命中

我叫小情绪 发表于 2019-12-9 07:39
可以带3组补天,剩下越影斗或者奔霄斗,博古架放奔霄心

你背包和博古架还能放一样属性的?

孤秋 发表于 2019-12-9 10:40
你背包和博古架还能放一样属性的?

三组补天带古刀换的那两个法宝,刚好博古架加上包裹还剩40个位置,可以全放敏捷没问题的。我侠客就是这么安排的,不过敏捷换成了元素抗