抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ^_啦啦~

[话题] 老刀强晕正装,是质的飞跃,完全不一样的体验效果!

^_啦啦~ 发表于 2021-9-8 09:03
别人晕人要切装,你弄了强晕主装晕人不需要切装,速度上是比别人快,如果这都做不到晕不了就跑,说明操作 ...

那你多少强晕现在 ,你试试看晕那个400以上晕抗的能晕多久

^_啦啦~ 发表于 2021-9-8 09:07
司星目前确实强大,但是新职业不强也没人玩,等待大多数人装备造完了,削弱倩女的一惯作风。 ...

司星把魅者和老刀害的很惨,尤其魅者的控,老是被晕顶掉,司星的免控还特别长,魅者现在太难了,本来玩的就少,现在体验更不好了

有想法是好,但是都要以什么条件为前提,首先得是单挑,还是群战,有没有魅者在,你得考虑这些问题先,首先你得让开发组取消陷阱读条,你控人能有魅者快吗,没点抗性直接死翘翘,更别说你如果没抗性,会被针对,别嘴硬说你可以切装,被控后才来切装吗

渣渣渣画 发表于 2021-9-8 14:53
司星把魅者和老刀害的很惨,尤其魅者的控,老是被晕顶掉,司星的免控还特别长,魅者现在太难了,本来玩的 ...

司星这个版本确实很强大,关宁老刀就怕司星。

真公平啊 发表于 2021-9-8 13:57
那你多少强晕现在 ,你试试看晕那个400以上晕抗的能晕多久

129级现在391,换10斗后400+
129级很多抗性号都是主堆混坑,400晕抗的不多。双抗400兼命中很难做到的。

美妮 发表于 2021-9-8 15:37
有想法是好,但是都要以什么条件为前提,首先得是单挑,还是群战,有没有魅者在,你得考虑这些问题先,首先 ...

老刀强控再怎么弄也不可能超过魅,你主晕混抗就行吗?人家还有强沉默、定身、变狐呢。

这里说的也只能相对于老刀装备进行讨论,不然司星、魅这种职业关宁打团分分吊打老刀。

你陷阱等级不高很容易被解,随便个奶妈都能解,而且正装抗性能防一下老刀偷袭,突然虎跃个老刀过来,没反应过来你就被晕了,绝对死,要是正装抗被晕个4秒还有可能不死

其实吧,老刀就做两套装备,一套是晕+混抗(这套除了帽子、衣服、手套、腰带这几样强化,其它可以不用强化,这里表示算作切装。

而强晕+命中所有装备因为做输出用,所以都要强化好一点,这一套算是正装。

可是我们在配带的时候,并不是一定要带正装(可以根据环境而改变,并非整个游戏就指定带正装。)
那你所说的情况,正装晕混抗在切强晕时,也会碰到别的控制玩家过来强控你呀;所以问题并非是出于装备上,而是所有需要切装都存在的问题。

双抗装备太贵了,我基本就是单晕抗,我正装不吃药晕抗有480左右,混抗才290左右,遇到强晕的老刀还能打,遇到魅者强混老刀直接就凉了

仅有悲伤 发表于 2021-9-9 05:12
双抗装备太贵了,我基本就是单晕抗,我正装不吃药晕抗有480左右,混抗才290左右,遇到强晕的老刀还能打,遇 ...

这个数值的混抗要是改为定抗就十分有用,可以防偃师了。要么开古博架放混抗斗,装备平均一下双抗400+也是非常不错的。

就一个问题,如果你说的可行,魅者正装直接强控不是更好,,,,你这么用好像除了放陷阱不用切装了没有任何好处

没有双抗被控一次就完蛋,控住了再切抗性装备是没用的,除非你能预判在控制你前切抗性装备,楼主这种出装是建立在不被控的基础上,被控住基本完蛋。试问媚者老刀那种职业控不住,除非先被控制或者抗性高的控不住,没听说过控不住主强晕带命中装备的。

′北极星.ぅ 发表于 2021-9-9 10:17
就一个问题,如果你说的可行,魅者正装直接强控不是更好,,,,你这么用好像除了放陷阱不用切装了没有任何 ...

你理解错了,现在大多数老刀装备都是晕混抗+命中做为输出(这里理解为正装,因为输出装定义为正装),在装备词条上存在很大冲突,好比洗出了双抗,就不可以兼命中。

而如果选择晕混双抗主装,强晕+命中主装(这里的主装并非要你无时无刻穿上,主装可理解是装备强化高,输出时的装吧;切装除了主要的强化,像戒指这类切装可以不用强化。)这样打造降低了装备要求,输出体验上是少了一次切装时间,并非是强晕+命中一直带着,只有在输出的时候才用对吧,而切装晕混抗反而一直带。

魅跟老刀不一样,老刀控了可以快速打死对手,而魅多数则为慢慢消磨,装备线路不可能相同的。

再者魅的强控对命中要求不高,一般法系都是堆敏,老刀不同,在放晕陷阱时如果物理命中过低会失手,如果主堆强晕+命中装备就可以解决一切问题。

楼主的这种说法控人的时候还是要切装啊,不过是副装备双抗永久带,打架的时候切一下强晕带命中的主装备,你这还不是要切装,还不是要慢1到2秒?

让小刀飞 发表于 2021-9-9 10:54
没有双抗被控一次就完蛋,控住了再切抗性装备是没用的,除非你能预判在控制你前切抗性装备,楼主这种出装是 ...

是啊,那你主装是晕混+命中装也不可能是一直带着对吧,切强晕时也会有被控的时候。

我这里说的强晕主+命中主装,并不是要你一直带在身上,平时不输出还是以晕混切装带着防控为好。

一般认为一个号,输出的套装定义为主装,在打造上强化是比切装要好。

很多人误认为是主装强晕+命中了,就没有抗性。这样的想法太过于局限了。

我这个贴线路思维是强控装备跟命中一起堆,这样做目的:
1、晕陷阱从切装的低命中解放出来,
2、在输出时分身一直处于高强晕状态下,晕人效果更佳。
3、在晕混切装不需要考虑命中的前提下,可以把晕混堆得更高。