抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °温酒衫ゝ

[建议] 物理系玩家就单双手讨论一下

双手除了欺负下奶妈,其他毫无办法,都是被打飞的命。

打架是靠致命,多那1万攻击,300破盾,作用很有限。

双手HE武比单手HE武,要多1万攻击,我有单双手刀客HE武,单双手偃师HE武。格挡盾牌,5大幅盾牌。

双手要比单手破盾要多300。但是实际操作里,双手打人伤害单次就多1500-2000,。根据网易提供的伤害系数。

打人就是0.15,那么双手比单手多出的1万攻击换算下来就是多1500。出致命多3000.根本达不到质变。

而双手少的就多了,你以为就是那1200的格挡?因为盾牌可换5大幅走全元素抗,双手是无法做到的。

全元素抗达到530,能免疫绝大部分法系攻击。因为法系有手套忽视,10次出一次,攻击相当于降低了90%

比法躲效果还好,法躲还害怕拨云见日。

……110万的玩家可能连关宁联赛降维打击的机会都没有吧,遇到的最少都得是90多万的玩家,这个评分段的玩家估计该有的细节都有,差不多也都能有个5级武器,高评分确实在同水平段单手双手单兵作战能力表现,以及团战生存能力表现,都是单手配上合理的护腕及切装生存能力更强。但是跟你的情况有些许的不同,我只是想做一个70多万左右最好别超80万的玩家,在关宁,和低级联赛里面降维打击的概率和可能性更大,毕竟不是一个有那么多时间去参加打架的玩家,没有必要像如轩建议的双手核5+5。emmm穷和舍不得花钱也是一方面拉,但是我这样玩,再整个双手武器收强20,再开个三级肾,从现有硬件上花的钱也很接近5+4了。我打算听一下大部分的人意见,双手武器整一个,但是不是单纯的只用双手,如果可以的话,我想在自己打造的号上尝试看看双手和单手同时启用,就像帖子开头说的2把都打三级肾互切的游戏体验,自己造的号从一开始就没打算以后再卖用它来赚钱即使是花比普通三级套高一倍甚至是两倍的钱去获得更好的游戏体验,我也愿意阿。半年计划!如果整出来游戏体验还可以,再来论坛分享!

看上面的单手正装530元素抗,法系瑟瑟发抖

木头怪 发表于 2022-12-8 18:30 河北
    看上面的单手正装530元素抗,法系瑟瑟发抖

说不定他的单手武器和双手武器一个5级自在天 一个5级肾

断刀有将近40的减伤都不追求双手那不是咸鱼?5万4单手h武器就是刮痧,吃克服打人2套都不一定打死同档次的输出,这样断刀有啥用,断刀这个职业本来硬控就不行你还这刮痧只有别的输出欺负你的份。 我前一段玩单手5万4 带挂饰克服打奶不出致命就是7 8千,换双手多1万攻击后不出致命都是1万多,带侠客万象才清的动人。现在破盾大家都高格挡效果比以前差多了,更多防的是单手号

yy03960 发表于 2022-12-9 08:40 *
    断刀有将近40的减伤都不追求双手那不是咸鱼?5万4单手h武器就是刮痧,吃克服打人2套都不一定打死同档次的输 ...

就是因为想着格挡高了,连着几刀下去不怎么掉血都,奶妈一口就上来了,不如破罐子破摔

专门加状态 发表于 2022-12-8 09:17 四川
    双手除了欺负下奶妈,其他毫无办法,都是被打飞的命。

打架是靠致命,多那1万攻击,300破盾,作用很有限。 ...

现在奶妈20w+血3w左右双防,还不算侠客状态和7,不是双手核武你咋打输出啊。而且打架你不先杀辅助你去杀输出吗?要的就是暴力输出压辅助免疫技能,他们交了技能才有机会万象清场,不然你两个万象别人永远两个十大+进阶等着你,一辈子打不死

专门加状态 发表于 2022-12-8 09:01 四川
    单双手真正差距大的是,格挡差距太多。单手比双手多了1000格挡。双手基本没有格挡,而单手

经常格挡。面对 ...

大哥今天跨服擂台试试吗,我看看元素抗有这么牛么。我现在刚好换双手五级天狼了。我想看看元素抗克制有这么牛的?我打500+元素抗奶妈都是4-5w的伤害,你只掉几千差距这么大的吗,想试一试

swift1993 发表于 2022-12-9 12:14 四川
    现在奶妈20w+血3w左右双防,还不算侠客状态和7,不是双手核武你咋打输出啊。而且打架你不先杀辅助你去杀 ...

是的,双手断刀要有压制能力迫使对方辅助先交绝技,然后反手万象清人,单手刮人伤害不高对面辅助一点也不慌。现在强的断刀全部都是高法躲双手h武刀,不怎么怕法系 物理系就靠石头身板硬抗。单手刀都在划水

yy03960 发表于 2022-12-9 14:22 *
    是的,双手断刀要有压制能力迫使对方辅助先交绝技,然后反手万象清人,单手刮人伤害不高对面辅助一点也不 ...

别的区不知道,反正转二从转到自在天和浮沉打架开始,身边的单手刀都在想办法搞双手核武,不然真的谁都打不死。当然更多的大号追求两把武器甚至三把武器,单手+双抗比护腕,双手核武,以及双手克奶或者克魅核武做备用

swift1993 发表于 2022-12-9 12:14 四川
    现在奶妈20w+血3w左右双防,还不算侠客状态和7,不是双手核武你咋打输出啊。而且打架你不先杀辅助你去杀 ...

还有护身虫,鉴定,120和进阶,总要打在免疫上

°温酒衫ゝ 发表于 2022-12-9 17:23 安徽
    还有护身虫,鉴定,120和进阶,总要打在免疫上

所以单手真不行…反正实战了这么久,我现在不会买单手的号了,当然这件事量力而行,有条件的我都建议双手,体验很好。至于前面有个兄弟说的保命问题,1v1我觉得更吃属性和操作,群战没免疫管你单手双手被集火都抗不住,关宁刷鱼或者联赛打小号那种割草感觉真的很爽

上面500元素抗废法系是认真的吗   

好贴帮顶