抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 如轩っ

[展示] 应某些大佬要求,看主播学习学习东西。

疾风哥哥 发表于 2021-5-19 11:47
楼主现在玩的是点将叫如轩的断刀吗

去干它鸭的

风流的官人 发表于 2021-5-19 11:52
十队五级套,现在转一有几个区有这么多五级套

莫非都得像我点将一样,几年没合区,第200名装评和别人转3差不多??? 全服基本不打架,偶尔小打小闹一下。

上面那个娇花魅,60多万就是全服第二的魅。这种情况下,几个服能做到的??? 所以我说了,我们这种区太小,又和平,随便玩玩就行了,非得和我争个什么高低,我是看不懂

如轩っ 发表于 2021-5-19 11:50
这号是我几年前买的20W装评的号,慢慢打造起来的。没办法,等射手加强等了几年都等不到,就没继续等了。 ...

玩游戏和我在哪个县城有关系吗?我问下南昌是县城吗?我地理学的不好,大概是江西的省会吧
轩总牛皮,说别人法系武器辣鸡的时候可不是这么说的,要是哪个法系拿这样的武器还不被你喷死算了

别吹你怎么打过架,也别吹你这个敌对那个敌对不在,好好打你的联赛,剩者为王还好意思吹

风流的官人 发表于 2021-5-19 15:37
玩游戏和我在哪个县城有关系吗?我问下南昌是县城吗?我地理学的不好,大概是江西的省会吧
轩总牛 ...

不是胜者为王,难道是跑路为王???  我好好打我的联赛,你也好好打的你宝吧。祝你多爆鬼紫。

口红定居南昌了?
湖北一个十八线小县城容不下你了?

如轩っ 发表于 2021-5-19 10:31
我说的是点将有几个高装评?? 懂??? 除了他们两三队,本来就没了。大多数都是普通玩家,像你我一样自 ...

拿输出装评跟我魅者比?那你70万就3级武器。你买个5+4紫光输出再来说吧

如轩っ 发表于 2021-5-19 10:52
你一个60多万,祈福好可能也才70W的魅,在点将都是第二魅者了,你居然告诉我点将台有高装评了。可能 ...

我紫光都是自己强的,你要装逼同样强一个看看,拿个输出号跟魅者比装评。你是要笑死我?

b王如轩只会口嗨装b,一个破号打一个1级石头就吹爆宇宙?

ssl 发表于 2021-5-19 18:41
我紫光都是自己强的,你要装逼同样强一个看看,拿个输出号跟魅者比装评。你是要笑死我? ...

你可以上肾,这样装评高。

我紫光都是自己强的,你要装逼同样强一个看看,拿个输出号跟魅者比装评。你是要笑死我? ...

说我装评低的是你,又不想比的也是你,怎么全世界围绕你转了?   还自己强紫,都是买号的人,说什么自己强的???  拿你当初那个109小号强吗?

拿着性价比最高的无妄想,自称5+4 我也是醉了,最后无妄想装评低了,还怪我了,哎。

非得50步笑百步,你说你累不累。

如轩っ 发表于 2021-5-19 20:20
拿着性价比最高的无妄想,自称5+4 我也是醉了,最后无妄想装评低了,还怪我了,哎。

性价比是吧,魅者便宜是吧,=。=要数石头是吧,我的2把3级肾切装,你号上石头够不够我的切装上多啊,你正装的7级神兵够不够我切装的7级神兵多

如轩っ 发表于 2021-5-19 20:17
说我装评低的是你,又不想比的也是你,怎么全世界围绕你转了?   还自己强紫,都是买号的人,说什么 ...

但凡你去问问认识我的人,都知道我号买回来是青光,强紫光时我还论坛发过,你也就只有怀疑的份了,难道还指望你自己强化。

疾风哥哥 发表于 2021-5-19 17:39
口红定居南昌了?
湖北一个十八线小县城容不下你了?

你消息太差了吧,谁告诉你我在县城的

所以说,不也是买的号? 不知道你的得意点在哪里?五十步笑百步?全身装备都是自己搞的? 想证明自己,在我这里说太多没用,我也说了,你已经在我们这种区小的地方,排第二魅者了,你想证明自己应该自己去换区