抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[展示] 用数据说话,异人需要调整的必要性

不说多的,同心改成15秒都行,打个竹方相分身我都要拉跟随在拉主动,垃圾的很

风流的官人 发表于 2021-5-11 17:25
    倩女游戏买号卖亏多少钱?多少钱买再卖是常态,还有加价卖的呢

你一个成年人天天说一个3+3的号多贵,人 ...

你玩的5级套,你标题讨论的是5级套异人???搞笑了。

哦,对了,说得好像我之前没买70W号似的。我从头到尾只是说法系卖的贵罢了。

别说的好像5+4,5+5都是大白菜了好把。 就目前而言,依旧是少数。 你是不是和一群DL混久了,所以眼光不一样了???

大多数人还是以生活为主,游戏为辅的。

其他不多说,就拿自己花钱玩游戏的5+5,也就那么一群人罢了, 而且这群人玩鉴定的很少。比例的话,就和LOL里面王者在总人数比例差不多罢了。

风流的官人 发表于 2021-5-11 15:39
    1.你自己一再强调法系怎么强,又强调号贵,我是不信一个留学生然后又上班这么多年的人买不起,就算买不起 ...

没有必要跟他杠,他死磕到底的人,再牛的异人没有水抗,同档次画魂轻松把你宝宝清光,异人不搞物躲格挡,你宝宝去挡下同档次的断刀试试???我就是正装水抗,抗不住断刀的伤害,断刀状态叠加几下,一刀3万多伤害,越砍伤害越多,18万血的宝宝纸一样

告诉你些秘密,你可能刚玩异人不久不知道,,老刀陷阱晕可以把异人连人带宝宝带大鸟一起晕住,120大鸟可以晕在原地不动,还晕特别久,,,魅可以变狐大鸟,,无限变狐大鸟,让120成玩具,,司星更牛,晕带减速,目前就是最克异人,,然后用个10级密云罩,让异人石化后试试打多少伤害就知道,除了大鸟有点伤害,其余啃不动的

如轩っ 发表于 2021-5-11 20:32
    你玩的5级套,你标题讨论的是5级套异人???搞笑了。

哦,对了,说得好像我之前没买70W号似的。我从头 ...

我觉得挺好的一句话,好的东西就是贵,但是贵不是它本身的缺点,是你自己的缺点

还有一点就是,游戏和生活,你自己想怎么过没人干涉你,你想花多少钱玩游戏也没人干涉。我身边的人都是自己和我一起从三级,五加四慢慢换到五级套的,还有是自己打的石头得,我觉得,能有闲钱玩的起这样的号的,还是分的清游戏现实的

对于游戏的理解,如果你只能玩到3+3以下,那你思路的局限性就太大了,建议多看看直播

疾风哥哥 发表于 2021-5-11 17:32
    九霄是你野爹吗?
    天天挂嘴边
    玩儿个双强晕的破艺人

大概他是你爹把

liheyiqnyh 发表于 2021-5-11 18:44
    大神什么时候来玩下老刀这个奇葩职业?看到那些不追求高攻,堆抗加抗比,堆法术命中,甚至粉的还不是鬼都想 ...

我买的第一个号就是老刀,从129小号玩到5+4的紫光,已经放弃这个职业

别的不说,木头才是最辣鸡的设定,如今副本输出量纯靠木头群小怪换点尊严。
    这几年人物加了多少的元素抗性,反光木头那点继承的忽视,到现在也不明白点了忽视火忽视光忽视冰忽视毒到底有没有用。还不够人基础元素抗高。

风流的官人 发表于 2021-5-12 00:36
    我觉得挺好的一句话,好的东西就是贵,但是贵不是它本身的缺点,是你自己的缺点

还有一点就是,游戏和生 ...

直播看DL???  都是玩剩下的了,我应该是倩女最早的两三批DL了,你居然让我看直播DL无言以对。你对顶端的理解肯定比我深刻一些,但是你对高中低端的理解可能该不够到位,不能明白一个职业真正的强弱期。毕竟同一职业天尊4强号和55,再和普通3级号,乃至一级号都是不一样的。

直播看DL???  都是玩剩下的了,我应该是倩女最早的两三批DL了,你居然让我看直播DL无言以对。你对顶端的理解肯定比我深刻一些,但是你对高中低端的理解可能该不够到位,不能明白一个职业真正的强弱期。毕竟同一职业天尊4强号和55,再和普通3级号,乃至一级号都是不一样的。

shoe 发表于 2021-5-12 01:05
    别的不说,木头才是最辣鸡的设定,如今副本输出量纯靠木头群小怪换点尊严。
    这几年人物加了多少的元素抗性 ...

所有忽视修炼都点满了,没啥用

口红最擅长的就是偷换概念
    丑人多作怪

风流的官人 发表于 2021-5-12 00:36

还有一点就是,游戏和生 ...

你县人事局二把手的舅舅
    给的你优越感吗?

如轩っ 发表于 2021-5-12 01:13
    直播看DL???  都是玩剩下的了,我应该是倩女最早的两三批DL了,你居然让我看直播DL无言以对。你对 ...

我已经脱离你所谓的中低端很多年了,我从第一个5+4也好几年了吧,所以我早就不关心下面的职业了
    这游戏,pvp你拿你玩的号,怎么理解5+5的处境,靠你说的40W的异人磨死40W的石化后的5万防的号来推测?

自己又没亲身体验还不愿意去看直播,当自己最讨厌的类型的玩家吗

直播的号就是标杆,不去像标杆靠拢就是落后

每个职业都有主播玩,不是只有天尊号,收起你对部分主播的成见,PVP玩法和号的打造方向可以学习的多着呢

最后给你一句,你所谓的PVP,仅仅是KFZ为了玩家体沿,把你丢在你应在的水平位置,我16W的幸运号关宁可以刷600多分,我5级套异人关宁可能就几十分

真正的PVP是野外无差别待遇,就是金钱和职业的博弈

口红这游戏咋玩的?只会用手吗?不带脑子的??按道理说老职业的数量差距不应该这么大,难道不是因为职业的原因?新职业出了好几个再看看新职业转的玩家的数量还看不懂新职业的强弱吗?任何东西别自己噫想,要看数据的