抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 如轩っ

[话题] 法爷们已经把喷点转移到了6连击偃师了。

swift1993 发表于 2022-10-2 22:19 四川
    无称号站街2900法躲,除了那几个比武法系,其他法系我是真不怕,法系强在输出,前提是命中达标,我朋友5000 ...

对了,你正好说反了,顶尖物理系法躲才是真的牛。 而一般法爷是吊着物理系锤的,从cbg价格也看得出来。

如轩っ 发表于 2022-10-2 23:00 重庆
    2900吹这么神,我差点信了,真的。

你不如先站街2900了,再来试试不迟,我有个5级天狼,有敏捷套,带称号5100命中,这周末擂台试一试就知道了,50%的失手率,就是打我的断刀号

swift1993 发表于 2022-10-2 23:28 四川
    你不如先站街2900了,再来试试不迟,我有个5级天狼,有敏捷套,带称号5100命中,这周末擂台试一试就知道 ...

带个斗就是2900了,有啥难的,打联赛英雄状态3100多法躲,有啥难的? 让你少吹,真的,又不是没玩过。 还5000命中一半失手,亏你想得出来。  莫非,我打个联赛,对面70万的法爷都是5000命中起步,吹啥呢吹。

如轩っ 发表于 2022-10-2 23:06 重庆
    对了,你正好说反了,顶尖物理系法躲才是真的牛。 而一般法爷是吊着物理系锤的,从cbg价格也看得出来。 ...

还有就是价格这个东西吧,要参考的因素很多,光效核武多套装备多个职业互转这些,法系一般都是多职业互转。要对比就拿纯数据对比,价格的干扰因素太多,最近两年我一直打架+比武,单挑夺魂药店切磋每天都玩,纯数据测试很多次,然后调装备调属性,包括自己被法系打成物理法躲
    回复 支持 1 反对 0

swift1993 发表于 2022-10-2 23:28 四川
    你不如先站街2900了,再来试试不迟,我有个5级天狼,有敏捷套,带称号5100命中,这周末擂台试一试就知道 ...

当然,不排除,你玩的2012年的倩女幽魂。毕竟那个时候1.7的系数,现在1.45系数可没那么管用了。我吃小药2800法躲经常被20多万的小异人石化。

如轩っ 发表于 2022-10-2 23:39 重庆
    当然,不排除,你玩的2012年的倩女幽魂。毕竟那个时候1.7的系数,现在1.45系数可没那么管用了。 ...

哦对了,我记起来了,你就说那个以前吹牛断刀厉害,被我老方跨服擂台吊打那个。这周擂台试一试呗,我还有天狼,让我见识见识100w大神的游戏理解?

swift1993 发表于 2022-10-2 23:46 四川
    哦对了,我记起来了,你就说那个以前吹牛断刀厉害,被我老方跨服擂台吊打那个。这周擂台试一试呗,我还有 ...

玩个强势职业,吹啥呢,你去玩射手和我打打试试?

如轩っ 发表于 2022-10-2 23:54 重庆

然后呢,你啥都打不过,全靠一张嘴打游戏啊?你游戏理论是从哪得来的啊?cbg领悟的吗?就喜欢你这指点江山的样子

如轩っ 发表于 2022-10-2 23:54 重庆

哦对了,射手我朋友的号也可以和你打啊,带称号不吃药2500物躲,有金刚拈花环法浑然,你又说有鉴定不打是吧?井底之蛙罢了,你真觉得自己行,先把跨服擂台接了看看,隔这一张嘴就这个强那个弱,你就没想过会不会是你太弱了?

swift1993 发表于 2022-10-3 00:01 四川
    哦对了,射手我朋友的号也可以和你打啊,带称号不吃药2500物躲,有金刚拈花环法浑然,你又说有鉴定不打是 ...

我差点以为你有号呢,你朋友,莫非我没朋友??? 搞笑。

swift1993 发表于 2022-10-2 23:58 四川
    然后呢,你啥都打不过,全靠一张嘴打游戏啊?你游戏理论是从哪得来的啊?cbg领悟的吗?就喜欢你这指点江 ...

另外,你不会以为我真的啥也打不过吧? 两次关宁之星莫非是网易送的???

如轩っ 发表于 2022-10-3 00:31 重庆
    我差点以为你有号呢,你朋友,莫非我没朋友??? 搞笑。

我有断刀和天狼啊,两个五级已经吃不消啊,不像你100w大神全职业懂哥,你让我换射手啊,我难道卖了换射手和你打啊?我的两个号随你选好吧,断刀天狼,就这周五跨服

如轩っ 发表于 2022-10-3 00:39 重庆
    另外,你不会以为我真的啥也打不过吧? 两次关宁之星莫非是网易送的???  ...

这年头关宁之星也可以秀了啊,我还以为你天尊前八呢,哈哈哈哈,你真的是太逗了。本来不想和你扯,一上来就我玩没玩过,你什么100w号,你怕不是在逗我,你什么破号破属性心里没数啊?叫你擂台你又不敢,贴吧打字不费劲是吧?

swift1993 发表于 2022-10-3 00:50 四川
    这年头关宁之星也可以秀了啊,我还以为你天尊前八呢,哈哈哈哈,你真的是太逗了。本来不想和你扯,一上来 ...

原来你关宁之星都没拿过来,失敬失敬。

swift1993 发表于 2022-10-3 00:50 四川
    这年头关宁之星也可以秀了啊,我还以为你天尊前八呢,哈哈哈哈,你真的是太逗了。本来不想和你扯,一上来 ...

我可从来没说我属性好吧 你是不识字还是傻呢?? 标题看不懂,6连击的问题???